Все это гипотезы. Каждаю гипотеза имет право на жизнь если она не опровергнута. Разные литературные опысы, разных иследователей в тое или иное время базируются на определеных фактах приходят к определеному выводу. Есть числа которые повторяются не зависимо от времени. Так 3600 лет и в египетских пирамидах и период вращения Нибиру существуют. И 144000 святых упоминается в разных источниках. Берем пример рождаются одновремено два человека, воспитываются одинакого в одних условиях один из них становится порядочным человеком, хорошим семянином а другом сорви голова вплоть до убийцы. Что это такое где есть нарушение в генетическом коде, что случилось. Ничего нигде не доказано по чему так случается. Вторй пример мы с братом от одной матери и одного отца. Я женат имею детей живу как все, а он совсем другой и очень, где здесь нарушение и в чем. Иследователи предполагают и оно не опровергнуто что раждается человек с заложеной определеной програмой развития. Я тоже противник этого рассуждения но она не опровергнута эта гипотеза. Существования человечества на планете Земля по разных источниках от 50 до 10 тыс лет. Находят артифакты про существование человека на Земле вдумайтесь 2 миллиарда 800 млн лет. Когда в этот период даже не должно существовать микро организмов. Все еще не изучено на Земле и мы не знаем кто мы и откуда мы и какая наша мисия на этой планете.
12:04 24 Июнь 2010
guest_
Гость
А В Нибиру все еще кто-то, кроме Ситчина верит?
Если человек рождается с заложенной программой, выходит мы - биороботы. А накой тогда такая жизнь : родился, оттрубил положенный срок по заданному алгоритму - и в отпуск . Скучновато как-то. Думаю, в этом случае душа здорово упирается, когда ее в следующую жизнь пихают))
А то, что вы с братом различаетесь, так у вас, наверное, и набор генов не идентичный.
12:28 24 Июнь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
78
Последнюю фразу, Алин, я бы посоветовал тебе вычеркнуть, если было бы можно, ибо нетактично весьма.
По поводу биороботов - круто. У тебя кот есть? Как думаешь, ему скучно? А ведь у него программа попроще чем у нас… =)
Дается цель при рождении в этом мире - и все. Причем неважно, какими путями ты ее достигнешь, даже само осознание цели этой тщательно блокируется, дабы интересней было. Даже знание о последствиях “непройденного уровня” также блокируется, чтобы еще интереснее стало. А ты говоришь - скучно… =)
13:33 24 Июнь 2010
guest_
Гость
не понял. А в чем бестактность? Они близнецы? Один цвет глаз, один рост, одинаковая “кучерявость-прямолинейность” волос?
Объясни. Вычеркну.
А по-поводу скучно-нескучно…
Цель-это одно, программа- несколько другое. Не находишь?
18:48 24 Июнь 2010
Volod
Новичок
сообщений 16
80
Alin пишет:
Цель-это одно, программа- несколько другое. Не находишь?
Цель и программа это разные понятия. Цель может задаваться осознано с определенной мечтой. А прграмма это спланированое развитие под чиимто руководством и присмотром. А Нибиру согласно шумерской глинописной библиотеке в которой собраны мифы и сказания планета была населена анунаками которые посетили нашу планету и создали методом генетической сопоставления генов анунак и местных аборыгенов современого человека. Правда это или нет время рассудит. Это обидно что мы такие есть. А то что шумеры знали в древности строение солнечной системи и египтяни растояние от земли до солнца это не мифы а установлен факт. После этого через тысячи лет нужно было на костре доказывать что земля то круглая и вертится. Все было утрачено. Наше развитие происходит под руковадством Высшего Разума и под его присмотром. Где берутся мумии в Египте ростом 4,5м. Что то было раньше на нашей планете. Почему согласно библийным письмам апостолы жили по 800-900лет и мы наследники их живем по 70-80лет. Мы вырождаемся, нужно согласно генной инженерии прилив крови со стороны что бы дать толчок и всплеск в развитии гомо сапиенса. Мы все на земле родственики между собой. В нас всех одна кровь и все это приводит к вырождению. И мы свою роль на этой планете выполняем и мы здесь временые это переходный период между прошлым и будущим наших душ. Душа никогда не стареет а стареет оболочка то есть физическое тело. И наша жизнь на планете это мгновение как удар молотка.
19:42 24 Июнь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
81
Volod пишет:
Мы вырождаемся, нужно согласно генной инженерии прилив крови со стороны что бы дать толчок и всплеск в развитии гомо сапиенса.
Тааак, где-то я про это уже читал …. Вот! Вспомнил! Вот где - WWW
2:00 27 Июнь 2010
guest_видение
Гость
82
Долг, цель, смысл, план… В детстве у каждого были игрушки, самые простые мастерили из соломы и тряпок, рисовали глаза угольками, давали им имена, разговаривали с ними. Вспомни свою игрушку, ее глаза смотрят на тебя как на бога, творца (два в одном)))где она сейчас? У тебя уже давно другие игры, новый уровень и все такое. Ну прости игрушка, твой соломенный век не долог, а мне не до тебя, не до трухи в которую ты превращаешся загрязняя все вокруг себя. А теперь попытайся представить себе бесконечность вселенной, с ее множеством созвездий, галлактик, которые буд-то равнодушный взгляд говорят тебе - ну прости, игрушка…
Не знаю, выход смерть, или просто пауза, запятая, заминка… Тут речь о доме, но между строк читаю “о покое” (или просто показалось), главное не тут и не сейчас, и еще то, что желающих “домой” достаточно много.
