Все блезни “от головы”. Если принять это во внимание, то в начале головокружение, а затем и дезориентация пройдут.
Дезориентация это проблема “головы”
5:00 2 Ноябрь 2012
VLADYKIN
Участник
сообщений 64
542
alenka пишет:
Кстати, вчера послушала гул из пещеры, последний звук (где камнепад), и в отличие от первого, ощущения были не то, чтобы неприятные - ужасные, вроде как надвигается что-то, образ был - огромный металлический диск вращается на ребре. Ужас, не смогла даже дослушать. Слушала, кстати, в системе 5:1, саббуфер вибрировал - мрак.
люди,не смотрите негативных фильмов и не слушайте музыку содержащую негативные звуки!музыка должна быть очень приятна слуху и приносить раслабление и комфорт,а не разрушать своими звуками головной мозг,он должен впитывать звук,а не насильно его принимать
5:43 2 Ноябрь 2012
VLADYKIN
Участник
сообщений 64
543
ну а теперь по поводу головокружений,дизориентации,болей,тела и всего,что было в этой теме ранее описанно:начну с разговоров о теле-тело-это наш транспорт в этой жизни ,и даётся оно нам в зависимости от предыдущей прожитой жизни,чем неправильней мы жили и поступали,тем больше в нашем нынешнем физическом теле дефектов и болезней,чтоб мы могли осознать и попытаться в этой жизни исправить свои “прошлые ошибки”! ну а теперь о головокружениях и дополняющих их болях,дизкомфортах,шатаниях,или наоборот эйфориях;для начала о себе и своих ощущениях,ну а потом мои соображения : я с детства занимаюсь разными видами спорта,в некоторых добился профессиональных результатов,сейчас работаю цирковым акробатом в “колесе смерти”,люблю экстримальные и максимум головокружительные атракционы,высоту,люблю пешие прогулки,особенно в хорошую погоду(в день могу проходить до 30 км),часто нахожусь на природе(при любой подходящей возможности).до восьми лет переболел три раза воспалением лёгких,а с 12ти вообще ничем не болею,с лекарствами и таблетками не дружу(исключение темпалгин,когда голова раскалывается от переутомления),сплю по 5-6 часов в сутки в основном с 6-8 утра и до обеда,но бывает в и разное время суток,но редко!в общем со сном,как и с питанием нет никакого режима,что на здоровье никак не влияет!по специфике работы прохожу два раза в год углублённый медосмотр и обязательное измерение давления перед и после каждой репитиции,т.к работаю на высоте и с постоянным вращением апарата и изменениями положения тела в пространстве(в общем почти,как космонавты на тренеровке),травм позвоночника и головы небыло никогда, с давлением тоже небыло проблем и головокружения не происходили никогда!а с лета 2011 начали появлятся интересные головокружения:иду по улице,сижу,…в разных ситуациях,в общем чтоб понятней было,вдру ни с того,ни с сего резкий,секундный вертолёт,словно меня в невесомости мотануло и поставило обратно,но координация движений при этом не меняется,зато после этого в течении нескольких минут(5-10)такое ощущение,что вроде нахожусь в этом мире,но вижу всё и воспринимаю,как с какойто другой реальности,что-то схожее с очень высококачественным 3D просмотром какого-нибудь ролика. болей никаких и других дизфункций организма и тела в общем не происходит.определнной периодичности данного явления не наблюдается,бывает 1-5 раз за день,а бывает раз в два месяца. ну а теперь мои мысли по поводу головокружений ваших, и моих :у меня два варианта:т.к я верю в переход,я думаю 1вар-это наша планета потихоньку такими импульсами подготавливает человечество к переходу,чтоб мы привыкли к ощущениям момента перехода и были готовы,либо 2вар-это всё-таки есть присутствие внеземных,которые либо нас готовят,либо посылают какие-то импульсы,как-бы сканируя нас,чтоб увидеть кто на сколько готов к переходу и чем больше человек испытывает дизкомфорта при этих импульсах,тем он слабее для перехода. P.S.для скептиков и пытающихся здесь принизить других:если я написал,что у меня нет дизкомфорта и болей,это не значит,что я считаю себя более подготовленным,или просвещённым,просветлённым…,или лучше и выше других,а просто написал свои предположения
4:00 12 Декабрь 2012
guest_Dessa
Гость
544
Вот такие же ощущения “ни с того,ни с сего резкий,секундный вертолёт,словно меня в невесомости мотануло и поставило обратно” и у меня начались несколько месяцев назад. Причем раз в день они точно случаются. Меня сначала это пугало, я думала, что сознание терю, сейчас уже привыкла, ощущения действительно необычные, их сложно описать, но это не обычное головокружение как просто при плохом самочувствии. А еще стала замечать последнее время, что сижу, а меня как-будто изнутри что-то раскачивает, как будто там вращается что-то. P.S. со здоровьем все как всегда, оно у меня идеальным конечно не было, но ухудшений или появления новых заболеваний в последнее время нет.
