я не верю=) Моя слепая вера одному человеку, убила меня два раза. А суть веры в чем? В том, чтобы головы летели. Нет, спасибо. Я измотана душевно за год так, как никогда раньше. Я хочу домой, чтобы узнать правду о себе, ибо здесь я ее не узнаю. Я себя простила за все и других тоже. Я лишь хочу увидеть Ангела моего, что рядом меня охраняет и Бога. И сказать ему спасибо, что не смотря на мою боль, испытания и страдания, он всегда был со мной. п.с. я в ад и рай не верю, ребят. Я не верю в то что прописывает библия. Она написана человеком и 80% ее надумано своей человеческой головой. Умела бы я выходить на тонкий план, я бы посмотрела бы истинное писание. Но увы мне не дано выходить. Верь сердцу своему, оно необманет. Всё пройдёт, останется мудрость. Если душа болит, она жива. Перед выздоровлением всегда больнее. Volksa. Один человек, Это не конец. Это начало чегото светлого.
18:34 9 Июль 2010
Maxonior
Участник
сообщений 333
197
И все взялись советовать…Но Volksa, вы нас не ругайте. Хотим поддержать ближнего своего, а это уж как у кого выходит. Главное чтоб от сердца…в сердце, но живое… Можно мне в это поверить!?
18:51 9 Июль 2010
guest_
Гость
Две интересные цитаты… для размышления:
Рождаться и умирать — это всего лишь привычка. Избавьтесь от этой привычки и станьте бессмертными.
Если ваше сознание отождествляет себя с телом, то смерть — ваша реальность. Тело умирает, но душа бессмертна. Продать душу дьяволу — это отождествиться со своим телом. Душа, осознавшая себя как Дух и отождествляющая себя с ним, свободна от тюрьмы ада и рая.
20:50 9 Июль 2010
I_am
Участник
сообщений 83
199
Если душа считает себя плотью, то как учитель может дать ей понять, что она более. Ведь в Библии описывается настолько низкий уровень душ, что они нуждались в простом учении, делай то и не делай это, а то попадешь в ад или если ты “праведный” в рай. Таким образом души, отождествлющиеся с телом, могли задуматься, что есть продолжение жизни, и поэтому нужно следить за последствиями своих действий и изменить их, чтобы не попасть в ад. Если душа не считается с последствиями своих действий, она полностью эгоцентрична, и поэтому чтобы встряхнуть её дают учение основанное на страхе. И из-за страха попасть в ад она меняет свои поступки и поднимает немного свое сознание. Но это упрощенный взгляд на реальность, и когда люди сейчас смотрят на это, то понятно почему они не хотят верить в это. Не зря в мистических учениях ничего не принимается просто на веру. Знание выше веры.
На мой взгляд нельзя отрицать опыт душ, которые испытывали клиническую смерть, духовные переживания в аду и раю. В буддизме например тоже есть ад. На первый взгляд казалось бы две разные религии. Просто все интерпретируют опыт на основе своей религии, знаниях. А христиане довели это до крайности.
Зачем Богу создавать ад, ведь на Земле и так много страданий? Неужели ему это нравиться? Думаю ад мы создали сами, колективно как и страдания на нашей планете. Т.е. ад отражает наше внутреннее состояние. Закон: подобное притягивает подобное.
Если бы я оказался на планете, где идут одни войны, валяются скелеты, оторванные головы, раздавленные глаза, кровь…. я бы действительно подумал что это ад. Но всё же они сами создали себе врага. Как например футбольные фанаты, они сами хотят драки, хотят сломать друг другу челюсть, проломить череп. Сам некогда участвовал))) Т.е. сами себе ищут врага/проблемы.
21:11 9 Июль 2010
I_am
Участник
сообщений 83
200
Volksa пишет:
Я хочу домой, чтобы узнать правду о себе, ибо здесь я ее не узнаю. Я себя простила за все и других тоже. Я лишь хочу увидеть Ангела моего, что рядом меня охраняет и Бога. И сказать ему спасибо, что не смотря на мою боль, испытания и страдания, он всегда был со мной.
п.с. я в ад и рай не верю, ребят. Я не верю в то что прописывает библия. Она написана человеком и 80% ее надумано своей человеческой головой. Умела бы я выходить на тонкий план, я бы посмотрела бы истинное писание. Но увы мне не дано выходить.
