У доктора Ньютона люди под гипнозом рассказывают о своих прошлых жизнях, а так же о жизнях между жизнями - в мире душ. Так вот там, дома, душа может просмотреть все свои жизни и вспомнить себя, воплощенной, в том или ином теле. Разные жизни, разные ощущения от прожитого. Это помогает видеть свои ошибки, делать выводы.
А когда приходит время воплощения в человеческое тело, то тут память блокируется (только в подсознании остается запись всего прожитого).
хорошая версия ) но вот что с грешниками случается? как вы думаете? с их разумом,душой? Они же только и делают что саморазрушают свою Душу, из за этого она больше не может находиться с тем или иным разумом.
А мб я не прав - И если считать то,что - Душа и есть Разум в одном флаконе. То мб Душа в своем доме вычеркивает ту или иную бессмысленную жизнь и поэтому грешинк не помнит никогда своей прежней жизни. Думаю так. Так вот, жить греша в этом мире,будет обидно в ином мире) Ибо как личность прожившую тут жизнь,вы не запомните там,думаю. Так вот - все счасливые грешники,в итоге остаются ни с чем. жУТЬ ж? всю жизнь воровал,убивал. НО все без смысла и ты как личность исчезаешь навсегда. На твое место становится обновленная Душа. Вот и все дела
2:16 13 Сентябрь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
304
Короче все там будем и узнаем из первых уст
5:12 13 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
305
misterdrake пишет:
конечнО:)
6:00 13 Сентябрь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
306
Judaskiss пишет:
misterdrake пишет:
конечнО:)
И возникает такой дурацкий коктэйль из разных чувствэх…..
12:57 14 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
307
Да, уж. Не дано нам знать достоверно, что там дальше будет. Может в будущем людям это и откроется и не будет такой загадкой. А пока, можно только предполагать, фантазировать. Как правило, верят в ту версию, какая больше по душе.
Кто-то вообще не задумывается над этим, просто живет, решая жизненные проблемы здесь и сейчас. Наверное, так и надо.
А здесь и сейчас у меня смайлы не вставляются (Только пара смайликов получается, если набрать двоеточие и скобку). А мышкой жму на иконку и ничего не происходит. Вообще, мышкой, почему-то, ничего не получается делать - ни курсив передвинуть, ни текст выделить. Все только клавой. Может кто знает, как решить эту здесьсейчасную проблему?
13:01 14 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
308
Наверное, знает админ.
13:23 14 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
309
Вчера спрашивала в разделе по вопросам, но пока ответа нет. Решила тут спросить, может кто сталкивался с подобным.
13:34 14 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
310
Может у тебя скорость мала. Жди пока страничку до конца загрузит. Успеха. Но я не спец. Так, юзер.
16:44 14 Сентябрь 2011
Alf454
Прохожий
сообщений 6
311
А там действительно наш дом и все мы пришли на на эту землю по своему желанию. И самое интересное сами выбираем себе задания, которые должны здесь выполнить. Кто-то справляется, а кто-то нет. А по возвращении отвечаем, в первую очередь перед самими сабой. И тогда становится невыносимо стыдно, за то что не справился со своим заданием. Невыносимо больно за неправедные поступки, которые здесь совершали. И начинаем вновь собираться сюда, чтобы исправить свои ошибки и на этот раз преуспеть.
17:05 14 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
312
Alf454 пишет:
А там действительно наш дом и все мы пришли на на эту землю по своему желанию. И самое интересное сами выбираем себе задания, которые должны здесь выполнить. Кто-то справляется, а кто-то нет. А по возвращении отвечаем, в первую очередь перед самими сабой. И тогда становится невыносимо стыдно, за то что не справился со своим заданием. Невыносимо больно за неправедные поступки, которые здесь совершали. И начинаем вновь собираться сюда, чтобы исправить свои ошибки и на этот раз преуспеть.
Оочень понравилась ваша версия. А когда якобы завершим свое задание,то будем уже отвечать перед “Ним” ) Пропустит ли Он нас в следущий мир или нет. )) Ну да,да фантазии. Просто фантазии.))
21:23 14 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
313
Alf454 пишет:
Мне по душе эта версия
Рекомендовано к прочтению
21:23 14 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
314
Если Бог есть любовь, то так и должно быть
23:26 14 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
315
Ура, могу работать мышкой. Посоветовали зайти на сайт через Operu.