Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Смерть это возвращение Домой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Смерть это возвращение Домой

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:47
8 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

271

misterdrake пишет:

Judaskiss пишет:

Кто о чем вобще что за бордак)

Справедливый вопрос…..повторите вопрос подняв голову к небу……а в ответ тишина.Да потому что плевать ему на вас

Поднял голову к небу,сделал то,что вы попросили. Ответ тишина - Он хочет чтобы мы сами познали.

10:53
8 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

272

Judaskiss пишет:

misterdrake пишет:

Judaskiss пишет:

Кто о чем вобще что за бордак)

Справедливый вопрос…..повторите вопрос подняв голову к небу……а в ответ тишина.Да потому что плевать ему на вас

Поднял голову к небу,сделал то,что вы попросили. Ответ тишина - Он хочет чтобы мы сами познали.

Познал …. он лже бог. Так как высшая справедливость не позволила бы ему выделять один народец над другим

10:58
8 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

273

misterdrake пишет:

Познал …. он лже бог. Так как высшая справедливость не позволила бы ему выделять один народец над другим

можно спросить, вы о ком? кому бы не позволила высшая справедливость ? Бог Один. Если у вас много их, тогда лучше не будем говорить на эту тему ок)

11:29
8 Сентябрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

274

misterdrake пишет:

В сраку вашего бога , люди проснитесь. Какое к чертям собачьим воздояние ? Под кого вы подставляетесь ? да ещё и считаете это вселенской справедливостью. Вы что и в правду верите в религию где сраный бог он же основатель фашизма призывает ненавидеть другие народы. А его сынишка называет гречанку псиной . Какой ад и какой рай? Мы здесь на земле в аду . Куда же хуже . Я вам так скажу если ваш грёбаный боженька намерен судить нас за то что мы такие хреновые здесь на этой “божественной и райской планете” то пусть он катится сам к чертям собачьим

Может быть мы на земле и в аду.Весьма похоже  теперь на ад.

Вопрос: кто создал этот ад? Разве вам не нравится земля… и моря   и небо…природа?…..А убивают люди,фашизм придумали люди,…и за это будут судить виновников.

15:43
8 Сентябрь 2011

guest_May

Гость

275

ИМХО, по поводу ада и рая…. Своими мыслями, словами, поступками мы способны творить, создавая вокруг себя рай или ад еще на Земле. А после смерти, глядя на результаты жизни, душа испытывает либо удовлетворение и переход на более высокую ступень, либо разочарование от нереализации себя в земной жизни…. тут и ада не надо, как ей от этого плохо.

На второй странице есть пост ангелочка, где описывается, как душу встречают там, дома, помогают восстановиться. Душе дают возможность исправить все в следующей жизни и т.д. Это мне кажется целесообразным, дающим возможность развиваться каждой душе на благо всей Вселенной.

А понятие, что душу отправят в ад, на вечные муки….. Кому нужны они, эти муки, если они вечные, не дающие возможность исправиться??? Как-то не вижу тут смысла.

16:36
8 Сентябрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

276

guest_May пишет:

ИМХО, по поводу ада и рая…. Своими мыслями, словами, поступками мы способны творить, создавая вокруг себя рай или ад еще на Земле. А после смерти, глядя на результаты жизни, душа испытывает либо удовлетворение и переход на более высокую ступень, либо разочарование от нереализации себя в земной жизни…. тут и ада не надо, как ей от этого плохо.

На второй странице есть пост ангелочка, где описывается, как душу встречают там, дома, помогают восстановиться. Душе дают возможность исправить все в следующей жизни и т.д. Это мне кажется целесообразным, дающим возможность развиваться каждой душе на благо всей Вселенной.

А понятие, что душу отправят в ад, на вечные муки….. Кому нужны они, эти муки, если они вечные, не дающие возможность исправиться??? Как-то не вижу тут смысла.

Да,это интересная точка зрения.

Однако душа не виновата в наших плотских деяниях,вот в чём проблема.И в другой личности ей не надо исправляться.Исправляться надо нам в нашей личности,где мы натворили дел.

Например,если душа Гитлера переместится в тело другого и тот,другой,будект страдать,то что за проблема для личности Гитлера? Он ушёл из жизни и всё,для него ничего нет…..А страдает в новой жизни его души какой-нибудь Ганс.

Всё-таки какое-то возмездие должно быть для живущих, а то всё теряет всякий смысл.

17:11
8 Сентябрь 2011

inato

Участник

сообщений 50

277

Fleur, Майкла Ньютона почитайте,полезно будет.

17:14
8 Сентябрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

278

inato пишет:

Я бы хотела почитать “Приключения души Гитлера”,да никто не рискнёт писать.

17:18
8 Сентябрь 2011

Aleks004

Участник

сообщений 122

279

Fleur пишет:

inato пишет:

А у Вас фантазия есть? Ну не в “раю” у него приключение.

17:27
8 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

280

Fleur пишет:

inato пишет:

Человек может жить без Души это относится к гитлеру,его подпитывал гнев,ярость и тд) Так что нету у него приключений. нету ничего,он растворился как мыльный пузырь :o :D

22:43
8 Сентябрь 2011

guest_May

Гость

281

Недавно смотрела ролик, который задел за живое. Возникло удивительное ощущение вперемежку с ностальгией…. Звездное небо…. словно ты там уже был, вернее, ты оттуда, а здесь на время….http://gooodnews.ru/content/view/2701/9/

23:03
8 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

282

Fleur пишет:

Может быть мы на земле и в аду.Весьма похоже  теперь на ад.

Вопрос: кто создал этот ад? Разве вам не нравится земля… и моря   и небо…природа?…..А убивают люди,фашизм придумали люди,…и за это будут судить виновников.

Ну вот снова судить  у боженьки что оперативки мало или остальные функции отключены за не уплату? Мне больше нравится слово исправить нежели мочить в сартирах. И к тому же это бы отражало то что он якобы есть любовь

23:10
8 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

283

Фашизм придумали люди??? Учим мат часть и в частности байбл

В 1 Царств 15:1-3 говорится: «И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царем над народом Его, над Израилем; теперь послушай гласа Господа. Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла».

И вот эшо

В отношении жителей Ханаана, Бог приказал следующее: Второзаконие 20:16-18 «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим».

Какой нежный любящий и заботливый боженька

Рекомендовано к прочтению

23:14
8 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

284

Можно даже предвидеть что вы мне возразите

Бог повелел истребить ханаанские народы не просто ради истребления. Господь старался сохранить Свой народ чистым и непорочным – святым – то есть отделённым от других языческих народов для служения Господу Богу. Предвидя будущее, Бог знал, что все эти язычники обязательно совратят Израильтян на путь греха. Так оно и вышло.

Вот эта отмаза и есть подпись под тем что библейский бог-фашист

23:41
8 Сентябрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

285

Judaskiss пишет:

Fleur пишет:

inato пишет:

Человек может жить без Души это относится к гитлеру,его подпитывал гнев,ярость и тд) Так что нету у него приключений. нету ничего,он растворился как мыльный пузырь :o :D

Мне хочется думать,что он где-то пожарился немного на сковороде.

не сочтите меня за кровожадную.