когда отец абсолют из года в год в каждой диктовке нас уверял в том что вот уже уже уже…
Это называется - смотрю в книгу и вижу то, что сам хочу… В диктовках, прежде всего, дается информация о Творце, структуре Мироздания и законах его функционирования, о человеке и его роли во вселенной, о бесконечном развитии всего сущего и о плановом вереходе всей вселенной на новый уровень развития. А - “уже уже…”, это констатация готовности человечества к глобальным изменениям, которая идет, пока, очень не просто.
14:07 28 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23472
92
Pivovan пишет:
А - “уже уже…”, это констатация готовности человечества к глобальным изменениям, которая идет, пока, очень не просто.
Конечно, пол-мира сошло с ума , скачет на майданах и убивают друг друга.
Kornet, сходила по твоей ссылке. Андрометяне приглашают в гости. Сходить что ли….
16:47 28 Март 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8336
93
Пивован
В диктовках наряду со всевозможной информацией регулярно повторяется 1 и тот же набор фраз о том что мы на пороге, о том что ну чуть-чуть осталось и времени уже нет…. и вот читаешь одни и те же словесные штампы и представляешь заезженную патефонную пластинку а вот в приведенных ниже диктовках отца абсолюта конкурирующей фирмы обращения воззвания послания написаны человеческим таким доброжелательным тоном и нет в них шаблона , нет штампов , сам посуди
26.03.16. ОТЕЦ АБСОЛЮТ. ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ.
…………. Итак, дорогие Мои, вам выпала сейчас очень сложная задача – поднять дух тех людей, которые устали ждать, устали бороться, чья вера в успех Вознесения пошатнулась из-за того, что не видят они ощутимых успехов, а видят вокруг лишь обычную жизнь, в которой мало что меняется, и им кажется, что всё утонуло в обещаниях и словах.
Я знаю, что многие испытывают сейчас такое состояние, и их можно понять. Поэтому сегодня Мне хочется рассказать вам, как вы сможете поднять эту пошатнувшуюся веру, протянуть руку помощи сомневающимся.
…………………..А о том, что происходит на Земле хорошего, не знает практически никто. А ведь уже сейчас создано на вашей планете немало городов Света, и даже целые страны пошли по пути построения своего общества на Божественных началах. И ярким примером тому может служить Исландия. Появляются новые лидеры, задумывающиеся о судьбе своего народа, а не о своей личной выгоде. Но все эти положительные новости тщательно скрываются от людей, поскольку невыгодно это мировому правительству. Поэтому складывается у вас впечатление, что построения общества на божественных началах совершенно ничего не меняется. Конечно, происходит это не так быстро, как хотелось бы, но всё же происходит.
Исландия пошла по пути построения общества на божественных началах, вы вдумайтесь!
17:11 28 Март 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
94
miara-pikran пишет:
Пивован
26.03.16.
Стоп ! Мы с тобой говорим о разных Диктовках…, за 26_03_16, на исходном сайте ничего нет
18:34 28 Март 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8336
95
Пиво Ван, ну да, а разных диктовках . Я таки написал выше что эти два отца абсолюта принадлежат к двум конкурирующим фирмам , диктовки от одного записывает Леонид Маслов а диктовки другого отца абсолюта — некая Марта по адресу
18:40 28 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23472
96
miara-pikran, разные отцы-абсолюты
18:42 28 Март 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
97
miara-pikran пишет:
Пиво Ван, ну да, а разных диктовках . Я таки написал выше что эти два отца абсолюта принадлежат к двум конкурирующим фирмам , диктовки от одного записывает Леонид Маслов а диктовки другого отца абсолюта — некая Марта.
Видимо, Отцы-абсолюты приносят своим носителям неплохой доход! Можно зарабатывать на баннерах, на контекстной рекламе и на ссылках. Весьма вероятно что со временем количество Отцов-абсолютов будут только расти.
19:09 28 Март 2016
donbraun
Старожил
сообщений 4113
98
а за что запретили.. за экстремизм что ли?
хотелось бы немного про достижение уровня коллективного целого помыслить, о чём постоянно упоминалось в этих текстах.. Долго думал про себя и понял, что это такое и что это за процесс нелёгкий для индивида..
