У меня это выражается - как будто через тело проходит поток. Вроде бы и не дрожит ничего и все дрожит одновременно. А лоб - практически всегда холодит, жжет и щекочет.
14:57 3 Март 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
362
Я говорю серьезно - что магнитные бури действуют на человека в виде недомогания и т. д.
Но я не виноват, что вы полные материалисты и атеисты, и не признаете что меняется еще и энергетика Земли (магнитное поле это только часть структуры), и это тоже сказывается на самочувствии.
14:59 3 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
363
Но я не виноват, что вы полные материалисты и атеисты, и не признаете что меняется еще и энергетика Земли (магнитное поле это только часть структуры), и это тоже сказывается на самочувствии.
doktorsvet,
вроде все говорят обратное
16:50 3 Март 2011
Capfunny
Участник
сообщений 202
364
Боже, а жить-то все страшней и страшней!
17:07 3 Март 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
365
Capfunny
Не понял. А почему страшней и страшней?
17:23 3 Март 2011
Capfunny
Участник
сообщений 202
366
Operator пишет:
Capfunny
Не понял. А почему страшней и страшней?
А Вы почитайте тему сначала. Сначало одной прекрасной представительнице человечества было не хорошо, потом еще одной, потом мужики присоединились. Теперь уже всем не хорошо. Просто какое-то массовое психическое явление. Страшно ведь!
17:24 3 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
367
Capfunny,
почему нехорошо, если наоборот хорошо? Вам знакомо чувство эйфории?
17:32 3 Март 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
368
Capfunny
Дак я её с первого поста читаю. Даже по началу народ пытался саггитировать на систему Иванова. ну чтоб здоровице поправить.
Психического расстройства тут никакого нет. Эт я вам ответственно заявляю.
А что народ недюжит, так и причины достаточные для того.
Любую мониторинговую темку гляньте и станет всё понятно.
К тому же недюжат не все. Только особо чувчтвительные. А что скучковался народ и делятся друг с дружкой - так наболело. А окружающие не понимают. Ну типа как Ананимные алкоголики, только про своё.
И чего тут страшного?
17:32 3 Март 2011
Capfunny
Участник
сообщений 202
369
coal пишет:
Capfunny,
почему нехорошо, если наоборот хорошо? Вам знакомо чувство эйфории?
А в целом, если сесть с карандашиком, и поотмечать, кому хорошо, а кому, скорей, не хорошо, то получится как-то совсем без эйфории.
17:37 3 Март 2011
Capfunny
Участник
сообщений 202
370
Operator пишет:
Capfunny Дак я её с первого поста читаю. Даже по началу народ пытался саггитировать на систему Иванова. ну чтоб здоровице поправить. Психического расстройства тут никакого нет. Эт я вам ответственно заявляю. А что народ недюжит, так и причины достаточные для того. Любую мониторинговую темку гляньте и станет всё понятно.
К тому же недюжат не все. Только особо чувчтвительные. А что скучковался народ и делятся друг с дружкой - так наболело. А окружающие не понимают. Ну типа как Ананимные алкоголики, только про своё. И чего тут страшного?
Ну так все правильно написали. Про психическое я иронизировал.
“…Даже по началу народ пытался саггитировать на систему Иванова. ну чтоб здоровице поправить ….К тому же недюжат не все. Только особо чувчтвительные” - вот именно, и я даже пытался объяснить ранее, почему так происходит, однако меня не сильно послушали.
17:42 3 Март 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
371
Capfunny
Почему не послушали. Кому надо тот услышал.
Кому-то эти состояния нравятся. Я тут Коала понимаю. Когда энергетика прёт - это приятное ощущение.
А кому-то тяжко.
Тут как кому повезёт. Ну и степень ипохондричности тоже не мало важное условие.
17:48 3 Март 2011
Capfunny
Участник
сообщений 202
372
Operator пишет:
Capfunny Почему не послушали. Кому надо тот услышал. Кому-то эти состояния нравятся. Я тут Коала понимаю. Когда энергетика прёт - это приятное ощущение. А кому-то тяжко. Тут как кому повезёт. Ну и степень ипохондричности тоже не мало важное условие.
Да, Вы правы.
12:53 4 Март 2011
Yana30
Постоялец
сообщений 439
373
Не знаю, в какую тему писать, напишу здесь.
Два дня назад, где-то в районе 22-22:30 часов, слышала странный гул. Трудно обяъснить, но этот беспрерывный гул имел определенную частоту, то есть затухал и нарастал каждые 4-5 секунд, создалось явное ощущение звуковой волны с большой амплитудой. Интересно, может это и есть тот самый инфразвук? Прошу физиков подсказать - при инфразвуке какая длительность волны в секундах может быть?
Интересно то, что гул был настолько сильным и явным, что казалось, гудит весь дом, по крайней мере, мне так показалось. Воздействие на тело было странное - звук захватывал не только сознание, но казалось, и тело также, прямо чувствовалось, что паришь на какой-то воздушной волне , опускаясь и поднимаясь вместе с этим гулом. Сам звук при этом был похож, как бы описать поточнее… на звук огромной вибрирующей струны, то есть в самих “длинных” колебаниях длительностью в 4-5 секунд, наблюдались как бы очень быстрые вибрации. Тональность звука сначала была одна, потом вроде как немного повысилась, потом понизилась, а потом сосед сверху что-то тяжелое уронил на пол, и все исчезло…
Интересно, у кого-нибудь было такое? Ломаю голову третий день уже….
Рекомендовано к прочтению
13:12 4 Март 2011
guest_Laila
Гость
374
Точно такое же было в Минске осенью 2010, по вечерам, длилось долго, иногда даже по полночи. Уже и в форточку выглядывали, пытаясь словить - откуда звук? источник не нашли, он как будто каждый раз с совершенно разных сторон доноситься. Ну а люди ведь с таким менталитетом - ну погудело, ну да, странно, ну и что, всё же в порядке…. ну и пусть себе переодически гудит..)))
..может быть, это какие-нибудь психотронные настройки для наших мозгов?..)
13:12 4 Март 2011
poly
Постоялец
сообщений 768
375
Yana30 пишет:
Интересно, у кого-нибудь было такое? Ломаю голову третий день уже….