Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Смерть это возвращение Домой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Смерть это возвращение Домой

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:44
1 Июль 2010

I_am

Участник

сообщений 83

136

Еще насчет кармы. Если когда-нибудь довадилось испытывать духовные переживания реальности, тогда разница была бы просто абсолютной. Для нас эта жизнь  стала такой нормальной, что мы даже не испытываем при этом страданиий, не замечаем своей кармы, а если и испытываем, то думаем что это норма. Так и живём комфортно страдая, т.к. думаем что мы не можем ничего изменить, и поэтому нам комфортно. Я бы посоветовал Вам использовать Фиолетовое Пламя для преобразования кармы и Вы сами увидите результаты. Ведь есть души, которые доказали на своем примере, что есть альтернатива, и поэтому нельзя говорить что мы не можем изменить мир.

16:45
1 Июль 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

137

Slavan пишет:

Но главное доказательство истинности евангелия это сама жизнь. Человек, изучающий сию книгу чувствует, как она влияет на все его существо, делает его лучше.

Верно подмечено! Сначало нужно почитать, пожить праведно (в соответствие заповедям), а потом уже говорить верю-не верю… Если бы Все жили так как писано, оно гляди и был бы мир и согласие. А то так - одно ЗЛОВОНСТВО!

16:52
1 Июль 2010

maksi

Постоялец

сообщений 587

138

I_am пишет:

Еще насчет кармы. Если когда-нибудь довадилось испытывать духовные переживания реальности, тогда разница была бы просто абсолютной. Для нас эта жизнь  стала такой нормальной, что мы даже не испытываем при этом страданиий, не замечаем своей кармы, а если и испытываем, то думаем что это норма. Так и живём комфортно страдая, т.к. думаем что мы не можем ничего изменить, и поэтому нам комфортно. Я бы посоветовал Вам использовать Фиолетовое Пламя для преобразования кармы и Вы сами увидите результаты. Ведь есть души, которые доказали на своем примере, что есть альтернатива, и поэтому нельзя говорить что мы не можем изменить мир.

То что ты сейчас живешь и есть твои страдания а т.е. карма , ибо ты не ощущаешь жизни в бытие божьем . Вот и страдаешь в этой жизни обманывая себя что мол я хорошо живу , а на самом деле страдаешь .

16:58
1 Июль 2010

maksi

Постоялец

сообщений 587

139

operator тебе : Ты говоришь что создано “плохое” понятие о жизни кем то и реализовано , на самом же деле “плохое ” и хорошое это два понятия в этом мире . А т.е. выбор . И потом Бог допускает это значит так надо . А ведь между “плохим ” и хорошим и есть золотая середина , вот нам и надо пройти и то и другое и попасть на золотую середину .

17:29
1 Июль 2010

I_am

Участник

сообщений 83

140

maksi пишет:

То что ты сейчас живешь и есть твои страдания, т.е. карма , ибо ты не ощущаешь жизни в бытие божьем . Вот и страдаешь в этой жизни обманывая себя что мол я хорошо живу , а на самом деле страдаешь .

Именно это я и имел в виду

17:44
1 Июль 2010

I_am

Участник

сообщений 83

141

Хорошее и плохое - понятия относительные, и допускает Бог это, т.к. наделил нас свободной волей. У нас есть много примеров и учений о безусловной любви, люди сами не хотят выбрать этот путь. Если бы Бог мог, он бы уже давно принёс рай, но он таким образом нарушит нашу свободную волю,  поэтому мы ни чему не сможем научиться. Т.к. у нас можно сказать Ад, Бог этого не сделал. Отсюда есть два вывода:

1 Бог мазахист, любит как его дети убивают его же детей, карающий, гневный и т.п.

2 Бог любящий, он может принести рай, только через нас, не нарушая свободную волю существ, своих детей. Он хочет чтобы мы сами учились и приняли решение принести Рай, Царство Божье на Землю.

Золотая середина, срединный путь есть то, что сходится с законами Божиими, а то что не сходится -  относительное.

18:13
1 Июль 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

142

Отвечаю всем сразу. Вы что действительно уверены, что вы познали истину? Да если бы это было так, вы бы тут не тусовали. У вас дела были бы ГОРАЗДО поважнее. Вы что, действительно, считаете себя святыми? Это уже не годыня, это наглость перед вашим же Богом. Или больная психика. С красивыми словами о Боге и рае христиане ЗАЖИВО!!! жгли людей. Масульмане, кстати, ради того же, режут как баранов христиан, прямо сегодня. Христиане давно предали своего Учителя, ПРЕЗРЕВ все его заповеди. “Все недоумки, грешники.. Я несу Истину…” Да послушайте себя!!! I_am, люди рождаются в уже готовых условиях, у них НЕт ВЫБОРА. Потому, как их сознание ещё в утробе матери начинает шпиговаться кучей имплантов и прочей ерунды + “радости” прошлых жизней. (основы психологии, 2 курс). Если ты помнишь все свои прошлые воплощения, ответь: НУ что тебя заставило так низко пасть? А вместе с тобой и всё человечество в целом. Ну неужели в век довольно открытой информации по НЛП, психокоррекции, подсознательному направленному воздействию, надо с кем-то спорить, что следствий в процессах сознания без причин не бывает. Ну почему ты и мы так низко пали? Ответь. Только разумно и без абстрактного бла-бла. И главное. Если человеку 99 раз сказать, что он свинья, то на сотый он захрюкает. Именно этим вы и занимаетесь. Вы страстно желаете заставить принимать всех окружающих ваши узко личные восприятия Бога. Да. Я НЕ ЗНАЮ кто такой Бог. Не познал Истины. Я в пути, но знаю точно, что есть Совесть, Честь, Долг, Милосердие, Правда. Мне хватит. И ещё я точно знаю, что под самыми красивыми словами в мире творится самое большое зло. И если в силу разных причин вы не хотите идти дальше проповедей, изучать глубинные процессы как сознания, так и положения вещей, творящихся на земле, то это всего лишь ваш выбор. И не надо в него загонять других. А если совсем до конца, то фразы типа “я пытаюсь донести людям Истину” вызывают недоумение и сомнение в психическом состоянии утверждающего ЭТО на футурологическом сайте в интернете. Возможен и более прозаический вариант - поик и набор паствы. Кстати, проповедники, Иоанн ведь предупреждал, что в конце времен придут многие и проповедовать станут. И четко определил от кого они. У меня нет оснований не доверять Иоанну.

18:21
1 Июль 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

143

Operator так на счет бумаги вопросов больше нет?

18:32
1 Июль 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

144

Оператор, РЕСПЕКТ!

18:39
1 Июль 2010

guest_

Гость

145

Оператор, РЕСПЕКТ!

+1))

18:53
1 Июль 2010

maksi

Постоялец

сообщений 587

146

Operator пишет:

Отвечаю всем сразу. Вы что действительно уверены, что вы познали истину? Да если бы это было так, вы бы тут не тусовали. У вас дела были бы ГОРАЗДО поважнее. Вы что, действительно, считаете себя святыми? Это уже не годыня, это наглость перед вашим же Богом. Или больная психика. С красивыми словами о Боге и рае христиане ЗАЖИВО!!! жгли людей. Масульмане, кстати, ради того же, режут как баранов христиан, прямо сегодня. Христиане давно предали своего Учителя, ПРЕЗРЕВ все его заповеди. “Все недоумки, грешники.. Я несу Истину…” Да послушайте себя!!! I_am, люди рождаются в уже готовых условиях, у них НЕт ВЫБОРА. Потому, как их сознание ещё в утробе матери начинает шпиговаться кучей имплантов и прочей ерунды + “радости” прошлых жизней. (основы психологии, 2 курс). Если ты помнишь все свои прошлые воплощения, ответь: НУ что тебя заставило так низко пасть? А вместе с тобой и всё человечество в целом. Ну неужели в век довольно открытой информации по НЛП, психокоррекции, подсознательному направленному воздействию, надо с кем-то спорить, что следствий в процессах сознания без причин не бывает. Ну почему ты и мы так низко пали? Ответь. Только разумно и без абстрактного бла-бла. И главное. Если человеку 99 раз сказать, что он свинья, то на сотый он захрюкает. Именно этим вы и занимаетесь. Вы страстно желаете заставить принимать всех окружающих ваши узко личные восприятия Бога. Да. Я НЕ ЗНАЮ кто такой Бог. Не познал Истины. Я в пути, но знаю точно, что есть Совесть, Честь, Долг, Милосердие, Правда. Мне хватит. И ещё я точно знаю, что под самыми красивыми словами в мире творится самое большое зло. И если в силу разных причин вы не хотите идти дальше проповедей, изучать глубинные процессы как сознания, так и положения вещей, творящихся на земле, то это всего лишь ваш выбор. И не надо в него загонять других. А если совсем до конца, то фразы типа “я пытаюсь донести людям Истину” вызывают недоумение и сомнение в психическом состоянии утверждающего ЭТО на футурологическом сайте в интернете. Возможен и более прозаический вариант - поик и набор паствы. Кстати, проповедники, Иоанн ведь предупреждал, что в конце времен придут многие и проповедовать станут. И четко определил от кого они. У меня нет оснований не доверять Иоанну.

Ты самое главное не кепетись , береги нервы для самого  себя же .  А скажи  что должен делать тот кто познал истину , каким таким важным делом заниматься ? Ну слово святой каждый трактует по своему , но мне кажется что это те кто живет слушая свое сердце . И потом с истиной в нутри нет гордыни и нагласти . А жгли людей по той причине что бы истина не дошла до народа и жгли их те кто был во главе правления . На земле всегда есть выбор , т.е. на материальном плане . Низко пасть ? Мы не падаем , а проходим плотностя для воспитания сознания . ( Это как лотерейный билет , купил , и думаешь да не фига я не выиграю , и вдруг бац и выигрышь крупный . Вот прикинь так же здесь на земле проходишь все стадии развития  сознания и потом БАЦ и расцвело твое сознание и понял ты многое . Т.е. разгон для продолжения жизни в иной среде ) . Лично мне хоть 999 раз скажи и я уверен я не захрюкаю . А скажи ты пишешь : “Совесть, Честь, Долг, Милосердие, Правда.” О каком ты долге говоришь ? 

19:57
1 Июль 2010

Navigator

Участник

сообщений 182

147

Друзья, я тоже хочу сказать Всем (себя не исключаю), а точнее - процетировать Иисуса Христа. Каждый поймет САМ, кому это адресовано. Просто прошу внимательно прочитать и задуматься. Не в обиду!!!
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего’, а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Мф 1—5)

20:17
1 Июль 2010

I_am

Участник

сообщений 83

148

Operator, как я уже говорил, в книгах, религиях, учениях только описание истины. Я абслолютно уверен, что истина познаётся только переживанием. Я абсолютно не знаю что такое истина, я абсолютно не знаю что есть Бог, но я абсолютно могу узнать это только переживанием. Даже маленькие прозрения ничего не говорят мне о истине. Но зато эти маленькие прозрения показывают ложь в этом мире. Я иду путём, который нам показали, показывают великие учителя, в очередной раз убеждаясь в этом пути.

И что Вы называете меня святым, Нет святого кроме Господа нашего .

Я не говорил, что помню все прошлые жизни.

“Люди рождаются в таких условиях”. А кто эти условия создал? Кто Вас заставляет в этих условиях рождаться? К вашему сведению мир такой какой он есть. Мы его меняем, меняем его так, как считаем правильным. Если Вы думаете что Вы животное - тогда все поступки будут исходить как животные, если человек - человеческие, если из души - духовные. Большинство людей видят себя как животные. Поэтому мир - животный. Внешний мир - выражение внутреннего мира.

Как Светлана написала, Вы не можете отрицать своего Отца. Поэтому все люди - дети Отца. Поэтому все люди равны между собой.

Если Вы не признаёте закон кармы, свободной воли, Вы только себя ограничваете, т.о. ограничивая весь мир.

Рекомендовано к прочтению

20:52
1 Июль 2010

I_am

Участник

сообщений 83

149

Возмём пример. Рождается душа. Она взаимодействует с миром при этом набирает опыт. Теперь важный момент: она всегда знает Отца, при это у неё есть потенциал своего ОТЦА. Да её могут научить войне, гордыне, всему извне, но она всегда знает что есть что-то более в этой жизни, а именно потенциал стать таким как Отец. Поэтому мы видим рост  в сознании душ. Если бы не было стремления  к чему-то более, не было бы и роста. Мы можем получать любой опыт, но при этом испытывая его последствия. Я выбираю опыт войны - пожалуйсто. Теперь важный момент: желания души всегда удовлетворяются. Если мы становимся привязанными к этому опыту, мы останавливаемся в росте, т.к. Отец наш всегда Более, а мы все  с ним связаны. Мы можем застрять в этом опыте надолго, пока душа не захочет чего-то более.

Теперь выжный момент: мы развиваемся в самосознании. Есть само и есть сознание. Есть чистое сознание, которое стремятся пережить - самадхи - не важно,  и то которое мы развиваем, чтобы стать “зрелым”.

Если Вы идёте в театр, видите актера, играющего Ромео, а затем после пьесы актёр уходит с театра и заявляет в жизни, что он Ромео из пьесы, отрицая себя. Что Вы об этом подумаете? В действительнсти он тот кто он есть, но считает себя Ромео. Так и все люди считают себя кем-то из этих ролей. Но от этого их существо не меняется.

20:55
1 Июль 2010

I_am

Участник

сообщений 83

150

Чистое сознание и есть Вы - но в мире Вы тот кем себя считаете.