19:20 28 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
99
miara-pikran пишет:
Я таки написал выше что эти два отца абсолюта принадлежат к двум конкурирующим фирмам
- Разве “Нимфа” кисть дает?! (с)
19:28 28 Март 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8336
100
Deep_Thought
Бренд отец абсолют нынче стал модным трендом и особенно после запрета одного из них из-за так называемого экстремизма
запретный плод особенно сладок и укусить его стремятся многие и потому множатся информационные каналы принадлежащие отцам абсолютам представляющим конкурирующие организации. Тот , послания которого записывает Марта является на мой взгляд в высшей степени , стопроцентно удобоваримым в отличие от масловских диктовак
19:31 28 Март 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8336
101
Alf-Dest пишет:
- Разве “Нимфа” кисть дает?! (с)
не понял
19:39 28 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23472
102
miara-pikran, эх, ты. Не читал “Двенадцать стульев”. Не стыдно?
20:05 28 Март 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8336
103
оратора
Книгу не читал но многосерийный фильм по телевидению в детстве смотрел , откуда и помню фразу о том как Остап Бендер при встрече с другим сыном лейтенанта Шмидта упомянул о конкурирующей фирме
20:24 28 Март 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8336
104
ВСТРЕЧАЙТЕ ПЕРЕМЕНЫ С РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ
28 Март 2016 Отец Абсолют
………………………..И теперь я хочу дать вам некие «ориентиры» — рассказать о том, что ожидает вас в самом ближайшем будущем.
Я не даю вам конкретных сроков, ведь вы поняли уже, что слишком много факторов задействовано в земной событийности. Очень многое зависит и от каждого из вас.
Итак, начнем с того, что скоро наступит крах мировой финансовой системы – этого монстра, пожирающего души людские, который так долго правил миром. Что он повлечет за собой?
В первую очередь, он остановит ту нескончаемую погоню за прибылью и накопительством, которой больна сейчас половина человечества. Люди вынуждены будут задуматься о других вещах, найти другую опору в жизни, и такой опорой станет для них духовность.
Вы спросите: «А как же наши накопления? Мы потеряем все, что имеем?». Нет, дорогие мои, все пройдет в довольно мягком режиме, и очень многое будет зависеть от правительств каждой страны – от того, насколько мудро поведут они себя. Сейчас грядет тотальная смена руководства, и именно это спасет положение.
Второе, что ожидает вас, — это глобальное изменение климата, что повлечет за собой природные катаклизмы, и многие страны потеряют свое господствующее положение в экономике.
Все эти трудности приведут к тому, что люди поймут – единственным способом выжить на этой земле станут единение и равноправное сотрудничество. Все вопросы начнут решаться не с позиции силы, а с позиции целесообразности и взаимной выгоды.
То, что происходит в мире сейчас, напоминает театр абсурда, который все больше и больше набирает обороты. Но это не может продолжаться до бесконечности. В настоящий момент всё дошло уже до той критической точки, когда ситуация готова буквально взорваться, что и приведет, наконец, к полному перераспределению сил на планете и установлению разумного миропорядка.
И третьим важным событием на земле станет появление ваших галактических братьев. Именно они станут той соломинкой, за которую ухватится человечество, чтобы выйти на новый уровень своего развития – как духовного, так и технического.
Как только увидят представители других планет, что люди готовы принять их технологии во благо всех людей и что не завладеют ими, как это уже случалось, сильные мира сего, используя в своих собственных корыстных целях, они с радостью поделятся ими с вами.
И я очень прошу вас, ждите грядущие изменения с радостью и любовью, а не со страхом и недоверием. Очень многое зависит от вас, дорогие мои: ведь вы знаете, что подобное притягивает подобное, а значит, чем выше будут ваши вибрации, тем гармоничнее будут развиваться события вокруг вас.
И я благословляю вас на это, родные мои!
Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную
Приняла Марта 28 марта 2016 г
21:38 28 Март 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
105
donbraun пишет:
хотелось бы немного про достижение уровня коллективного целого помыслить, о чём постоянно упоминалось в этих текстах.. Долго думал про себя и понял, что это такое и что это за процесс нелёгкий для индивида..
Объеденение и структурирование всегда был путь к развитию общества на Земле. Для того, чтобы цивилизация людей стала субъектом отношений во вселенной, прийдется пройти этот нелегкий путь - достижения коллективного целого.