Волны исходят от самих людей, желающих кардинально изменить этот мир..и чем больше людей втягивается в сей процесс, тем сильнее волна..по сути, мы чувствуем самих себя и друг друга..
10:31 24 Февраль 2017
oratora
Гуру
сообщений 22973
422
Alin пишет:
с поправкой на изменившееся восприятие сначала времени, а теперь и пространства : время, как будто “сжато”, а у пространства есть дополнительный объем. Последнее проявляется кратковременно, хочется “зацепиться” на этом состоянии, чтобы рассмотреть в деталях, но не выходит.
Очень точно .
И ещё, то состояние у меня внутренне принимается за бОльшую реальность , чем обычная. Но разочарования при его пропадании нет, а есть , опять-таки, внутреннее чувство , что ”вот-вот и алле гоп”
10:42 24 Февраль 2017
Alin
Старожил
сообщений 2584
423
что ”вот-вот и алле гоп”
есть такое)) последний раз мне показалось, что я уже “просчитала”, как мозг это делает, хотела искусственно вызвать, но не вышло. Так “серебром” помаячило перед глазами, но вхолостую
11:03 24 Февраль 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
424
с поправкой на изменившееся восприятие сначала времени, а теперь и пространства
о, это точно… Пять лет назад час тянулся как час. Потом стали дни мелькать как час. Сейчас неделя как час. Так и жизнь промелькнет )))
Один такой момент закончился хрономиражом.
На будущее несколько раз переключался - и во сне, и наяву. Например только сейчас думаю начать строить дом, в котором видел себя в 2021 году когда мне сказали “наконец ты очнулся от комы” (кроме дома там еще прилично совпадений личного характера)…
Такие переключения неоднократно были, из самого ближнего и проверяемого - это сон о том, как у машины спускает правое переднее колесо, а на завтра я ловлю гвоздь именно на этом колесе. Но про сны вы и так в курсе )))
о состояние у меня внутренне принимается за бОльшую реальность
Когда сильно торкает - уверенность в ощущениях, что я сплю, становится очень сильной. Правда при этом “там” наяву выглядит довольно странно, но не менее реально.
Помимо восприятия окружающего пространство в виде мрачно-черно-сгущеного, в коктором плавают “шары с щупальцами” (так выглядит человек и его подключки, то есть любые взаимодействия) - есть и восприятие золотого света одновременно, как бы в другом слое.
11:10 24 Февраль 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
425
Конечно это все похоже на личные глюки. Но если это вдруг не глюки… Точно уверены, что хотите быть в черноте местной “нефти” всегда?
11:40 24 Февраль 2017
Alin
Старожил
сообщений 2584
426
Конечно это все похоже на личные глюки.
коллективные глюки? как говаривал папа Дяди Федора : ” с ума поодиночке сходят, это только гриппом вместе болеют”
Хотя…если это “наведенное” состояние, элемент манипулирования сознанием типа.
23 декабря, когда мир был шокирован историей с “Боярышником” я, как потом выяснилось, испытала все те же симптомы “инсультоподобные”. Только в отличие от сибиряков не пью ничего крепче чая и на следующий день и следа от того состояния не осталось.
Подумалось, что алкоголь возможно был просто катализатором, а не источником. Просто списали на якобы имевшийся метанол.
11:46 24 Февраль 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
427
23 декабря
Именно в это время (плюс минус пара дней) пришла очень сильная низкочастотная волна. И боярышник, и самолет - только следствие возмущения пространства. На этой волне начали отрабатываться низы у многих, это заметно. И с декабря уклад жизни достаточно сильно поменялся… Конечно это только общие слова, конкретику сложно описать в сотне мелочей. Последняя февральская волна была высокочастотной - поэтому есть смысл на этой волне поработать с верхом и тянуть его вниз.
Массовые эпидемии гриппа, кстати, тоже всего лишь следствие волн. Что в этом году, что в прошлом (раньше не сопоставлял просто по срокам) - открываются некоторые зоны тела и “грязь” выходит оттуда, человек начинает болеть.
