и при этом потом лгать в адрес (может даже и неосознанно, только потому, что так кажется) или оскорблять и провоцировать.
Хорошо, давай посмотрим на твои цитаты. А потом ты приведешь мои.
“АД это оборотная сторона ДА”
вы мне говорите не ДА, а обратное.
А дальше кто на какую высоту нырнёт. Кому-то и дальше “ползать” удобно. Благо и роликов сейчас уйма умных и количество жителей плоскозёмья растет .
не провокация?
-Что такое стакан с водой? - спросили у Коала.
-Для меня это 2 атома водорада скрепленные в молекулы с атомом кислорода и помещенные внутри структуры из атомов кремния.
ложь, я не отвечал это
Открытие навело Коала на мысль, что это описание и есть четырехмерный стакан с водой. Новвый уровень понимания. Новая мера стакана!!!
ложь, я вообще ничего этого не говорил
Что бы лучше понять мерность стакана Коал решил стать кипящей водой? ))))
ложь. Кипел и бурлил ты. И за 10 минут предупредил “я вскипаю”
Я вижу кипящую воду)) - сказал троль Коала Коалу когда Коал, став кипящей водой, пришел к тролю -но -продолжил троль - кипящая вода, почему то считает, что достигла наивысшего своего состояния. Высшей меры кипения. И как следствие высшей меры бытия.
троллинг в чистом виде. Провокация и ложь. Намеренные. Но в состоянии аффекта, когда внутри тебя вышибло пробку и освободился огонь, начиная восходить
Coal покипел и испарился..
ложь. Я тут
жаль, что его уже нельзя спросить про трехмерность Коала
ложь. Намеренная. То есть провокация. После того, как я написал, что девятимерен.
Одному коалу на далекой оргазмирующей планете надоело оргазмическое однообразие и он пустился в путь за переживаниями.
ложь и провокация
Странно ,что ты посчитал мои слова оскорблением
прости, а чем можно считать всё написанное тобой выше? Я просто это игнорировал.
Творец создал биологический вид в надежде, что тот будет отвественно творить, отвечая перед собой за свои дела и не ссылаясь на чью-то (даже его) волю, а он достиг уровня накачки дерьма и самообнулился.
сколько дерьма ты накачал в цитатах выше? И не свой ли план описал?
В твоей мерности, что полагается тем, кто искажает информацию ? Ты меня ни с кем не перепутал?))
скрытая угроза и сквозящее чсв. Но ты уже отхватил своё и знаешь, что я могу сильно долбануть. Это был не максимум еще, может и сердце не выдержать. Поэтому умерь свой пыл, сила тебе ничем не поможет.
О каких гадостях речь? Троль Коала ,это тролящий Коала троль
Провокация
я не хочу опускаться так высоко , ну или поднматься так низко. ))) Другие цели пока.
чсв
Коал, каждый имеет право на свое понимание , и Коал и троль Коала и Коал троль)))
провокация
Я вот к примеру считаю, что божественным проявлением может стать поучительный пень под зад, качественный, отучающий раз и навсегда говорить высокопарности о божественной любви на люди и при этом потом лгать в адрес
Был ли пень тебе под зад поуучительным? Всё ли ты понял?
Это опять коализм по типу мерностей Коала?
косвенная провокация и прямое неуважение чужого мнения
Предлагай, рекламируй, люди стесняющиеся коварного Арагона напишут в тебе в личку. Смелые пойдут за тобой прямо тут. Это же считай черный пиар.
провокация, на которую повелся могиканин. Мне ничего писать не надо и никому отвечать ничего я не собирался. Ты выдумал опять ложь. Ну а кто соблазнит малых сих… Что-то там дальше было.
А вот ты мне подзадолжал. Из чего можно выбрать?
чсв и какие-то претензии
Ок.Тогда возьму искренним раскаиванием носителя духа за искажения информации об Арагоне бывшие и будущие.
нет никаких искажений. Сплошная ложь и сплошные провокации
Той информации, что я знаю про тебя от тебя мне достаточно для того,что бы сделать вывод ,что на текущий момент мне нечего от тебя взять ,в смысле сейчас. А информация ,что я знаю о тебе не для тебя , намекает ,что уже и не в этой жизни.
чсв и понты
1. Коал ни-че-го не прочитал. 2. Коал ни-че-го не понял. 3. Коал не мог увидеть что то кроме 0, так как для Коала и не писалось. 4. Коал просто хочет унизить Арагона, за то что Арагон унижает его (Коал ощущает себя униженным и жаждет баланса).
ложь. Я ни разу не пытался тебя унизить. Ты меня очень сильно провоцировал, но все твои попытки были безуспешны
Цель? Мотив? Результат?
Коал.Коал.Коал.
провокация
и так далее…
Это цитаты составляют 80% твоих комментариев за неделю. Ты не принес ничего кроме словесной грязи, лжи, провокаций и разрушения.
Как тебя называть? Князь Лжи? Да, с пятым высшим уровнем я еще не сталкивался. Вежливые старички неимоверной опасности… Так мне когда-то казалось. Но ты оказался не опасен. И не сильнее меня.