“поэт” уже даже на рифму не парится , просто повторы
“Повторения - мать учения”…
Может Пивован русский язык повторяет… чтобы, когда Украина снова станет российской… мовой не позориться…
12:04 5 Сентябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2588
722
Я к тому, что в предпоследнем “стихопослании” “поэт” уже даже на рифму не парится , просто повторы (взбивание масла типо )
самой рифмы то у него никогда не было : “палка-селёдка” - это не рифма.
но мысль понятна))
приходит осень зима весна и всё идёт своим чередом как и положено природой
все же такие “обещалкины”, он не единственный. Что уж строго судить Абсолюта
недавно встретила знакомого, с которым несколько лет не виделась. И он мне : “придетс в отпуск съездить, обещанный 17-18 августа конец света не случился”
Чтобы понять мое удивление, надо знать насколько этот человек далек от подобной тематики.
Спрашиваю : “ты слышал про конец света?”
он : “ну, я же смотрю РЕН ТВ”
я : ” и ты огорчился?”
он : “хотелось посмотреть”
9:35 9 Сентябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
723
Aragon пишет:
Я к тому, что в предпоследнем “стихопослании” “поэт” уже даже на рифму не парится , просто повторы (взбивание масла типо )
В истории Пятой наступил момент, Который называется “последний”! Считайте, что это аккомпанемент, Спектакля, который последний!
Говоришь рифма ненравится…
10:54 9 Сентябрь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
724
аккомпанемент спектакля - шероховатая фраза. Правильнее наверное “для Спектакля” или “Спектаклю” , и ведь можно было вписать.Но Высшему разуму видимо не хватило разума
P/s/ решил перепроверить себя. Забил в поисковике “аккомпанемент спектакля” -в таком сочетании попадаются только в перлах “абсолюта” ))
Может Пивован русский язык повторяет… чтобы, когда Украина снова станет российской… мовой не позориться…
я думаю, если бы Пивован верил бы в то ,что постит, он бы уже стоял в очереди за российским паспортом а так по принципу диванной войны пытается замутить мозги обитателям рунета
12:47 22 Сентябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
725
Катрен “Почему выбрана Русь?”
Вы не задавали вопроса, Почему выбрана Русь! Почему никто и не спросит, Отчего ничего не боюсь?
Конечно, Создатель знает, Что будет Сегодня и Завтра! Создатель людей понимает, И точно знает, в чём Правда!
История Руси идёт от Истоков! Первая страна – Тартария! Божественные сошлись потоки, На одной территории!
Было Единение в Духе! Было Единство цели! От Плоти дойти до Духа, Задание Боги имели!
Сейчас трудно понять людям, Что Первыми были Боги, Они были Великой прелюдией, Перехода людей в Боги!
Великий эксперимент Неба! Смогут ли люди дорасти до Богов? Оказалось серьёзной проблемой, Сознание не подросло в итоге!
Человек приспособился к плоти, Материя стала целью! Религии стали вроде, Вместо Веры – поверьем!
За тысячелетия обман сроднился, Кровью проник в Сознание, Человек религии покорился, Сложилось в Душе понимание!
Что Спаситель важнее Бога, Что он решает и судьбы, Что к Храму одна дорога, Главное молиться как бы!
Вера стала традицией, Общего не имеющая, с Верой! Она определена границами, По существу стала поверьем!
Поверье – смесь Веры с неверием, Всё переплелось в жизни, Человеческое доверие, Обернулось рабством – не жизнью!
Люди приспособились ко лжи! Созданы институты власти! Главное, управление держи, Религиями разной масти!
Люди разбежались по идеологиям, От Христа до коммунизма! Религии – пример уже патологии, Люди пробовали все виды «измов»!
Россия – прошла всё! Пролиты моря крови! Доказывали всегда своё, Убивая родных по крови!
В Союзе идеология была – превыше, Сформировался человек советский, Человек-Бог из Союза не вышел, А вышел безбожник светский!
В Европе порядок безбожия, Все заняты плотью, материей, Никто не услышит голоса Божьего, Только Россия одна – не потеряна!
Россия – перекрёсток мнений! Кровавая битва за лидерство! Нет необходимого в стране Единения, Сегодня у руля «питерство»!
Завтра ожидается власть Новая! По-прежнему без Создателя, Это только внешняя обнова, Основа российского обывателя!
Россия выбрана – образец нестабильности! Ни в Материи, и, конечно, ни в Духе! Разногласия в Душах обильные. И абсолютная в Духе разруха!
Но, в Хаосе виден порядок! Главное, принять Создателя, Прекратятся все беспорядки, Русь забудет судьбу обывателя!
Аминь. Отец Абсолют.
22.09.17
21:05 22 Сентябрь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
726
Блин… а в какой суд можно на пивована подать ???..подскажите….
