Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Смерть это возвращение Домой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Смерть это возвращение Домой

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:24
5 Июль 2010

guest_

Гость

181

Volksa пишет:

я второй раз уже пытаюсь попасть домой… но чет не пускают…
Наверное типа- отплеши тут, перед тем как в аду гореть.)))

Гореть в аду, это не значит “попасть домой”. Может, намекают, что лучше потратить это драгоценное время на то, чтобы не “гореть в аду”?…)))

darksoul пишет:

я в шоке… написал многозначительный пост и он завис в лаге…. ну его в баню, видать не судьба вам это прочитать ибо переписывать я его не буду =(

У меня раньше тоже так часто было, думала тоже, что, наверное, “не судьба”, а потом начала предварительно копировать посты, и больше не пропадают теперь.))

18:28
5 Июль 2010

Volksa

Участник

сообщений 203

182

Svetlena пишет:

Volksa пишет:

я второй раз уже пытаюсь попасть домой… но чет не пускают…
Наверное типа- отплеши тут, перед тем как в аду гореть.)))

Гореть в аду, это не значит “попасть домой”. Может, намекают, что лучше потратить это драгоценное время на то, чтобы не “гореть в аду”?…)))

darksoul пишет:

я в шоке… написал многозначительный пост и он завис в лаге…. ну его в баню, видать не судьба вам это прочитать ибо переписывать я его не буду =(

У меня раньше тоже так часто было, думала тоже, что, наверное, “не судьба”, а потом начала предварительно копировать посты, и больше не пропадают теперь.))

а может я стремлюсь к наказанию, ибо понимаю свою вину?
этот мир прогнил, он мне не нужен.

18:54
5 Июль 2010

guest_

Гость

183

Volksa, я видела (была два раза такая возможность), что может ждать человека “по ту сторону”. Не приведи, Господи, попасть туда в таком состоянии души… Поверьте, мир прекрасен, всё - рай, или ад, человек имеет уже сейчас, это состояние его души, и только здесь, по “эту сторону”, можно всё исправить, “по ту сторону” такой возможности уже не будет…(((

18:59
5 Июль 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

184

Volksa пишет:

Стремишься к наказанию, к аду?  Хочешь тысячи лет мучиться в месте, где вечный плач и скрежет зубов?

20:12
5 Июль 2010

guest_видениеПро

Гость

185

на тему того, что за чертой - Роберт Хайнлайн “Иов или осмеяние справедливости”, очень интересная точка зрения, дает пищу для ума, не рекомендуется глубоко религиозным существам, для тех кому читать некогда общий смысл - в раю конечно хорошо, но в аду компания веселее и еще - каждый получает то, во что верит.

21:23
5 Июль 2010

loks

Прохожий

сообщений 5

186

Для меня самой интересной информацией по теме стала книга Майкла Ньютона “Путешествия души”.Рекомендую всем .
http://www.117.mhost.ru/books/travelling_of_soul.r...

“Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти.
Книга М. Ньютона «Путешествия Души» — это сенсация.
Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже «врагов».
И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась.”

21:30
5 Июль 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

187

По совету одного форумчанина, пожелавшего остаться гостем, я прочитала Ньютона. Сначала впечатлило и окрылило. А потом подумала, раз автор так в этом уверен (раз провёл столько опытов и посвятил этому вопросу много лет, значит уверен), почему он не пытается добиться официального признания?  Мало того, в эпилоге он пишет, что книга не является доказательством. Создаётся впечатление, что “товарищ” просто рубит бабло. Впрочем, как и большинство. Неуверенный

7:46
6 Июль 2010

guest_

Гость

188

Volksa пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=J4QpCyPfKt8&fea...

Там книга ещё,  этого человека, прочитайте её…

7:46
6 Июль 2010

guest_

Гость

189

Ладно, раз получилось два одинаковых поста, а удалить нельзя, добавлю ещё - там и про чувство вины тоже есть. У каждого человека свой посмертный опыт, те, кто видел “ад” и вернулся, предпочитают об этом не говорить, да и те, кто видел “рай”, стараются особо не распространяться, т.к. люди не особо верят в это (в книге об этом тоже есть). “Ад”, так же, как и “рай” - это состояние души человека на данный момент, и это состояние души можно изменить.

9:39
6 Июль 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

190

Svetlena пишет:

я видела (была два раза такая возможность), что может ждать человека “по ту сторону”. Не приведи, Господи, попасть туда в таком состоянии души…

расскажите. что там?

13:54
6 Июль 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

191

Мой разум-основа моего поведения. Моё сердце-мой закон. Не бойся Бога-бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей душе

17:10
8 Июль 2010

Volod

Новичок

сообщений 16

192

Все это интересно читать Ньютона. Но мне не верится что так оно есть. Я согласен что рубит бабло. Наша душа так создано Творцом что бы не помнила ничего. И что делается по ту сторону мира, как наши души путишествуют, очищаются или нет- никому не известно. Это есть загадка нашего существования на этой земле. Может действительно земля есть переходным периодом в другое измерение, может она здесь очищается и идет дальше, а какая не прошла очищение повторно возвращается на землю для очищения от всех грехов. Есть в нашей Вселеной много планет населенных умными существами. В нашей галактике насчитывается 100 млрд звезд, а во Вселеной более 50 млрд галактик. Подумайте какие это масштабы. Сколько нужно млрд световых лет что бы их всех изучить. Это нам не дано. А мы со вселенной единый организм, который работает как часы. И все здесь разложено по полочкам, и все развивается по своим законам и в том числе мы земляне. Есть инопланетяне з развитием во много раз лучше чем мы.

18:21
8 Июль 2010

I_am

Участник

сообщений 83

193

Volod пишет:

И что делается по ту сторону мира, как наши души путишествуют, очищаются или нет- никому не известно. Это есть загадка нашего существования на этой земле.

Не отвечайте за всех, что это никому неизвестно! Растите духовно и вы переживете “ту сторону”.

Рекомендовано к прочтению

14:15
9 Июль 2010

Volksa

Участник

сообщений 203

194

Svetlena пишет:

Volksa, я видела (была два раза такая возможность), что может ждать человека “по ту сторону”. Не приведи, Господи, попасть туда в таком состоянии души… Поверьте, мир прекрасен, всё - рай, или ад, человек имеет уже сейчас, это состояние его души, и только здесь, по “эту сторону”, можно всё исправить, “по ту сторону” такой возможности уже не будет…(((

я не верю=) Моя слепая вера одному человеку, убила меня два раза. А суть веры в чем? В том, чтобы головы летели. Нет, спасибо. Я измотана душевно за год так, как никогда раньше. Я хочу домой, чтобы узнать правду о себе, ибо здесь я ее не узнаю. Я себя простила за все и других тоже. Я лишь хочу увидеть Ангела моего, что рядом меня охраняет и Бога. И сказать ему спасибо, что не смотря на мою боль, испытания и страдания, он всегда был со мной.

п.с. я в ад и рай не верю, ребят. Я не верю в то что прописывает библия. Она написана человеком и 80% ее надумано своей человеческой головой. Умела бы я выходить на тонкий план, я бы посмотрела бы истинное писание. Но увы мне не дано выходить.

14:28
9 Июль 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

195

Volksa. Ангела увидеть нельзя, но его надо суметь услышать. То, что тебе говорит совесть и есть его голос.