Сегодня сильно кружилась голова в районе 14.00, даже присесть пришлось…
13:51 6 Май 2011
guest_Mona
Гость
527
Никогда не было головокружений, но сейчас они второй день подряд. Утром и вечером меньше всего.
16:13 6 Май 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
528
у меня почти каждый день кружится, уже привыкла воспринимаю как данность
16:23 6 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
529
Люди, проверяйте позвоночник! У моей мамы со временем появилось ТАКОЕ головокружение, что шатало. Стала выяснять причину, оказалось 2 межпозвонковые грыжи в шейном отделе. Просто удивительно, как безалаберно люди к себе относятся.
14:09 29 Январь 2012
anelle
Участник
сообщений 65
530
paradoxius пишет:
Я бы не начала эту тему, если бы возникшее в последнее время головокружение было только у меня. Как оказалось несколько форумчан, и не только, тоже этим страдают. Головокружение больше напоминает то, как земля уходит из под ног и становится легко. Кто-то это сравнивает с чувством опьянения, но так как не пью, не могу сказать так ли это. Кто-то говорит, что это напоминает ощущения, происходящие при небольшом землетрясении. Коал сделал предположение, что вполне возможно это та самая дезориентация, которой, в последнее время, подвержены птички и рыбки, и теперь чувствительные люди присоеденились к ним. Очень интересно, как много людей на форуме чувствуют это, и хотелось бы найти причину. Неужели изменяется магнитное поле? Или это состояние перехода, как многие здесь говорят?
у меня начались головокружения и головные боли осенью 2011… боли жуткие, до слёз, врачи не знают чего это, да и мне непонятно… было несколько раз что сознание вырубалось на несколько секунд, я не падала в обмороки, когда очнусь не понимаю что происходит, в последнее время стало легче, боли почти прошли, головокружения тоже почти прекратились.
14:18 29 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
531
Планета готовится к переполюсовке магнитного поля. Не пейте энергетики, это опасно, а уж про алкогольные энергетики вообще нужно уже забыть навсегда, ибо это просто жидкая смерть в банке.
0:16 17 Февраль 2012
konsrk
Прохожий
сообщений 10
532
Кружиться уже с месц наверно, иногда болит, но я списываю на смену климата… Из моего окружения никто не страдает головокружением и врачи ничего не говорят((( Раньше как то не так длительно было .. Я думала я одна такая, а нас много!!! и еще бывает так : смотришь кудато а картинка прыгает как на маниторе, как будто сбой изображения….)))) (у компа и телика не часто сижу).
2:44 17 Февраль 2012
guest_Ирма
Гость
533
Ощущение опьянения и головокружения-уже четвёртый год. Обошла кучу диагностов-и каждый находит свою причину. И пытается лечить её…Знаете что спасает? Ощущение-что с этим прийдётся привыкнуть жить и танец…Видимо при танце запускаются какие то компенсационные процессы. По началу-вообще кашмар, а потом-гораздо лучше. Те кто видел мои выступления до этой проблемы и сейчас,говорят-сравнивать не возможно, но похоже танец тебя лечит.Пока танцую-живу)
4:58 17 Февраль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
534
konsrk пишет:
Кружиться уже с месц наверно, иногда болит, но я списываю на смену климата… Из моего окружения никто не страдает головокружением и врачи ничего не говорят((( Раньше как то не так длительно было .. Я думала я одна такая, а нас много!!! и еще бывает так : смотришь кудато а картинка прыгает как на маниторе, как будто сбой изображения….)))) (у компа и телика не часто сижу).
Это или похмелье или беременность. В последнем случае хорошо, что вас много
6:44 17 Февраль 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
535
Kornet пишет:
… или беременность. В последнем случае хорошо, что вас много
Особенно радуют мужчины
7:06 17 Февраль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
536
paradoxius пишет:
Kornet пишет:
… или беременность. В последнем случае хорошо, что вас много
Особенно радуют мужчины
Беременные мужчины всегда радуют Шварцнегер например… А если серьёзно, вспомните бритву Окаммы - не надо искать сущности сверх необходимости.
9:56 17 Февраль 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
537
В идущем сражении за свободу человечества и многие другие интересы, большое количество раненых и пострадавших. Любая дискомфортная симптоматика - следствие энергетических нарушений, пробитости энергоструктуры. Отсюда же и физические проблемы вроде остеохондроза. Причина и следствие
20:03 18 Март 2012
poro
Участник
сообщений 84
538
Raduga пишет:
Люди, проверяйте позвоночник! У моей мамы со временем появилось ТАКОЕ головокружение, что шатало. Стала выяснять причину, оказалось 2 межпозвонковые грыжи в шейном отделе. Просто удивительно, как безалаберно люди к себе относятся.
всё правильно, шейный остеохондроз,
сидячая работа, работа водителем, невысыпания,малоподвижный образ жизни ,стрессы и- 50% что шейный остеохондроз даст о себе знать
лечится мануальным терапевтом, остеопатом и увеличением движения(накачиванием мышц спины к примеру), достаточным отдыхом, правильным питанием
Рекомендовано к прочтению
13:25 29 Март 2012
guest_Прохожий
Гость
539
Pantera «у меня почти каждый день кружится, уже привыкла воспринимаю как данность» В духовном плане, при осуждении ближнего своего, наносится энергетический удар по одной из почек, что приводит к неестественной её ротации. При блуждающей или опущенной почке, ущемляется надпочечник, что приводит к спазмированию диафрагмы турецкого седла и её негативному воздействию на гипофиз. При этом присходит разрегуляция гипофизом формулы крови, температуры тела, внутричерепного и артериального давления. Ненормальное внутричерепное давление приводит к частым головокружениям и головным болям. При установке почки на своё место путём биоэнергетического воздействия и духовного изменения больного, стабилизируются оба давления, головные боли и головокружение практически исчезают.
2:33 2 Ноябрь 2012
VLADYKIN
Участник
сообщений 64
540
Slavs пишет:
Я много всяких интересных состояний испытал, когда занимался спортом, я бегал, и фишка была бежать на изнеможение, т.е. через не хочу и не могу, тоже как бы ощущал себя вне тела при этом тело продолжало бежать, а потом после такой пробежки испытывал кайф, когда по телу проходило приятное покалывание.