11:57 24 Февраль 2017
InventAny
Участник
сообщений 227
428
guest_guest пишет:
Массовые эпидемии гриппа, кстати, тоже всего лишь следствие волн. Что в этом году, что в прошлом (раньше не сопоставлял просто по срокам) - открываются некоторые зоны тела и “грязь” выходит оттуда, человек начинает болеть.
Эпидемии гриппа - следствия лавинообразного заражения друг друга. Попробуйте пожить вдали от скоплений людей и вы забудете про грипп.
11:58 24 Февраль 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
429
Живу в городе-миллионнике, не болел ни в этом году, ни в прошлом (когда домашние болели с температурой 40)
12:07 24 Февраль 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
430
Kornet пишет:
Странный вывод.
Жалость не подразумевает превосходство.
по разному бывает…
Вики: Жалость — одна из форм чувства дискомфорта, часто приобретающее вид снисходительного сострадания. Объект жалости воспринимается как «жалкий», то есть униженный в своем несчастном положении.
Всегда относилась к гриппу как к прививке для адаптации к новым космическим энергиям. Земля-то вместе в СС постоянно несётся и космоусловия постоянно меняются. Не болела гриппом ни разу в жизни, хотя чувствовала , “сделанную прививку”, всегда. О нём так много говорят, что народ из каждого чиха болезнь себе творит.
12:10 24 Февраль 2017
Alin
Старожил
сообщений 2584
432
к слову, говоря, что время, как будто “сжато”, я имела ввиду не мелькание дней-недель. Такое ощущение появилось даже у маленьких детей ( что странно, мое детство было размеренным) Видимо таков ритм сегодняшней жизни
А я имела виду восприятие темного времени суток. Такое ощущение, что в те шесть-семь часов, что я отвожу на сон, “впихнули” часов 18.
12:11 24 Февраль 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
433
guest_guest пишет:
Что-то происходит. И не просто происходит, а происходит планомерно и необратимо.
“7. Поэтому Я хочу предупредить вас о том, что ВРЕМЯ “сжимается в кулак” и с каждым днём боль перехода всё острее и острее воспринимается всеми людьми, и теми из вас, кто готовит себя, своё Со-Знание к изменению Пространства, и теми, кто не собирается ничего делать, ибо глух и слеп не только к Словам Моим, но и к крику собственного Со-Знания.
8. Вам нужно понять, что Мир изменяется, и изменяется очень быстро, подходя всё ближе к пику Квантового перехода. Поэтому сейчас можно сколько угодно говорить о Переходе и обсуждать риторические вопросы о том, где правда, а где ложь, но изменение Пространства только ускоряется и неподготовленные люди начинают активно покидать Плотный план.”
Владимир, ну и зачем енту старую дурь повторил? Кака така боль перехода? Рази мы тут пишем, что у нас всё болит? И како тако массовое покидание плотного плана? Как раньше умирали, так и сейчас , всё в норме. Да и время не сжимается в кулак , а как-то рвано себя ведёт, то бежит как сумасшедшее, то наоборот растягивается. Субъективно, конечно. И я не за всех говорю, а за себя. А на часах всё так же как и было. Это внутреннее ощущение.
Alin, да, со сном тоже как-то странно стало. Всё чаще ОСы спонтанные , то в прошлое занесёт, то в будущее. Как буд-то доделываю что-то во сне в прошлом и корректирую в будущем. А может - всё игра ума, но уж слишком осознанно начала там себя действовать, причём шизоидное раздвоение: одна Я делает и знаю что делает и почему, а вторая Я наблюдает , но не мешает. И память редко уже отшибать начали.
14:09 24 Февраль 2017
Kornet
Старожил
сообщений 4726
435
Pivovan пишет:
Катрен “Убежище под землёй!”
Когда уже всё так близко! Советую заниматься собой! Для всех огромные риски, У Создателя быть за кормой!
Аминь. Отец Абсолют.
23.02.17
Сжались в страхе фаберже Там корма и в паранже Танцевала в неглиже Сотрясая своей жэ