Ну, если в ближайшее время (год-два) голоса с небес не будет - все дружно признаем свою душевную болезнь и пойдем на прием к Антисептику
14:06 25 Февраль 2011
Capfunny
Участник
сообщений 202
257
Antiseptik пишет:
Хотел сказать что внешние стрессы - это не невроз, и необязательно вызывают невроз.
На работу на машине ездиете? Работаете весь день за компьютером? Дома, после работы, сколько за компьютером времени проводите? Живете в крупном городе?
Я Вам назвал уже 4 причины возникновения неврозов, могу еще. Невроз - это далеко не всегда посследствие нервного потрясения - а реакция нервной системы на какой-либо дисбаланс, как физиологический, так и психологический.
Вот на это я обратил внимание. Разве что в общенародном, бытовом понимании применено в данном случае слово невроз, так что это всем ясно.
Да, я согласен, что совсем не обязательно, что данные стрессы вызовут неврозы, просто в нашей повседневной жизни это самые типичные (кроме бытовых) причины. А так - у каждого что-то свое может быть.
Напимер тут неоднократно упоминался шейный остеохандроз - тоже вполне реальная, и даже более частая причина возникновения головокружений.
14:09 25 Февраль 2011
Capfunny
Участник
сообщений 202
258
coal пишет:
Capfunny,
Ну, если в ближайшее время (год-два) голоса с небес не будет - все дружно признаем свою душевную болезнь и пойдем на прием к Антисептику
Да не будет никаких голосов. Не о чем с нами разговаривать. Катаклизмы всякие будут, но без комментариев с небес.
Впрочем - время покажет
14:12 25 Февраль 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
259
Но на всякий случай очередь уже сейчас занимать надо.А то потом не протолкнешься.
14:14 25 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
260
Capfunny,
интересно, что вы скажете на то, что несколько людей на сайте уже перешли? К Антисептику меня пошлете? Тем, кому это может помочь - читайте, кому не может - посылайте
14:16 25 Февраль 2011
Capfunny
Участник
сообщений 202
261
coal пишет:
Capfunny,
интересно, что вы скажете на то, что несколько людей на сайте уже перешли? К Антисептику меня пошлете? Тем, кому это может помочь - читайте, кому не может - посылайте
Куда перешли?
14:16 25 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
262
В общем, после обеда, тобишь сейчас, у меня снова состояние “опьянения”, при этом я еще и ржу, остановится не могу. На работе на всех смотрю и прям в ржач бросает. Никто и никогда не видел меня пьяной, теперь я точно знаю какая я была бы, точнее какая я есть сейчас. Вот уж точно, мозжечок не контролируется сознанием, он контролируется другими процессами. Отсюда всё больше и больше прихожу к выводу, что данное головокружительное помешательство даёт мне хорошее настроение, и напрочь отвлекает от выброса негатива.
14:18 25 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
263
paradoxius,
я думаю, что чувство легкости и опьянения вызывает стимуляция той области мозга, на которую влияют алкоголь, наркотики и творчество и которая изначально предназначена стимулироваться так. Так как вы не пьете и не колетесь - все нормально
И не надо мне рассказывать про опухоли у всех сразу (на всякий случай)
14:20 25 Февраль 2011
Capfunny
Участник
сообщений 202
264
paradoxius пишет:
В общем, после обеда, тобишь сейчас, у меня снова состояние “опьянения”, при этом я еще и ржу, остановится не могу. На работе на всех смотрю и прям в ржач бросает. Никто и никогда не видел меня пьяной, теперь я точно знаю какая я была бы, точнее какая я есть сейчас. Вот уж точно, мозжечок не контролируется сознанием, он контролируется другими процессами. Отсюда всё больше и больше прихожу к выводу, что данное головокружительное помешательство даёт мне хорошее настроение, и напрочь отвлекает от выброса негатива.
А я вот думаю, что если Вы после каждой еды ощущаете подобное, то у вас еще и гастрит
14:24 25 Февраль 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
265
У меня предложение: завести всем карточки и записывать диагнозы. С этой темы я уже один записала это - “дереал”(точно про меня).
14:26 25 Февраль 2011
1973mamochka
Участник
сообщений 328
266
Capfunny/ А я вот думаю, что если Вы после каждой еды ощущаете подобное, то у вас еще и гастрит
Ну, вот и я теперь тоже ржу не могу… ))))))
Да, ладно вам, Capfunny. Ну может и правда народ воззносися…переходит. Ну ведь всяко бывает. Кто-то болеет, а кто-то “переходит”…
14:29 25 Февраль 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
267
А меня сегодня один алкаш “достал”. пришел в кабинет(а за дверью очередь более нормальных), просил больничный дня на три, по работе мол, проблемы. объяснял я ему по всякому.., в итоге он из кармана вытащил 100гр бутылочку, и говорит: дай ка бокальчик..
меня уговаривал с ним выпить, не выгонишь..
вот недавно только ушел. больничный ему терапевт написала на три дня..
вобщем тоже достаточно “веселый” день ..,
много пустого смеха,- к слезам.
14:30 25 Февраль 2011
Capfunny
Участник
сообщений 202
268
1973mamochka пишет:
Capfunny/ А я вот думаю, что если Вы после каждой еды ощущаете подобное, то у вас еще и гастрит
Ну, вот и я теперь тоже ржу не могу… ))))))
Да, ладно вам, Capfunny. Ну может и правда народ воззносися…переходит. Ну ведь всяко бывает. Кто-то болеет, а кто-то “переходит”…
Да я то что. Я все. Я молчу
Рекомендовано к прочтению
14:30 25 Февраль 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
269
Capfunny пишет:
А я вот думаю, что если Вы после каждой еды ощущаете подобное, то у вас еще и гастрит
“А настроение-то повышается”
14:33 25 Февраль 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
270
А как узнать? А то проболеешь и не вознесешься. Обидно будет.А с гастритом- правда здорово. Нафиг его тогда вообще лечить? Поел и опъянел.