Я рада . До меня иногда самые простые вещи не доходят, а потом где-то прочитаешь и думаешь: “Как я до этого сама не дошла!?”
2:05 2 Апрель 2011
Vascos
Участник
сообщений 38
512
Головокружения у меня небыло но четко видел как два стыка тратуарной плитки двигались в разные стороны. Я прошел и еще оглянулся подумав глюк какой-то.
22:55 3 Апрель 2011
Helgin
Новичок
сообщений 12
513
В последнее время участились состояния,которые раньше списывала на поставленный мне диагноз ВСД. Но так как врачи до сих пор толком и не выяснили что это за болезнь и откуда берется, думаю стоит отписаться симптомах тут.
1.Дезориентация. Часто сложно пройти по прямой линии, натыкаюсь на предметы и людей.
2.Головокружения. Почти до обмороков, при этом холодеют конечности и будто “земля уходит из под ног”
3. Непроизвольная расфокусировка зрения. Окружающие предметы как бы “раслываются”, меняют очертания, меняют цвет. Часто на обычные предметы наслаиваюстя странные яркие цвета.Следует отметить, что зрение у меня 100%
4. Сложно сконцентрироваться. Бывает внутренний диалог отключается сам по себе и сложно заставить себя сосредоточиться на чем-то.
Не знаю может это относиться к вышеперечисленному или нет, но еще частенько бывает онемение конечностей, сонливость и нехватка воздуха.
8:55 6 Апрель 2011
alenka
Участник
сообщений 226
514
Ребятки, сегодня пока доехала до работы, разговаривала в автобусе с людьми - у очень многих именно СЕГОДНЯ были головные боли. Сама тоже мучилась. Сейчас сижу как пьяная - полная лабуда с головой, съела кусок яблока - и через минут 15 пытаюсь вспомнить - я только хотела яблоко или съела? Подошла к столу - лежит уже отрезанный кусок, значит съела. НЕ ПОМНЮ!!! Даже вкуса не помню! А как у вас сегодня самочувствие? Как думаете, с чем связано? Солнце вроде спокойно, погода тоже.
9:00 6 Апрель 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
515
Сегодня полегше, а вчера к вечеру раскалывалась, ну во всяком случае у меня и жены, ну у нас еще плюс погода, дожди
9:24 6 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
516
У меня вообще какое-то непонятное состояние, ничего не хочу, даже разговаривать не хочу, вчера весь день ходила, как-будто по башке стукнули дубинкой, мысли были далеко, а главное мысли не доступные совсем . Голова не болит, но что-то давит, и давит очень сильно. Примерно такое же чувство, испытывала перед Японией. Но надеюсь это просто погода и весна.
9:33 6 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
517
Возможно и Весна так действует,но странно что у всех почти одинаковые симптомы.
11:01 6 Апрель 2011
alenka
Участник
сообщений 226
518
Кстати, вчера послушала гул из пещеры, последний звук (где камнепад), и в отличие от первого, ощущения были не то, чтобы неприятные - ужасные, вроде как надвигается что-то, образ был - огромный металлический диск вращается на ребре. Ужас, не смогла даже дослушать. Слушала, кстати, в системе 5:1, саббуфер вибрировал - мрак.
11:05 6 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
519
alenka.
Ещё бы эксперимент с водой проделать, как вебрирует вода на этот звук?
11:12 6 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
520
Helgin,
подтверждаю! Не так выраженно, но почти все есть. При том, что раньше такого не было
11:58 6 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22963
521
Вы все забываете, что долетела солнечная вспышка Х класса, аккурат сегодня. Так что, голова , конечно, кое у кого будет болеть и водить будет.
12:26 6 Апрель 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
522
oratora пишет:
Вы все забываете, что долетела солнечная вспышка Х класса, аккурат сегодня. Так что, голова , конечно, кое у кого будет болеть и водить будет.
А что вспышки на голову влияют?)
12:35 6 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22963
523
LuckyFlea пишет:
А что вспышки на голову влияют?)
Вспышки влияют на магнитное поле Земли, вызыва магнитные бури. А магнитные бури влияют на организм человека.
Рекомендовано к прочтению
10:59 13 Апрель 2011
alenka
Участник
сообщений 226
524
А сегодня вспышки были? Опять болела голова ночью, у моего отца тоже ( при этом он никогда такой фигней не страдал). Пришла на работу - коллега аж шатается, зеленая - жалуется, что с головой нелады. Бухгалтер зашла, таблетку от головной боли просит. Что сегодня, тоже магнитная буря?
15:37 13 Апрель 2011
KLEPA
Участник
сообщений 150
525
Сегодня может и не быть магнитной бури -сегодня 13.04.2011-это 4.4.4-пишут ,что это число года , следующее будет 22.04.2011 принимаем настройки-коды из космоса,если вы в это верите