Мир меняется, меняется ВСЁ! Эволюцию не удержать! Вам придётся принять как своё, И от этого не убежать!
Прежде коснётся Природы! Горизонты уже заметны! Поменяется даже погода Уровнем океана отметиной!
Приспособиться не придётся, Ибо Мир НОВ принципиально! И, поверьте, не обойдётся! Всех коснётся фундаментально!
Климат – первая весть, Он уже не тот, что было! Это – Планеты МЕСТЬ Человечеству, что забыло!
В людях вина зарыта! Не принявших – за всё в ответе! Ведь Создателем было открыто: Люди Мир творят по Заветам!
Всё в Гармонии быть заложено! Всё – в Любви и Великом равенстве! Невозможно отменить, что положено! Но религии принесли неравенство!
Мир Свободы заменён рабством! Самое главное, в Духе! Жизнь превращена как в Ад, Как в заколдованном круге!
Мир меняется очень быстро! Успеть за ним вам придётся, Чтобы понять Истину, Как в Природе контроль ведётся!
Вы забыли, что люди – Природа! Вы забыли, что люди – часть Истины! Что без Бога нет и порога, Вы забыли свой Образ Истинный!
Ожидаемы судьбы изменения! Даже, если кому-то не хочется! Бога Великое проведение! Ничего не будет отсрочено!
Аминь. Отец Абсолют.
21.11.16
17:16 21 Ноябрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
230
Pivovan пишет:
В людях вина зарыта! Не принявших – за всё в ответе!
Вот где собака зарыта!
Я понимаю, что чувство вкуса бывает как врождённым, так и приобретённым, но, Пивован, мне тебя искренне жаль, что оно у тебя напрочь отсутствует наряду с чувством ритма и гармонии
17:35 21 Ноябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
231
Корнет, как я тебя понимаю
18:07 21 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22973
232
Kornet пишет:
Я понимаю, что чувство вкуса бывает как врождённым, так и приобретённым, но, Пивован, мне тебя искренне жаль, что оно у тебя напрочь отсутствует наряду с чувством ритма и гармонии
ну почему же? Вот это , например, “Что без Бога нет и порога“,
По стихам абсолюта явно кто-то прошёлся , уже практически есть рифма и ритм, примитивные, но есть! До гармонии и эстетики , конечно, ещё далекоооо.
Корнет, ты бы связался с абсолютом-то, глядишь и стихи станут на стихи похожими.
А пока предлагаю поиграть в игру - перепиши стихи дедушки абсолюта и сделай их удобоваримыми. Предлагаю начать вот с этой арокадабры.
“Мир Свободы заменён рабством! Самое главное, в Духе! Жизнь превращена как в Ад, Как в заколдованном круге!”
Например, так
Нет свободы в вашем Духе ,
Рабский труд и жизнь как ад,
Вдоль дороги от разрухи
Мёртвы с косами стоят.
8:08 22 Ноябрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
233
oratora пишет:
По стихам абсолюта явно кто-то прошёлся , уже практически есть рифма и ритм, примитивные, но есть! До гармонии и эстетики , конечно, ещё далекоооо.
А пока предлагаю поиграть в игру - перепиши стихи дедушки абсолюта и сделай их удобоваримыми. Предлагаю начать вот с этой арокадабры.
“Мир Свободы заменён рабством! Самое главное, в Духе! Жизнь превращена как в Ад, Как в заколдованном круге!”
Прошёлся наверное слон, а потом конь повалялся
Жизнь превращена как в Ад
Вода превращена как в лёд
И пиво льётся как в стакан,
А само главно - не ипёт
Что Абсолют, что Пивован…
10:56 22 Ноябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2584
234
чудовищные вирши конечно
" Стихи Марютке не удавались, но из винтовки в цель садила она с
замечательной меткостью." (Лавренев)
Ленин герой наш пролетарский,
Поставим статуй твой на площаде.
Ты низвергнул дворец тот царский
И стал ногою на труде.
вроде дядюшка Абсолют грамотный, чуть ли не со степенью?
Как он мог так пасть.
11:39 22 Ноябрь 2016
guest_guest
Участник
сообщений 379
235
хорошая идея )))
Мир меняется, меняется ВСЁ! Эволюцию не удержать! Вам придётся принять как своё, И от этого не убежать!
Развивается мир и меняется всё
Эволюцию не удержать
И придется усилить своё мыслиё
Чтобы в рифмах не налажать
6:32 3 Декабрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
236
Очередной перл от Маслова
02.12.16 Катрен “Зима”
Теперь выход ваш на сцену! И инициатива тоже в ваших руках! Всё в Мире имеет цену, Приобретённую, особенно, в муках!
Если ударение рукАх, то ценообразование происходит путём приобретения в мукE, причём не в одной, а в нескольких
И правды нет у нас в ногах, Поскольку мы бредём в муках!
9:28 3 Декабрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
237
Корнет, ты отрицаешь ценность булок и плюшек???
Про печенюшки я вообще молчу…за них целую страну можно купить…
10:28 3 Декабрь 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8081
238
корнет
Вот я читаю вслух эти строчки и ничего, ударения в руках и муках вполне стыкуются между собой если особо не выпячивать ударения, ударные гласные
Всё в мире имеет цену приобретённую в плюшках и печенькАх
Портал открылся окончательно!
Календарная пришла Зима!
Пробуждение пройдёт основательно,
Его Природа готовит сама!
Вот теперь совершенно спокойно
Колесо Истории пришло в движение!
Нужно встретить это достойно,
От Меня одно предложение!
Теперь выход ваш на сцену!
И инициатива тоже в ваших руках!
Всё в Мире имеет цену,
Приобретённую, особенно, в муках!
Человечество шло к этому долго!
Жизней много потерянных зря!
Но Россия, как и река Волга,
Станет основой людей бытия!
Свет и Любовь наплывают с севера,
От Истока вернулись опять!
И пойдут по Планете веером –
Это то, что нельзя не принять!
Любовь – настоящее шествие!
В Ней Гармония и Великое равенство!
Для Планеты Второе Пришествие
Навсегда уничтожит неравенство!
Рекомендовано к прочтению
11:29 3 Декабрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
239
Тут два варианта…
Либо в рУках - мУках…
Либо в рукАх - мукАх…
Я всё же думаю, что афтар сего эпоса подразумевал мучные изделия…
11:36 3 Декабрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
240
miara-pikran пишет:
корнет Вот я читаю вслух эти строчки и ничего, ударения в руках и муках вполне стыкуются между собой если особо не выпячивать ударения, ударные гласные