Да мне вроде не кчему специально делать это,я думаю виной погода ,как раз в это время ветер усиливается.
0:36 26 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
317
Хорошее замечание, Павел=) У нас сегодня ветрище поднялся к вечеру, так что два дня будет метелица и пурга… Может, вы и правы… Утром было тихо и спокойно почти… Мурманск!
8:34 26 Февраль 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
318
ПРОГРАММА ТРАНСФОРМАЦИИ ЗЕМЛИ В ДЕЙСТВИИ
Изменилась программа ядра Земли и конфигурация магнитного поля Земли. Произошло изменение в напряженности отдельных частей магнитного поля. Сильнее всего магнитное поле ослабло в районе экватора. Вследствие этого магнитные потоки, идущие через Северный полюс, распределяются еще более неравномерно, чем раньше.
Различные характеристики магнитного поля (вектор и напряженность) отдельных участков планеты влияют на перетоки жидких масс под поверхностью земной коры. Одновременно произошло изменение программы ядра планеты: повысилась напряженность тех областей ядра, которые находятся ближе к магнитной оси Земли. Ритм работы ядра Земли становится прерывистым. Все это приведет к серии землетрясений вдоль тектонических плит и разломов в Тихом и Атлантическом океанах. Это - необходимая разрядка внутренней напряженности планеты, ее тонких плазменных энергий, которые так отреагировали на программу Солнечного логоса по галактической перестройке.
В ветке мониторинга солнца, есть снимки магнитного поля земли, оно действительно ослабло
11:28 26 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
320
Голова всё еще кружится, особенно когда ходишь или сидишь. Послушаюсь совета, схожу прогуляюсь в лес..
10:52 27 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
321
Вчера прогулялась по лесу, только это не помогло. В общем-то у нас тут лес везде, поэтому кислорода хватает. В любом случае, после прогулки я провалилась в сон, но сон был какой-то странный, я вроде бы спала, но при этом отчётливо слышала всех соседей с четырех сторон, да так, как будто бы была в их квартирах одновременно.
11:02 27 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
322
paradoxius пишет:
Вчера прогулялась по лесу, только это не помогло. В общем-то у нас тут лес везде, поэтому кислорода хватает.
Может стоит не просто гулять, а пробежки по лесу устраивать?
12:27 27 Февраль 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
323
Решил заснять на веб камеру, движения маятника во время недомогания.
Колебания маятника указывают в направление Северо - Восток 60 градусов по компасу.
24,25,числа движения были сильнее.
Снято 26 числа.
Сегодня спокойно! лишь небольшие колебания ,которые еле заметны.
Забыл добавить, между качанием было замечено резкие толчки маятника в напровлении
Северо-юг.что приводит в полукруговое движение маятника влево вправо.
12:47 27 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
325
Sinegorie,
не совсем понятно что показывает маятник - землетрясения?
12:48 27 Февраль 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
326
Колебания.
12:51 27 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22953
327
Sinegorie пишет:
Забыл добавить, между качанием было замечено резкие толчки маятника в напровлении
Северо-юг.что приводит в полукруговое движение маятника влево вправо.
Так это же маятник Фуко. Меня лично удивляет, почему он у вас не отклоняется от штыря. У нас что, остановилось вращение Земли? Так вроде день сменяет ночь.
12:52 27 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
328
А колебания чего? Как он работает-то? Теоретически он вполне может ловить землетрясения, почему нет? И ухудшение самочувствия тоже может быть связано с землетрясениями.
Рекомендовано к прочтению
12:54 27 Февраль 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
329
Это больше похоже на колебания тектанических плит.
Если вы сделаите для себя маятники,дома то можно сравнить,картину происходящего недомогания.
И понять причину,ведь вазможно всё серьёзней.
12:54 27 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
330
oratora,
маятник Фуко не работает бесконечно, только если его подталкивать. Подталкивают его землетрясы. В общем, хороший такой сейсмограф.
Что касается головокружений - с 23-го я не чувствовал ни одного.