coal пишет:Вот то-то и оно. Не понимаешь. Но поймешь.
прекрати прикручивать плавники не имеющим отношения к морю
не понимаю о какой звезде речь подразумевало детализацию, а не просьбу обучить пониманию )))
23:15 28 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1308
ты решил поучить меня и пошатать мой труба, я решил поучить тебя и пошатать твой труба.
Действие равно противодействию. Отличный наглядный урок про любовь для тебя. Что нет других вариантов в принципе.
Или бить морды друг другу, или поучать друг друга, или любить друг друга такими какие есть за то, что есть.
23:25 28 Январь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1309
coal пишет:ты решил поучить меня и пошатать мой труба, я решил поучить тебя и пошатать твой труба.
Была мысль не учить .Ты опять придумал. Перечитай скайп.
Той информации, что я знаю про тебя от тебя мне достаточно для того,что бы сделать вывод ,что на текущий момент мне нечего от тебя взять ,в смысле сейчас. А информация ,что я знаю о тебе не для тебя , намекает ,что уже и не в этой жизни.
Так что люби каким есть ))) не спи с сигаретами. Интересных снов.
23:39 28 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1310
Той информации, что я знаю про тебя от тебя мне достаточно для того,что бы сделать вывод ,что на текущий момент мне нечего от тебя взять ,в смысле сейчас.
Конечно не можешь. Ведь ты все знакомые термины выбрал, вроде сферы и оси, понял 5% из написанного мной, остальное не понял, отверг возмущенно и написал, что нечего взять.
И даже не попытался понять о чем речь. Что имел в виду другой человек, он ведь что-то имел в виду… Но так как это в шаблоны не влезает - надо отбросить.
Но дело в том, что все всегда говорят правду. Можно или понимать чужую правду или сбежать от усилий понять, сказав “все неправда” ))
23:41 28 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1311
Aragon
и еще раз повторю. Сам ты не написал ни-че-го. Ноль. Ничего не принес.
0:02 29 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1312
Aragon
и еще… Извини на секундочку… Ты точно считаешь, что заблуждаюсь я, говоря, что правы все, а не ты заблуждаешься говоря “прав только я, а ты на 5%”?
И ты точно уверен, что ты четырнадцатимерен? Если так - расскажи почему мы все так плохо живем ))) Ты же всемогущ, господи, избавь нас от страданий )))
Ах, ты злой бог… Где любовь у тебя пинки под зад… Ну тогда понятно почему мы так живем. Вопросов больше не имею.
0:34 29 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1313
Aragon
а про звезду расскажу, отчего бы не рассказать… Сказка подойдет? )))
Стемнело. На небе показались звезды. Вдруг небо качнулось, звезды задрожали и сошли с орбит и начали падать на землю. По одной звезде на человека. Входили в макушку, проходили до сердца, били током и оживляли людей. Но многие не выдержали и умерли. Конец сказки.
Ну а те, кто выжили, у них в груди звезда. Человек умрет - бессмертная звезда останется навсегда. Хочешь - считай это ангелы с небес упали. Хочешь - сгусток протоплазмы. Хочешь - считай, что для каждого на небе есть по звезде. Только не каждый хочет и может принять свою.
И молчат они… Звезды… Очень им тут трудно, посреди всего этого беспредела. Свернулись калачиком и спят, пока оболочка творит что попало.
Если видео не играется (должно, у него просто заставка такая) - можно посмотреть на ютубе.
5:58 29 Январь 2019
Alin
Старожил
сообщений 2527
1314
coal пишет:
Вы наполнены огнем…
хорошо бы, но мимо.
увы, я самый обычный водный “океан” с небольшим огненным архипелагом где то на его просторах
Зы это сказано не с целью перевести разговор на мою прекрасную во всех смыслах особу, а как намек на то, что Ваши выводы иллюзорны и рождены субъективной реакцией на собеседника.
9:55 29 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1315
Alin
я даже ваши слова не прочитал, просто скользнул по ним взглядом наискосок, даже не читая. Нет, я потом прочел их, вы не подумайте, что я вас не уважаю ))) Вот только огоньку вы плеснули неплохо. Неважно какой вы себя внутри считаете, все компоненты есть у всех и проявляются они динамически. Сейчас огонь, а через пять минут плазма, а через десять вода. Чем быстрее умеете менять состояния - тем вы текучей, тем это лучше. Не застыли в плотности энергии, сохранили подвижность и умение переключать ее )))
Ничего плохого в том, что на фоне тогдашнего арагоно-ментола ваш огонек был грубым грубым, как костер посреди вишневого сада. Плохо только одно - когда человек застыл в камень, вот это всё… Ну, почти всё… А текучесть огня, воды и воздуха - это очень даже хорошо )))
9:57 29 Январь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1316
Ну вот мимо.
Коал, нечего взять может означать что - из того что у тебя есть ,мне ничего не надо. При этом я же не отрицаю, что владеешь некоей информацией, которую считаешь знанием или светом. Быть может кому то будет интересно освоить твои навыки и т.п., но не мне. Нечего взять от тебя это про это.
