Rumata 64, Вы очевидно забыли что врачи лечат симптомы, а не причину.
21:12 30 Март 2011
Yana30
Постоялец
сообщений 439
497
Сегодня начиная с полудня состояние как будто среднего алкогольного опьянения + намного более сильное, чем обычно, головокружение. Боюсь, как бы не началось то, что было в конце декабря - неделя шатаний. Кроме того, сегодня после долгой прогулки ощутила, как снова начинает раскручиваться что-то изнутри (как и после прослушивания музыки из пещер). Это ощущалось даже в положении стоя. В комплекте с головокружением внешним странное состояние, однако….В голове кружит, изнутри тоже кружит - как бы ясность мысли сохранить.
Сегодня явно что-то происходит.
21:15 30 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
498
Yana30 пишет:
Это точно, что-то происходит сегодня!
21:23 30 Март 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
499
paradoxius пишет:
Yana30 пишет:
между прочим и я чувствую тоже. даже.
Но не скажу что именно. весна тоже имеет место. Энергетическое в атмосфере и в тонкой атмосфере,- тоже есть.
про медицинский вопрос:
Товарищ, неоднократно уже обсуждали ранее, достаточно конкретно и достаточно подробно чтобы не возвращаться уже…
(если уж волнует все же,- можно вернуться в прошлое по страницам, поискать, перечитать..)
21:34 30 Март 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
500
paradoxius пишет:
Yana30 пишет:
И вчера и позавчера и в прошлом тысячилетии…Все время что то происходит)
22:15 30 Март 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
501
Внутри раскручивается столб энергии , иногда ощущается даже когда днем идешь.
Сказали, что эту энергию надо раскручивать внутри себя . Каждое утро в 6 часов в течении месяца медитировать на Аджна чакру. В шесть точно не проснусь.
22:25 30 Март 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
502
У меня ещё появилось в последние пару дней ощущение внешнего местного давления на участки черепа, как бы на кости. Причём то на одно место, то на другое. Не больно, но ощутительно, как будто бы прихватывают пальцами за голову…
не схожу ли я с ума?… (вопрос риторический).
22:32 30 Март 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
503
Alaster
Нет не сходите, просто Вы ходите еще сдесь, А Ваша голова уже в 4ом измерении. И тот кто видит ее там, стучится к Вам , Тук Тук, мол Ты уж определись, Ты уже с нами или пока еще с ними.
Нет не сходите, просто Вы ходите еще сдесь, А Ваша голова уже в 4ом измерении. И тот кто видит ее там, стучится к Вам , Тук Тук, мол Ты уж определись, Ты уже с нами или пока еще с ними.
22:59 30 Март 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
506
Aquamarine, а Вы в какую сторону энергию крутите - по или против хода часовой стрелки? Я тоже энергию кручу по утрам, когда йогой занимаюсь, и у меня всё время сомнения куда вообще надо крутить…. в одном месте одно написано, в другом другое. “Личный доктор” говорит, что мне можно в любую сторону… однако всё-таки хочу знать “сколько точно вешать в граммах”.
23:01 30 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
507
Alaster - А Вы левша или правша? От этого тоже многое зависит.
Я всю жизнь считала себя правшой, а потом оказалось, что переученная левша.
23:06 30 Март 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
508
sunbunny пишет:
Alaster - А Вы левша или правша? От этого тоже многое зависит. Я всю жизнь считала себя правшой, а потом оказалось, что переученная левша.
вот это вопросец…
я - двурукий. В общем и целом правша (если проверять на сложение рук, верхний палец: правый). Но левой свободно пользуюсь: ем, рисую - если удобнее левой. Меня не переучивали - моя мать абсолютная левша и очень это ценит.
Рекомендовано к прочтению
23:09 30 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
509
Alaster - Вот поэтому Вам и все равно куда энергию крутить . Я бы сказала крутите по наитию. У меня цветок в сердечной чакре против часовой стрелки крутится.
23:11 30 Март 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
510
sunbunny пишет:
Alaster - Вот поэтому Вам и все равно куда энергию крутить . Я бы сказала крутите по наитию. У меня цветок в сердечной чакре против часовой стрелки крутится.
Большое спасибо, а ведь и правда…только сейчас понял, типа “дошло”!