ты невнимателем к моим постам. Перечитай и все увидишь. Мне же хватит твоего признания в очередной лжи .
Не юли. Это не к лицу Арагону. Напиши своими руками фразу “я готов понести ответ за то, что мешал тебе в том, что ты делаешь. И за то, что вижу любовь как пинки под зад”.
Разве можно отвечать за никого и пред никем? ))) Будем последовательны в обещаниях? Ты же справишься?)
Я уже говорил что мой стаж (количество лет) отвественности за любое действо содеянное мной, на порядок выше чем у тебя.И за пинки под зад и за то мешаю тебе привирать тоже.
Скажи, гладить кошку это любовь, а лгать? А если ты используешь ложь(пусть малую и безобидную, для пропаганды любви это добротдетель? За это полагаается ментоловый кайф?
21:45 29 Январь 2019
guest_
Гость
Malikorn пишет:
Aragon пишет:
А то уличаешь Маликорна в том,что он пытается спрятаться зза моей спиной ..
кстати, как сам считаешь, я пытаюсь спрятаться за твоей спиной?
?
21:47 29 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1398
Malikorn
да пытаетесь. Любой диалог всегда один на один, вы же сейчас просто под ногами бегаете, создавая видимость толпы.
21:49 29 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1399
Разве можно отвечать за никого и пред никем?
Не передо мной ответ. Мне твой ответ не нужен. Перед собой ответ. Чтобы увидеть результат твоего моделирования. Когда, возможно, тебе кто-то даст пинок под зад вместо руки.
Напишешь эту фразу - и получишь ответ. Но силы духа не хватит.
Скажи, гладить кошку это любовь, а лгать? А если ты используешь ложь(пусть малую и безобидную, для пропаганды любви это добротдетель? За это полагаается ментоловый кайф?
Я не сказал ни слова лжи за всё время. Если ты чего-то не понял - это только и исключительно твои собственные проблемы.
21:50 29 Январь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1400
Malikorn пишет:кстати, как сам считаешь, я пытаюсь спрятаться за твоей спиной?
?
Возможно мои терки с Коалом тебе придали дополнительной уверенности ,а возможно нет. По факту мои действия (и Сканиры) были использованы в качестве аргумента для спора. коал расценил это как прятаться за спиной.
21:51 29 Январь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1401
coal пишет:Я не сказал ни слова лжи за всё время.
Я не разыгрывал с тобой совместный театр в отношении кого бы ты не было.
Если ты неосознанно солгал и потом продолжаешь отрицать, при этом используя тему любви, это добродеттель?
21:52 29 Январь 2019
guest_
Гость
coal пишет:
Malikorn
да пытаетесь. Любой диалог всегда один на один, вы же сейчас просто под ногами бегаете, создавая видимость толпы.
Я не бегаю, а общаюсь, причём достаточно вежливо несмотря на твоё хамство. Имею полное право вступать в дискуссию в любом топике, по любой теме. Хочешь меня выпроводить в сад))? Силёнок не хватит. бггг)))
21:57 29 Январь 2019
guest_
Гость
Aragon пишет:
По факту мои действия (и Сканиры) были использованы в качестве аргумента для спора. коал расценил это как прятаться за спиной.
Слышал Кукуня? Это значит -нет. Тэк -с, тот же вопрос Сканире.
21:57 29 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1404
Я не разыгрывал с тобой совместный театр в отношении кобо ты не было.
Значит ты писал всё всерьез. И это очень плохо. Напряженность рождается именно придаваемой важностью. Твоё чсв мне давно известно и я его долго щадил. Хочешь быть Великим Правителем Арагоном, на здоровье.
Сейчас по твоему чсв проехались, и что? Ты бессилен и ничего сделать не можешь. Кем ты себя представляешь - ты такой же, как и все люди, ни больше, ни меньше. Со своими иллюзиями, фантазиями и заблуждениями. И очень многого не понимаешь. Самые простые истины не понимаешь, я еще раз их тебе повторю:
1. Прав каждый человек
2. Свобода воли нерушима. Ты не имеешь права подменять чужую волю на свою
3. Каждый человек - бог, в каждом частица творца.
Ты даже звезду свою видишь в иллюзии, не знаю как тебе там кажется. Не знаешь, что это звезда. А об этом спело примерно 30-40 осознающих человек и примерно 30-40 тысяч неосознающих.
22:03 29 Январь 2019
guest_
Гость
scanira
Мадам, тут вот Коала утверждает, что я прячусь за Вашей спиной. Что Вы по этому поводу думаете?
22:06 29 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1406
Напишешь эту фразу - и получишь ответ. Но силы духа не хватит.
Фраза не написана. Силы духа не хватило. На этом пинок тебе, Арагон, окончен. Будешь еще возбухать - будут следующие пинки. Пока не обучишься на пинках любви.
22:17 29 Январь 2019
guest_
Гость
Не умеете вы ругаться, пацаны (а иногда надо пар выпустить). Вот, помнится, мы с Азератом ср@лись ,так ср@лись. А у вас какая то интеллегентская нудятина. - Сэр, вы наступили на кончик моей шпаги! - Отнюдь, ваша шпага сама проткнула мой каблук, сэр!.. и т.д. и т.п. пф..
22:19 29 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1408
Malikorn
мысль моя в том, что всего этого не нужно вообще. Но зачем-то люди постоянно создают напряженности… Зачем?
Ну разве что ответ “скучно”… Но разве это ответ для осознанных…
Рекомендовано к прочтению
22:23 29 Январь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1409
Коал, тут вот в чем интересный момент. Когда ты читаешь строки ты (как и все другие) видишь то,что тебе удобно видеть. Как и со словами отвественности. Не прочитал. Так удобно, что бы пытаться развить нечто в стиле слабо (эзотерическая гопота какая то)
Вот смотри фраза “Я не разыгрывал с тобой совместный театр в отношении кобо ты не было.” Какой вывод сделал читатель Коал. - Значит Арагон был серьезен и считает важным то,что он делает в отношении Коала.Сам создал напряженность.
А попробуй сделать акцент на “Я не разыгрывал с тобой совместный театр в отношении кобо ты не было” и фраза заиграет уже другими красками, и надо бы перечеркнуть свои выводы. Твое состояние правильности выводов не пострадало? Ты же внесешь поправки в своем нигде.
Что бы тебе впредь легче думалось ,я уже давно не считаю серьезным свое пребывание тут. Наверное как и большинство оставшихся здесь.Ну кроме спасителя Коала.
Ты просто был не тем занят в те времена когда был пройден этот рубеж. А сейчас температуришь как подросток не переболевший ветрянкой со всеми.))
22:28 29 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
1410
Aragon
тогда зачем ты всё это пишешь? Бесцельно побултыхаться в проруби?
Ты просто желал шатать меня информационно, что ж - проверил, получил результат. И снова напишу - сам оценивай красоту, мудрость и качество намерения через результат в развертке во времени. Подтвердив мою модель.
И про 7 измерения меры я написал всё так, как есть. Ты выбрал не ту меру, свою меру и получил. И хорошо, что это всего лишь щелчок по носу на форуме и легкое касание за кадром. Через события было бы куда хуже.