и еще… Извини на секундочку… Ты точно считаешь, что заблуждаюсь я, говоря, что правы все, а не ты заблуждаешься говоря “прав только я, а ты на 5%”?
И опять мимо. Я не говорил ,что ты не прав, я говорил про соблюдение баланса.
5% /95% это наглядный пример.(цифры в контексте условны)
Если взять информацию, то ее структура такова, что часть занимает знание, а остальное оболочка. Всякие презентации , красивые няшки и т.п. Ты можешь быть прав на 100% , но это не отменяет баланса, твоей правоты будет ровно на 5% в общем объеме. Или ты считаешь, что поливаешь 100% концентратом?))) Твое право. Но я не разделяю твоей позиции. И чем дальше ты будешь лить пустую воду на значимость принесенной тобой информации тем меньше будет концентрация. В конце концов ты просто сольешь все. Ну как уже было и не раз.
и еще раз повторю. Сам ты не написал ни-че-го. Ноль. Ничего не принес.
Не возражаю. Варианты прочтения -
1. Коал ни-че-го не прочитал. 2. Коал ни-че-го не понял. 3. Коал не мог увидеть что то кроме 0, так как для Коала и не писалось. 4. Коал просто хочет унизить Арагона, за то что Арагон унижает его (Коал ощущает себя униженным и жаждет баланса).
Иногда ноль это высшая степень мастерства. Ты же сам к ней стремишься. Ну как пример -Мастер склеил черепки разбившейся вазы так, что никто не видел трещин. Ваза была до мастера, ваза осталась после мастера. Мастер ничего не принес нового. Мастер сохранил. Такова была миссия мастера.
10:03 29 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1317
Aragon
не считаю я ничего. Пришел сказать, что люди - боги. Что они свободны и могут делать что хотят и думать что хотят. Показал почему нужны самоограничения (чтобы не было себе плохо).
И показал, что единственный непроигрышный вариант самоограничений в виде отношения к другим - это доброта и любовь. Именно с практической бытовой жизненной точки зрения. И могу расписывать это еще в десятке логик, почему так.
Но с твоей подачи Маликорн похихикал, могиканин вообразил себе черного пастора, а Алин решила, что я сошел с ума )))
Вот и весь твой результат. Который ты исправил конечно, залив тут всё светом, иначе бы давно всё кипело и бурлило )) Но в итоге ноль )))
10:11 29 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1318
И чем дальше ты будешь лить пустую воду на значимость принесенной тобой информации тем меньше будет концентрация.
И вода не пустая ))) Вода - это четверть мироздания. Она может быть мутной, а может быть чистой. И вода к информации не имеет отношения, вода - это именно отношение, это энергия. Чистая вода - чистая энергия, мутная вода - нечистая энергия. Хорошее отношение - чистая, недоброе - нечистая.
Что касается ноль - высшая степень мастерства… Ну ок, ноль, ничего не делаем, ничего при этом не изменится, тьма поглотит всё (это ее вектор). А что-то изменить можно только создавая движение, будучи в нуле. Может быть это еще более высшая степень?
Рекомендовано к прочтению
10:14 29 Январь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1319
coal пишет:И ты точно уверен, что ты четырнадцатимерен? Если так - расскажи почему мы все так плохо живем ))) Ты же всемогущ, господи, избавь нас от страданий )))
Вообще не парюсь на число мерностей.
Дословно не помню, но один еврей говорил “когда меня спрашивают как дела,я никогда не говорю все плохо или так себе. Я говорю -лучше не бывает. Зачем? А затем ,что бы бог услышав ,возмутился. Ты уверен что лучше бывает? А как тебе такое?”
Бойтесь желаний своих. Ты уверен ,что ты страдаешь, Коал?)
Попробуй принять как данность. “Люди со звездой внутри”(интерпретация Коала) приходят такими. Что бы не придумывать лишних сказок, тебе стоит разобраться, что именно вошло тебе в макушку. А так да. “Звезды” недовольны)))
10:14 29 Январь 2019
Alin
Старожил
сообщений 2527
1320
coal пишет:
Ничего плохого в том, что на фоне тогдашнего арагоно-ментола ваш огонек был грубым грубым, как костер посреди вишневого сада.
да, не был он грубым.
я не собиралась ввязываться в ваши с Арагоном баталии, но поддалась импульсу. Что то вроде материнского инстинкта.
Что же Вас так ранит участие, коль Вы его за грубость принимаете?
Но с твоей подачи Маликорн похихикал, могиканин вообразил себе черного пастора, а Алин решила, что я сошел с ума )))
нет. Не с подачи Арагона. И не сошли с ума, а “взяли курс” в том направлении.
я редкий тут гость и, заглянув пару дней назад, отметила для себя Ваше появление и прочла первый попавшийся пост. Он был адресован Маликорну - “про грязь и черноту”
Не будем рассуждать насколько он справедлив - Маликорн заводится легко и посылает далеко.
Но сам Ваш пост был…неприятен. Он вызывает что то вроде “моральной судороги”
Вы точно уверены, что Вы - человекоединица света в один Коал?