Ну что, народ, после дезориентаций начинается прояснение Голова прочистилась немного, из манипуры наконец сознание через анахату поднимается в аджну. Мысль концентрируется и отправляется из нее, а не фиг знает откуда, как было еще недавно. Особенно четко срабатывают положительные мыслеформы, намерения стали сбываться на глазах. Поняла, что такое магия - работа с миром по принципу подобия.
Включается новое сознание. Увидела его как светящийся большой шар голубовато-синего цвета, лежащий на четырех зубцах-опорах. Физическая голова маленькая, а шар - размером с десяток метров. Интересно жить…
12:25 20 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
407
May_,видимо вы относитесь к небольшому отряду счастливчиков,а остальные как-то еще в большой п…пе, особенно с этого лета.
13:41 20 Март 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
408
May_ пишет:
Ну что, народ, после дезориентаций начинается прояснение
…..
Интересно жить…
это радует, будем ждать прояснения.
А жить стало действительно интересно - тоже заметил, что намерения материализуются с огромной скоростью. Да уж, воистину: “бойтесь своих желаний, …”
14:03 20 Март 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
409
и не стыдно волшебникам с синими шарами…
сами дожили а другим не помогают.
у меня развал .
сам себе давно не умею помочь.
14:12 20 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
410
Antiseptik,я тоже в руинах..Давайте просить помощи вместе.
14:50 20 Март 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
411
Дорогие мои побольше гуляйте на воздухе,делайте перерывы в общении с внешним миром через инет.
17:00 20 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
412
Antiseptik, matol - а Вы сходите в блог Простого “Матрица”. Я там помощи попросила. В результате меня обложили чуть ли не матом. Теперь по совету mogikanin пойду воздухом дышать
17:15 20 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22973
413
Народ, не истерите. До 25.03 на Землю будут идти очень сильные эмоциональные энергии. Вот их вы и чувствуете. У вас идет нормальная перестройка эмоционального плана. Вот вас и колбасит. ( Кстати, не только вас). Относитесь к этому с юмором. Это надо пережить. Все через это проходят. Не расклеивайтесь, а лучше почитайте или посмотрите что-то смешное.
Все будет хорошо.
18:02 20 Март 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
414
Братва.
Я не понял. А в чем проблемы то?
В руинах Япония. Жаль людей, конечно, но на всё Воля…
А у вас то что стряслось?
Вот и Оратора говорит, что “если вы беременны, это очень временно. Если не беременны, это тоже временно”. И я с ней категорически согласен! Так что расстраиваться в общем то не из-за чего.
А главное - заповедь танкиста: ” Что главное в танке?”
НЕ БЗДЕТЬ! (модеры не баньте! не по злобе, а правды ради!)
18:12 20 Март 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
415
Antiseptik, matol, - надо поддерживать тельце, иначе тяжко совсем. Мы всё на духовное упираем (и это правильно!), но тело - это опора для нашего духа и должно быть сильным. Ведите какую-нить постоянную (!) практику, которая подходит именно вам. Йогу, энергию Ци, здрава, ещё чего-нить там, этих практик куча разных. Тут рекомендовать нельзя - вы должны сами её подобрать. При постоянной практике тело начнёт крепнуть и проблемы с “руинами” будут уменьшаться.
Это всё проверено мной на себе - работать с телом надо обязательно!
18:56 20 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
416
Нет у меня никаких практик.Что косается меня лично,то я давно уже спокойная как удав.На меня можно орать,плевать- это не может вывести меня из равновесия.Но какие-то фиговые сущности или энергии нашли мою ахилесову пяту и бьют по ней без передышки уже 7 месяцев.А ахилесова пята естественно дети,ровным кругом друг за другом, не успевают выздороветь,как все начинается сначала.И видно им показалось мало,решили свалить на голову моей дочери огромную глыбу наледи,сейчас она лежит в больнице,а вторая как всегда болеет.Как можно здесь расслабиться и получать удовольствие от втекания новых энергий?
19:07 20 Март 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
417
matol, - тогда Вам тем более надо себя укреплять, раз так приходиться биться с судьбой!
Здоровья Вашим дочкам! Тоже пусть занимаются, раз под ударом стоят бедные дети.
19:17 20 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
418
Alaster спасибо.
У меня хочешь не хочешь,а укрепиться заставят.
Рекомендовано к прочтению
19:34 20 Март 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
419
matol пишет:
Нет у меня никаких практик.Что косается меня лично,то я давно уже спокойная как удав.На меня можно орать,плевать- это не может вывести меня из равновесия.Но какие-то фиговые сущности или энергии нашли мою ахилесову пяту и бьют по ней без передышки уже 7 месяцев.А ахилесова пята естественно дети,ровным кругом друг за другом, не успевают выздороветь,как все начинается сначала.И видно им показалось мало,решили свалить на голову моей дочери огромную глыбу наледи,сейчас она лежит в больнице,а вторая как всегда болеет.Как можно здесь расслабиться и получать удовольствие от втекания новых энергий?
Ну вот и до вас карма добралась. Как вариант попробуйте сталкинг. (вспоминайте где по жизни проявляли агрессию к себе, окружающему миру, и просите прощения у себя, у людей, на которых обижались и у всего мироздания за созданную ситуацию…)
19:38 20 Март 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
420
Вот у этого чувака спросите, может подскажет чего. Он оп этой теме высказывается, только помоему там народ не доезжает, о чём вообще речь идёт: