Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Смерть это возвращение Домой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Смерть это возвращение Домой

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:19
2 Январь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

331

Интересная тема да и близка.

Я в прошлом был в коме пол года,не смерть но близко к этому.

То что было со мной и где путешествовал в это время я уже описывал на этом сайте.

Но вот уже прошло с тех пор много лет и я часто возвращаюсь к вопросу а куда Человек попадает после смерти?

У меня всё больше предположений что Души после смерти попадают на Солнце а потом уже в другие Миры и. т.д.

14:31
2 Январь 2012

USILOK 001

Участник

сообщений 74

332

Alexandra пишет:

А может мне кто объяснить почему в том “доме”,куда возвращаемся,нет Воды??? Точнее она есть,но они не могут пить и их всегда мучает жажда.

Я предположила что это “память” тела: происходит обезвоживание отсюда и жажда.Моя бабушка перед смертью видела ушедших,общалась с ними и говорила о жажде.Хотя ушли те уже более 20-ти лет назад.И моя версия разбилась на куски. Теперь моя сестра тоже мучается от жажды. Что это за дом такой негостепреимный?

Вода - это информация. Отсутствие воды, жажда и как следствие мучение - это невозможность душ получать информацию/развиваться, понимать суть происходящего..

Геена огненая и озеро серное - тоже относится к таким состояниям..

14:52
2 Январь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

333

для тех кто хочет разобратся в данном вопросе…

Знайте, что понятие и слово «смерть» скоро перестанут вас пугать и загонять в угол, потому что этих понятий у Вознесённых нет. Вы учитесь сейчас вместе с вашей биологией Возносится и заново быть бессмертными. Вознесение – это мирное и постепенное преобразование всех ваших ограничений, начиная с индивидуальных внутренних и завершая внешними мировыми. Когда в вас не остаётся ограничений, происходит ваше естественное Вознесение в мир безграничности и покоя, но в начале в СОСТОЯНИЕ СОВЕРШЕНСТВА И КОСМИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ. Ограничениями являются ваши внутренние страхи, привязанности и комплексы. Главный страх и ограничитель человечества - страх смерти. Это то, что не позволяет вам Возноситься комфортно и постепенно, то, что делает ваш путь нелёгким. Потому что вы свято верите в незыблемость этой границы. По-вашему, возможно всё, что угодно, но только не бессмертие. За тысячи лет коротких и трудных жизней вы забыли своё естественное состояние бессмертия или, лучше сказать, внесмертности. Когда вы сами управляете своей судьбой, формируя и жизнь, и свой переход на иной уровень, в другое измерение самостоятельно. Да, ваш переход – это не обязательно смерть. Ваша духовная работа сейчас в том, чтобы в это поверить глубоко, всем сердцем.

http://waytosoul.ru/node/6932

15:06
2 Январь 2012

guest_AlteRnaTiVe

Гость

334

насчёт воды ,вот интересный случай был :

http://www.youtube.com/watch?v=ajMMlgt93E4

16:45
2 Январь 2012

guest_

Гость

335

Afftar пишет:

“В гостях” это мироощущение. Те кто так относится к этому миру, скорее всего будут и везде “в гостях”.

Это точно. 

18:25
2 Январь 2012

Argo

Старожил

сообщений 2376

336

при чём тут - гость/не гость.

домой - это не то что, где-то там, а домой - это то что всегда с собой.

ну например тут умер. сознание переключилось. потом там умер. умер, умер, умер. а духовная сердцевина осталась. и получается что миров много, жизней много, а душа одна.

всё что постоянно, то и реально. а то что разнообразно то иллюзорно. т.е. “дом”, рай, ад и прочее - такие же миры, как и обычный. а толку то?

только пустота есть истина. поэтому домой это что? это когда находишь духовный стержень внутри, независимо от того, что происходит снаружи. тогда и будет домой, а не болтанка по мирам и инкарнациям.

18:35
2 Январь 2012

Argo

Старожил

сообщений 2376

337

интересную недавно прочитал историю. типа один чел лазил по астралу и возвращался в тело. но некие паразитические сущьности симитировали его возвращение и подсунули ему дубликат. что чел решил что он всё нормально вернулся и продолжил жить обычной жизнью. но потом он начал копать и обнаружил настоящий выход. оказалось что всё это время он лежал в коме.

ога-ога.

а кто может быть увереным, что он сейчас не находится в подобном положении? и если бы чел сказал бы, что “уфф, наконецто вырвался от паразитов”, где гарантии что он не попал в подобный дубликат, типа симитировали его высвобождение, что-бы притупить бдительность?

18:44
2 Январь 2012

Argo

Старожил

сообщений 2376

338

и как это было в “аниматрице”(серия matriculated) - гениальный диалог:

-поэтому мы и можем показать им лучший мир, и они придут к нам.

-но мир, который мы показываем им - не реален.

-это не важно

-боюсь они всё таки догадаются, что это мы всё выдумали

-они не увидят никакой разницы, искусственный разум любую реальность считает виртуальной. как же они узнают, что реальный мир - не очередная симуляция? как ты узнаешь?

-я знаю, что этот мир реальный, потому что я знаю, что такое иллюзорный мир

-значи иллюзии позволяют тебе утверждать существование реальности?

-нет, я утверждаю только существование разума, в остальном я не уверена.. 

так то вот.

19:04
2 Январь 2012

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

339

Да домой….но насколько ты осознанн?

Так и получишь! Так и родишся в том мире который создашь сам….

Или обратно на землю….Выбираешь сам….

Создай мир где есть только любовь….и там и будешь…

19:13
2 Январь 2012

Argo

Старожил

сообщений 2376

340

а зачем нужен этот искусственный мир? даже если там есть “любовь”?

осознание оперирует в пределах иллюзия/реальность, а не хорошо/плохо.

19:25
2 Январь 2012

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

341

осознание оперирует вне пределов….и ограничений…точно….и где ты готов тусоваться в следующие сто лет это твой выбор…и не чей боле…..

А вы правы…все сплошь иллюзия……

19:37
2 Январь 2012

Argo

Старожил

сообщений 2376

342

вот и вопрос - как выйти из иллюзии, а не поменять шило на мыло.

чем отличается тусоваться в следующие сто лет, от тусоваться здесь? ну будет там любовь,  трава зелённая, цветочки расти. а разница?

более высокие пространства занимают меньше места. поэтому если пространство станет проще, но при этом меня это не будет волновать, то это продвижение. а если не устроит и захочется красок, любви, развлечение - это прежний уровень.

ты представляешь в каких спартанских условиях находятся ангелы, ну т.е. тот надуровень. такой простой, сжатый, с минимум удобствами? это ближе к дому, потому что дом это та маленькая частица до “большого взрыва”. и отсутсвие всего.

19:39
2 Январь 2012

guest_

Гость

343

Argo пишет:

при чём тут - гость/не гость.

домой - это не то что, где-то там, а домой - это то что всегда с собой.

Дык, о том и речь. 

Рекомендовано к прочтению

19:41
2 Январь 2012

guest_

Гость

344

Woldemar пишет:

А вы правы…все сплошь иллюзия……

Ну да. И мы “свято” верим, что из этой иллюзии мы вернёмся… эээ… “Домой”  

19:47
2 Январь 2012

guest_

Гость

345

Argo пишет:

а зачем нужен этот искусственный мир? даже если там есть “любовь”?

Затем, чтобы уйти от Истинной Реальности.