6:01 27 Июнь 2010
guest_
Гость
Из этого следует, что для того чтобы перейти Черту, необходимо синхронизированный гамма-ритм мозга, по-видимому, за 30 гц. То есть получается, что практикующие глубокую медитацию действительно имеют возможность выходить за пределы… и бывать в иных мирах. И смерти действительно нет. “Пасьянс сошёлся”.
интересный вывод…а как Вам мой : медитирующие ловят те же глюки, что испытывает мозг в процессе умирания вследствие кислородного голодания ( всплеск активности мозга - последняя попытка “починиться”)
9:48 27 Июнь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
84
И этот вывод имеет право на существование. Почему нет?
Выводы это всегда сумма представлений и верований. И не более.
Я сделал свои выводы.Вы - свои. Это нормально.
У вас иной опыт, знания и верования.
Кстати, если вас действительно эта тема интересует, неплохо было бы сравнить ЭЭГ при наркотических трансах и комах (если таковые данные есть) с обсуждаемыми случаями. Особенно в части синхронистичности.
Если где-нибудь вам попадуться результаты подобных исследований,скиньте на сайт или в личку.
Жуть как интересно.
Можно порассуждать и с другой стороны. Если мы функционируем в очень ограниченном ЭМ спектре (и мозг в том числе), то при выходе в иные частоты мы, естественно, покидаем сей незатейливый ЭМ мир. Но это уже метафизика.
15:22 29 Июнь 2010
guest_Ким
Гость
85
Движение - жизнь. Жизнь для акулы - движение. Если она перестанет двигаться, то умрёт. Откуда следует, что после смерти мы продолжаем жить. И возвращаясь обратно на физический план - мы продолжаем жить. И так далее. Типа круговорота воды в природе.
Вот вы о людях там, о животных рассуждаете. Или как священники : убивать животных - грех, убивать людей - грех. А тараканов, значит, можно? Ведь когда-то давно мы ими, например, тоже были. Как забавно-интересно… *задумчиво* насекомых убивать можно и это не грех.. йатащщюсь.
ППКС ИМХО.
16:39 29 Июнь 2010
guest_
Гость
Operator, мне тоже о наркошах думалось…
Но найти на эту тему ничего не получилось.
А вообще, по мне так даже в случае бессмертия души, смерть - это конец. Потому как по мнению “душеведов” душа, как часть бога - бессмертна, а сознание - смертно. От личности-то ничего не остается ((
Ну, стану я клочком светящейся энергии, знающей все, но не осознающей себя как единицу.
Не вкусно((
16:58 29 Июнь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
87
Alin Ну как знаешь. Вера - вопрос интимный. Ванга, на вопрос “если ли личность Там?”, ответила, что линость остаётся, но меняется восприятие. Теперь про наркуш. Кое-что нашёл. Похоже всё же дверей две. Одна - вверх, другая - вниз. Т.е. в нарко сне - мозговой ритм опускается до тата. В коме - до дельта. Далее - ВЫХОД. Вопрос куда выводит “выход через низ”, а куда - “через “верх”. Может на этой нехитрой заморочке и посторена наша тутошняя житуха? Каждый сам определяет куда дальше. Живешь в низких вибрациях - пожалте к демонам. Стремишися вибрировать повыше и напрягать мозг - туда, где светлее и чище. Ну это так, рассуждения. Надо ещё кое-что проверить. Но в принципе, общий смысл жизни (коего все ищут не отходя от рабочего места) понятен. Интересно, а при насильственной смерти (при выделении энергий страха и ужаса) в какую дверь? Встретишь - пиши.
17:11 29 Июнь 2010
guest_
Гость
встречал и обиделся за жерт. Говорят, что вниз. Или душа в астрале теряется и блукает там, вопрошая : “за что?”
Рекомендовано к прочтению
18:06 29 Июнь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
89
Грустно. Получается, что когда чела убивают, ему надо или радоваться и любить убийц (что собственно и продемонстрировал Христос) или напрячь мозг в решении какой-нибудь супер-творческой задаче. Хотя второе вряд ли вообще выполнимо.
19:47 29 Июнь 2010
I_am
Участник
сообщений 83
90
Практикуя йогу недвойственности, при своей смерти не нужно будет насильно радоваться или любить убийц, т.к. вы становитесь самой радостью и безусловной любовью. Когда я выходил из тела, я осознал что есть продолжение жизни, я думал, что избавился от страха смерти, но когда умер мой друг, начались такие сны…., я осознал что это было лишь иллюзия, я не освободился от страха. Со временем пришло осознание, что лишь принимая осознанное решение отпустить страх приносит освобождение от него.