21:49 22 Сентябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22990
727
ivan135, а ни в какой. Он же верующий, подашь в суд - оскорбишь чувства верующего, он встречный подаст . Правда он тоже катит бочку на страну, но вроде такого пока закона нет, как оскорбление страны. И в лицо низзя засветить, так как оно виртуальное. Тока вот так разве
13:24 24 Сентябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
728
oratora пишет:
Правда он тоже катит бочку на страну,…
Да ладно, “катит”… стране, где предлагают регламентировать деятельность пчел(https://regnum.ru/news/2321448.html) мои жалкие высказывания как горохом о стену
14:48 24 Сентябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22990
729
Не страна, а один депутат-идиот. Все претензии к “СП” и тем, кто за неё голосовал.
У вас в Раде нет идиотов? Ой ли? да я тебе прямо навскидку кучку назову.
15:35 24 Сентябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
730
oratora пишет:
У вас в Раде нет идиотов? Ой ли? да я тебе прямо навскидку кучку назову.
Ну вот, теперь идиотами мерятся начнем… лучьше в попугаях
19:46 24 Сентябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
731
Pivovan пишет:
oratora пишет:
Правда он тоже катит бочку на страну,…
Да ладно, “катит”… стране, где предлагают регламентировать деятельность пчел(https://regnum.ru/news/2321448.html) мои жалкие высказывания как горохом о стену
а при чём тут пчёлы? кому помешал тот закон о пчёлах? Пчеловоды довольны. давно просили. Спасибо лужкову, хоть такая от него польза была. Может это его жизненное предназначение - хотя бы в пчеловодщстве навести порядок, раз в столице не получилось.
Мёд в продаже есть, по приемлемой цене. Качество хорошее. какие у вас претензии к пчеловодству РФ? Я смотрю, нашим врагам уже не к чему больше придраться, кроме как к закону про пчеловодство. Долго, наверное, искали? Это очень радует.
21:46 1 Октябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
732
St. Vladimir пишет:
Вот так. Событие близко, если масон Абрахамсон интересуется.
Необыкновенные ждут Времена! Вера перемешана с неверием, Люди поймут, что наступила пора, Отвечать за Бога доверие!
Но, понять, что готовит Создатель, Не дано никому на Свете! Не проснётся никак обыватель, Вожделение для него монета!
Экзамен коснётся всех и каждого! Независимо ни отчего, Подготовиться людям важно, Опоздавший, превратится в зеро!
Экзамен предстоит ответственный, Мир у перехода в Новую мерность, Не поможет обывателю и Свет Божественный, В последнюю минуту не доказать Верность!
Вера и Мудрость – единая цель! Откроются скоро Порталы, Но, для кого-то закрытая дверь, Люди сами во всём виноваты!
Виноваты – не поняли смысла, Очередного для себя проявления, Поверьте, жизнь совсем не вымысел, А, постижение в себе Богоявления!
Не понимающий – прощён будет! Сопротивляющегося – ждёт наказание! У старающегося – ума прибудет, У богатого – пропадёт состояние!
Страждущий – войдёт в Рай! Но не один, а все вместе! Удивительный открывается край – Божественное поместье!
Но, сначала пройдут Первые! Первые – это Пятьсот от Бога! Они доказали свою Верность, Им открывать для людей дорогу!
Нет религии и нет обрядов! Заслужили позицию “вместе”! Воинство Бога – Единый отряд! Сформированный на одном месте!
Теперь постепенно, но прямо! Выполняя, Учителей промысел, Сознание людей разбудить надо, Чтобы жизнь стала, в Духе замыслом!
Река Духа растекается по России, Собирая в себя все протоки, Для Пятьсот – уникальная Миссия, Протоки собрать в Единый поток!
Поток для России – море! Всепрощающей Любви и Духа! Для Планеты Россия – мера! В Сознаниях лечить разруху!
Воин Света – не волонтёр! Сознание высокой пробы! Вместе с Богом – как гренадёр, Нашествие тьмы остановить чтобы!
Пятьсот – Духа Учителя и ученики сами! Главное, Равенство внутри храня, Мудростью в России правят, В Любви, никого не браня!
Частица Бога – Пятьсот! Творящая на Планете Россия! Они достигли высот Богов! Новый Мир – это их Миссия!
Аминь. Отец Абсолют.
01.10.17
22:18 1 Октябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22990
733
Владимир, передай Маслову, что с точки зрения нумерологии цифрв 500 не канает. Да и с точки зрения техники тоже. А ведь известно, что сверху - то снизу.
Рекомендовано к прочтению
0:03 2 Октябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
734
oratora пишет:
Владимир, передай Маслову, что с точки зрения нумерологии цифрв 500 не канает. Да и с точки зрения техники тоже. А ведь известно, что сверху - то снизу.
Уточняю, точная цифра - 456, может это поможет в нумерологии
1:02 2 Октябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22990
735
А что, число 456 у абсолюта не рифмуется? И почему 456, а не 456000? Или 456 лимонов? Обещано не меннее 10%