12:36 12 Декабрь 2012
A
Участник
сообщений 128
545
guest_Dessa пишет:
Вот такие же ощущения “ни с того,ни с сего резкий,секундный вертолёт,словно меня в невесомости мотануло и поставило обратно” и у меня начались несколько месяцев назад. Причем раз в день они точно случаются. Меня сначала это пугало, я думала, что сознание терю, сейчас уже привыкла, ощущения действительно необычные, их сложно описать, но это не обычное головокружение как просто при плохом самочувствии. А еще стала замечать последнее время, что сижу, а меня как-будто изнутри что-то раскачивает, как будто там вращается что-то. P.S. со здоровьем все как всегда, оно у меня идеальным конечно не было, но ухудшений или появления новых заболеваний в последнее время нет.
Это проявляется частичная активизация астрального тела !
14:31 12 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
546
Лечите шейный остеохондроз и проверьте сосуды шейного отдела. Симптомы из этой оперы. Заодно не помешает МРТ мозга. К неврологу на консультацию, короче. И лучше не ждать никаких “переходов”. Можно запустить.
15:41 12 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
547
Terra пишет:
Лечите шейный остеохондроз и проверьте сосуды шейного отдела. Симптомы из этой оперы. Заодно не помешает МРТ мозга. К неврологу на консультацию, короче. И лучше не ждать никаких “переходов”. Можно запустить.
Мне МРТ показал локально расширенное периваскулярное пространство, с чем-то там ещё, размеров почти см. Чего это такое?
16:49 12 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
548
К кому на прием здесь записываются.
Sam Blue, я за вами.
17:28 12 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
549
Volia пишет:
К кому на прием здесь записываются.
Sam Blue, я за вами.
А я быстро, мне только спросить
17:34 12 Декабрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
550
Volia. Sam Blue
18:32 12 Декабрь 2012
AllaNika
Прохожий
сообщений 6
551
guest_Dessa пишет:
Я давно зарегистрирована на форуме, но никогда не писала. Скажу честно, в конец света не верю - в основном просматривала ветки с мониторингом солнца и землетресений - живу я в неспокойном месте. Но в последнее время стала просыпаться ночью с чувством, что меня шатает. Проблемы со здоровьем есть -мигрень, но раньше таких ощущений не было. Хорошо знакома с осознанными сновидениями, но это совершенно другое. Как будто-то на волнах качает. Не знаю что это.
18:59 12 Декабрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
552
AllaNika.
Могу видеоролик выложить от чего шотает если интерестно.
19:27 12 Декабрь 2012
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
553
Sinegorie
Выкладывайте пжалста.
Рекомендовано к прочтению
19:56 12 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
554
Я не врач. Просто примерно знаю от чего может шатать. Начиная от остеохондроза, и кончая гормональными всплесками у женщин. Еще могут быть проблемы с ЖКТ .Одну мою подругу шатает, стоит ей поесть грибов, хоть чуть-чуть, в начинке пиццы. Другую шатает от колбасы. Там какой-то ингедиент химический на который у нее непереносимость. Начинается резкая интоксикация с головокружения и нарушений координации. В общем “переход” тут не причем. Ищите земные причины.
20:26 12 Декабрь 2012
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
555
guest_Dessa пишет:
Когда со мной начало происходить тоже самое я решила что кундалини пробивается
Ощущение вращения как бы вокруг позвоночника,не часто но периодически.Легкий жар по позвоночнику . Головокружение резкое и быстро проходящее Пару раз раздувало ща вылуплюсь из тела.Когда все в норме посещают мысли сожаления что в этот раз может не получиться, какое то не ясное знание что именно в этот временной период и только,человек может осуществить переход .Круг на поле Человек - бабочка думаю об этом. На форуме многие описывали подобное.