нет, в том то и дело,что на берегу уже работаю 5 лет в одной конторе и ни разу после работы в транспорте не спал….Да и не днем, а в промежутке между 19 и 20 часами.. Не сплю я днем - религия не позволяет=)))
23:06 25 Февраль 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
302
опять же, после 15 часов примерно… ХЗ с чем такое связано.
Да меня даже удивило это когда наткнулся на ваши посты.,я думал,что у меня как обычно какие нибудь свои закидоны организма,а тут все свои.В общем с 15часов где то тело стало ватным какимто,слабость как опьянение накатила и я кемарнул с часок.
23:09 25 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
303
WarriorDima пишет:
опять же, после 15 часов примерно… ХЗ с чем такое связано.
а тут все свои.
Ага, смеюсь вместе с вами - сейчас уже как-то легче… давлениеи и прочими глупостями я не страдаю, солнечную активность определяю по головным болям коллег, о чем и спрашиваю их каждый день примерно в середине.. есть же чувствительные “по головам” =)
23:15 25 Февраль 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
304
вот сейчас прочитал ваши комментарии и вспомнился прошедший день и правда что словно навалилось после 15 часов,(усталость) но спать нельзя по роду деятельности,вот так и добрался до вечера ,кстати перемена произошла как раз после 15,а с утра было бодренько всё.. и кстати mur77 ,как этому дать обьяснение если человек работает и в субботу,причём не один год..
23:20 25 Февраль 2011
Onliner91
Новичок
сообщений 24
305
Странно это всё, 20 февраля тоже шёл по улице, и как то голова закружилась, и как прямо назад упасть было охото, но неупал, раньше такого небыло, и 23 тоже но не так долго кружилась, всего пару секунд, спросил у знакомых, у них также было, и вот сегодня голова после 15 часов болит и слабость какая то, спать охото, но дел много, не сплю, а многие на работе уснули. Сегодня кстати говорили что дельфины на берег выбросились.
23:49 25 Февраль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
306
Хм… я обычно сонная такая, особенно последние дни, но позволяю себе поспать насколько возможно и меня не тянуло сегодня в сон. Да и вчера и вообще пока терпимо, вот вечером часам к 8-ми… Вы по сколько часов в сутки обычно спите? Мне как минимум надо 8-9 часов, если меньше, то я вообще больная целый день буду, поэтому иногда даже на работу опаздываю из-за этого.
0:07 26 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
307
Alag пишет:
Вы по сколько часов в сутки обычно спите?
5-6 часов, не больше… в выходные получается и 8 все отоспаться, так сказать… раньше я думал, что жаворонок, потом появились симптомы Совы… а в поледние два года я уже не понимаю кто я =(
0:10 26 Февраль 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
308
А я с утра сова, а вечером жаваронок!
Спала бы сутками! Это у меня периодами еще с 1998г тянется! И здоровье тут не причем
0:10 26 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
309
OlegS51 пишет:
раньше я думал, что жаворонок, потом появились симптомы Совы… а в поледние два года я уже не понимаю кто я =(
Совиный жаворонок. Ну, или жаворонковая сова.
0:14 26 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
310
Raduga пишет:
OlegS51 пишет:
раньше я думал, что жаворонок, потом появились симптомы Совы… а в поледние два года я уже не понимаю кто я =(
Совиный жаворонок. Ну, или жаворонковая сова.
а на самом деле,я смотрю, не один я заметил сегодня сонливость и усталость… причем еще хотелось уволиться, и начать жизнь заново… но вот жду осени - жизнь тогда точно измениться, у меня, по крайней мере=)
0:16 26 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
311
жизнь тогда точно измениться, у меня, по крайней мере=)
Тогда, Бог в помощь!
0:21 26 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
312
Третий день подряд гдето с 21-00 до 24-00 чуствую ухудшение состояния,муторно как то становится и у жены тоже самое.
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
313
Спасибо, Радужка=))) местный карцер вам не навредил… это особенно понятно по песням, что вы выложили в другой ветке - много обще-олюбимых нашел… А у тебя сегодня как день прошел ? без потуг и синдромов ?=)
Рекомендовано к прочтению
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
314
Спасибо, Радужка=))) местный карцер вам не навредил… это особенно понятно по песням, что вы выложили в другой ветке - много обще-олюбимых нашел… А у тебя сегодня как день прошел ? без потуг и синдромов ?=)
0:27 26 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
315
ANTIDOT пишет:
Третий день подряд гдето с 21-00 до 24-00 чуствую ухудшение состояния,муторно как то становится и у жены тоже самое.
Павел, а вас температура, озноб не беспокоит ? У меня так озноб случается в последнии три-4 дня, но я умею его вызывать… давно все хочу заболеть,лишь бы не работать=))) И нагнетаю себе нужное состояние САМ, да так, что сиптомы даже коллеги замечают… Мысль - она ведь материальна=) Но в последнее время это получается все лучше и лучше - главное думать об этом Сильно… научился также управлять всеобщим настроением,на личностном уровне, но это скорее в другую ветку где-то надо писать=)))