Вот уже всё – Новое!
Пусть пока и в похмелье!
Состояние знаковое,
Без обремененья!
Планета давно в полёте!
Люди не понимают!
Будто бы на самолёте!
И куда-то взлетают!
Да, полёт ожидается!
И определён маршрут!
Дух пока очищается,
От материальных пут!
Требуется внимание!
Полёт – очень сложный!
Придёт понимание!
Открываются возможности!
Команда уже подобрана!
Свободных мест немного!
Полёт Мною одобрен!
Трогаемся понемногу!
Взлёт намечен февральский!
Дата определена!
Она совсем не авральная!
История в том видна!
————-
дедушка Абсолют ты тоже страдаешь от похмелья? Выпей рассолу чтобы прояснить мозги от галлюциногенных видений того что в феврале Планета полетит прямиком в пятое измерение
18:24 2 Январь 2017
Kornet
Старожил
сообщений 4726
266
miara-pikran пишет:
Команда уже подобрана! Свободных мест немного! Полёт Мною одобрен! Трогаемся понемногу!
alin пишет:
Ленин герой наш пролетарский, Поставим статуй твой на площаде. Ты низвергнул дворец тот царский И стал ногою на труде.
C Асолютом не балуй -
Превратит тебя в статуй,
Будешь тронутым везде
И стоять на площаде
23:03 8 Январь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
267
08.01.17 Катрен Предсказания на 17 год
Предсказания тревожат! Кто-то описывает будущее! Для людей – это возможность, Понять их грядущее!
Но, что понимать – ясно! Что есть ошибка и есть цена! Люди знают прекрасно, В чём их сегодня вина!
Но, не хватает правды! Да и религии врут! Кажется им, однажды, Счастливые дни придут!
Предсказания, как иглы! Колют и жгут Сознание! Неужели накроет мгла, Человеческое увядание!
Повторяю, за всё есть – плата! В дурмане нельзя жить долго! Приготовлена давно плаха, За человеческие долги!
Предсказатели видят мало, И только, на что способен! Не знают, что с Планетой стало, Какой сценарий удобен!
Солнце, стихия и изменения, Для людей совсем непонятно! Всё в ВОЛЕ Моей применение, Я вам объяснял внятно!
Готовьтесь к этому году! Цифры сошлись в восьмёрке! Знания давал поэтому, Спасаю по большой мерке!
Предупреждаю! Изменится, И Небо, и Материя! К Руси это не применится, Для Руси – это феерия!
Феерия Любви и Братства! Мир будет спасаться около! Прекратятся Руси мытарства! Мир начинается Новый!
Человечество поймёт позже! Власть, совсем никогда! Появляется возможность, Мир изменить навсегда!
Следите за предсказаниями! Все они – прелюдия! Русь поймёт Мои указания! Любовь – станет Мира мелодией!
Аминь. Отец Абсолют.
08.01.17=17=8
0:14 9 Январь 2017
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
268
Pivovan пишет:
Аминь. Отец Абсолют.
Ну, полный аминь.
Рекомендовано к прочтению
0:37 9 Январь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
269
Блин я мне даже нечего сказать….
0:42 9 Январь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
270
не торопитесь друзья,пивован еще не обозначил границы Руси…