Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 13.03.16.И вот Луна светить устала

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

13.03.16.И вот Луна светить устала

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:33
30 Январь 2019

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

1426

когда прочитал(а) диалог между Арагоном и Коалом

https://vk.com/doc483889203_490093225

прям ментол-ментол

0:36
30 Январь 2019

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

1427

а вообще..так вы развели словесный анонизм какой то…с ментоловой смазкой

лучше любите друг друга…и будет вам щасте

0:54
30 Январь 2019

coal

Старожил

сообщений 7133

1428

Lena_DIIIEM

ссылка не открывается, там не про “жуй свой орбит без сахара”? 

Про любить со смазкой - это очень забавно, интересная магия, надо попробовать 

1:23
30 Январь 2019

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

1429

не не не, там не песня..там гиф..словами не объяснишь..надо смотреть

2:02
30 Январь 2019

coal

Старожил

сообщений 7133

1430

Lena_DIIIEM

надо - значит надо ))) Просто пишет из общего доступа убрано, видимо надо добавить в общий доступ.

2:52
30 Январь 2019

retev4

Завсегдатай

сообщений 1009

1431

читал читал ээ мой мозг сломался коля что саентолог иследователь ?пуст лучше пивован постит свой масло апокалипцист 

правильно кто в россию придёт сгинет или станет русским дадим пизделей и раю и аду ну такие мы коля боженька на нас не в обиде сам боится и любит 

4:20
30 Январь 2019

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

1432

coal пишет:

Lena_DIIIEM

надо - значит надо ))) Просто пишет из общего доступа убрано, видимо надо добавить в общий доступ.

10:02
30 Январь 2019

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1433

Lena_DIIIEM пишет:

а вообще..так вы развели словесный анонизм какой то…с ментоловой смазкой

лучше любите друг друга…и будет вам щасте

ОнАнизм .

Собственно , с описания этого действа, сквозь призму всепоглощающей вселенской любви , все и забурлило.)))  

P/s/ ролик не показует. 

10:06
30 Январь 2019

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1434

Коал, даже возражать не стану, ты прав -Однозначно измельчал.)  Хорошо подумай, стоит ли развивать тему “а почему, а зачем и т.п.”, ведь продолжение тебе может не понравится и опять и снова …

10:20
30 Январь 2019

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1435

Срединные миры тем и уникальны , что допускают реализацию проектов обоих полюсов. Но поскольку противоположности направлены на развитие друг друга, то тестирование проектов чаще всего происходит именно противоборстующей стороной. 

Планета Земля, как представитель срединных миров- не исключение. За время “тестирования” все так смешалось, что отделять белое от черного стало предельно сложно . Мир почти утратил полярные провления и все скатилось в серость и препуталось. “Демон-разрушитель” начинает претендовать на носителя любви , “ангел-созидатель” приходит к выводу о необходимости разрушения системы давшей сбой.  (терминология “ангел-демон” применена для наглядности). 

Помимо этого, рядом всегда будут желающие обрести подобную  локацию, для разворачивания своей разнополюсной модели. Так, казалось бы враждующие полюса, оставаясь врагами на одной мерности, являются защитниками на другой. 

10:50
30 Январь 2019

coal

Старожил

сообщений 7133

1436

Aragon

да, тему развивать не стоит, потому что ты уже своей цели добился, всё испортил и закрутил отрицательную воронку. В твои полки прибыло пополние, и будет прибывать всё сильнее и сильнее.

Ты ведь очень сильно стараешься. Ты и есть разрушитель, потому что это твой принцип - меч любви, которой надо бить. 

Потому что любовь - это не меч. А мечом она показалась тебе только потому, что ты крутишь мечи, и всё. Тебе небеса дали промежуточное знание в доступной тебе форме, чтобы не травмировать тебя, но ты за 6 лет так из того класса и не перешел в следующий. А с каждым классом знание меняется кардинально, иногда даже на 180 градусов.

И кто же здесь разрушитель? Кто махал мечом любви всё это время? Не ты ли всю неделю разрушительным процессом занимался? Твой обоюдоострый меч упал. И подобрали его силы тьмы, Арагон. Которые против любви и за пинки.

Вот это хоть не испорть. Не занимайся мракобесием. Не плоди негатив.

11:00
30 Январь 2019

coal

Старожил

сообщений 7133

1437

Aragon

у того, кого ты вспомнил в своей сказке, не было меча. От был абсолютно беззащитен, хотя мог уничтожить всех и разрушить всё.

Сложить меч - вот высшая доблесть воина.

11:39
30 Январь 2019

coal

Старожил

сообщений 7133

1438

Aragon

и, прошу тебя, всегда помни, что тот, кому ты что-то говоришь - его завтра может не быть. И что это последнее, что ты ему сказал. Каждый раз последнее. Потом будет некому говорить. И ничего уже не исправить.

Твой барьер - это сказать “прости меня пожалуйста”. Или просто подумать. И ты сложишь свой меч и станешь ниже всех. И возвысишься духом.

Рекомендовано к прочтению

12:08
30 Январь 2019

scanira

Модератор

сообщений 5368

1439

Потому что любовь - это не меч. А мечом она показалась тебе только потому, что…

у того, кого ты вспомнил в своей сказке, не было меча. От был абсолютно беззащитен, хотя мог уничтожить всех и разрушить всё.

Я позволю себе процитировать собственный комментарий из того блога (стр.7 к.95)

Меч=слово. Бог=Любовь.
“Первым было Слово, и Слово было у Бога, и Слово Было Бог…”
Не мир я вам принёс, но меч…”
Бог сотворил пространственно-временной мир Словом. Т.е. выделив определённые свойства эманаций и Словом облекая их в форму. Слово(которое Логос, которое Божественное то самое), это не обычное пустословие современной речи, а Закон Творения Мира. Бог есть Любовь, меч Его Любви - Слово.

Игорь, Меч Любви - это Слово Бога, в принципе сказка о Слове и пустословии (имхо). Тот, кто две тысячи кругов назад приходил, нёс Слово Бога - 

не мир я вам принёс, но меч, чтоб разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня..”

- это всё аллегории и символизм, здесь не идёт речи о людях, мечах, родственниках и т.п. Здесь говорится о РЕЧИ (слове и Слове).

Понятие - Воин Духа - это НЕ боец в прямом смысле, с оружием из металла, это тот, кто “бьётся” за собственный разум (развитие мысли, слова, понимания, ибо Слово от Бога), этот тот, кто “стучится, чтоб открылось”, ибо “открытие” - это эврика=понимание=прозрение.. других “открытий” нет (ну в данном писании).

ну имхо))) чисто мысли в тему))

12:13
30 Январь 2019

coal

Старожил

сообщений 7133

1440

scanira

я понимаю. И есть ступень выше - отказ от любой борьбы в принципе. Когда тебя бьют, а ты не просишь никого за это отвечать. Потому что простил всё заранее.