Перестаньте себя жалеть! Посмотрите на других, на их страдания. Если вы пишите эти посты, вероятно что у вас есть для этого возможность. Многие даже читать и писать не умеют, не говорю уже о компьютере.
Ваша вера в невозможность выхода в тонкий план - главное препятствие.
21:24 9 Июль 2010
I_am
Участник
сообщений 83
201
Если кому интересно, можете послушать Пьеса Адвайта, разговор йога с Богом, о причине страданий и т.п. Скажу от себя, что это серьёзное учение, познаётся только на практике.
Да причем тут другие? Если по христианской логике каждый получает то, что заслужил, то смотреть на страдания других, отождествлять и сравнивать с ними себя - бесполезнейшее занятие. А если очень хочется - равняйтесь на лучшее - в мире достаточно много людей с эквивалентным достатком в более одного компьютера)))
Volksa, ваш пост многих призывает что-то посоветовать, ну вот и я не удержалась (просто было похожее состояние достаточно большой период времени - так может опыт пригодится))), поищите “знаки” вокруг себя, ведь ваш “Ангел” так же рвется к вам как и вы к нему, случайностей не бывает - облако в виде кораблика, бабочка на плече… что-то совершенно изумательное в своей простоте, это не просто так, это его попытка стать ближе.
11:31 10 Июль 2010
I_am
Участник
сообщений 83
203
Я к тому, что когда появляется жалость к себе, то лёгкий способ расстаться с ней - посмотреть на страдания других, и не нужно ни с кем себя сравнивать, все уникальны, и даже христианская чудологика уникальна)))
Чем больше мы будем знать об ангеле/ангелах, тем проще нам будет замечать их подсказки.
Вот здесь можете попробовать “настроить” такую связь с помощью медитации
поищите “знаки” вокруг себя, ведь ваш “Ангел” так же рвется к вам как и вы к нему, случайностей не бывает - облако в виде кораблика, бабочка на плече… что-то совершенно изумательное в своей простоте, это не просто так, это его попытка стать ближе.
Из моего опыта рекомендации такие:
1 - нужно освободиться от своих ментальных голосов, для этого:
a) анализируем свои мысли и преобразуем их,
b) позволяем им самоосвобождаться, что-то типо Дзогчен, принять так как есть.
c) различные практики для остановки мыслей
d) Быть в Здесь и Сейчас
2 - теперь нам во много раз легче слушать сердце, здесь мы должны очищать свое сердце, применяя:
Интуиция - голос нашего Святого Я Христа, он отличается от ментальных голосов, это тихий внутренний голос. САМОЕ важное на духовном пути настроить связь со своим внутренним учителем. Успехов!))))))
12:34 10 Июль 2010
I_am
Участник
сообщений 83
206
Где-то читал, что ученые создали комп, который читает мысли. До ментального уровня уже добрались)))
13:08 10 Июль 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
207
Ада в христианстве нету, в христианстве было “чистилище” где души типо очищались, когда переписывали библию на новый лад, тогда уже заменили “чистилище” на ад…
13:09 10 Июль 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
208
I_am
медитации и манты для того чтобы погрузить своё сознание в особое состояние транса?, мой контроль сознания позволяет мне обходится без этого для достижения нужой выбрации…
Рекомендовано к прочтению
13:25 10 Июль 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
209
Darksoul, ты всё перепутал. Чистилище придумали евреи, когда переписывали библию на Талмуд. В традиционной христианской библии ад был и остается.
21:38 10 Июль 2010
I_am
Участник
сообщений 83
210
darksoul пишет:
медитации и манты для того чтобы погрузить своё сознание в особое состояние транса?, мой контроль сознания позволяет мне обходится без этого для достижения нужой выбрации…
Мне кажется вы не поняли суть связи с Высшим Я. Я говорил о тихом голосе внутри, который вы можете слышать, а не о вибрации, хотя они тоже присутствуют.
Я знаю что некоторые думают о связи так, например мы задаём Высшему Я вопрос и он даёт вибрации, и по ним мы определяем какой выбор сделать. Такие вопросы часто ограничены. Нет, я имею в виду, слышать внутренний голос, получать от него учения.
Если вы его слышите так хорошо и у вас отличный контроль сознания, что вы можете услышать его даже в шумихе дня, я только рад за вас))) Но большинство не знают, что это такое. Поэтому я и дал всё это. Интуиция - средство связи. Вы можете пойти дальше и получать внутренние наставления)))