В свете последних событий в мире и в Украине в частности, а также олимпийских игр и присутствия на них первых лиц государства, приснилась сегодняшней ночью занятная компиляция.
Одним из моментов была игра в мяч, было нас человек 5 вроде бы. Двоих из них, точнее троих (третий я), я запомнил хорошо.
Это были президент и премьер. То бишь Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Игра простая типа волейбола, то есть был мяч, который переходил из рук в руки, его бросали друг другу, отбивали и прочее.
Еще двоих я не помню, но точно помню что одной из этих двух оставшихся, была женщина…
Прочесть сон полностью и откоментировать можно в моем дневнике
13:49 21 Февраль 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
3
в руку
17:23 21 Февраль 2014
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
4
Мне сегодна приснился сон прям как на яву, сижу значит я чем то занимаюсь, вдруг вижу девушку, она просто появилась из ниоткуда и я понимаю что она уже давно мертвая и понимаю что это вроде как и не сон. ей говорю не подходи ко мне и даже не притрагивайся, и смотреть в глаза я тебе не буду, она присела на кресло и я у нее спрашиваю, лучше расскажи мне ближайшее будущее планеты, а она мне и говорит что совсем скоро будет огромный тиктонический сдвиг и часть суши уйдет под воду, а я у не спрашиваю а пострадает ли мой дом? Она говорит что пострадает только та суша которая менее 41 метра над уровнем моря, т.е. затопит до 41 метра, я живу в подмосковье и высота над уровнем 145 метров. Потом я ее спрашиваю а завтра ты прийдешь типа чтоб что нить еще у нее спросить она говорит что прийдет.Ну в общем если что завтра отпишу.А еще сегодня сходил в церковь и поставил свечку (на всякий пожарный) чтоб такого не случилось.
19:00 21 Февраль 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
5
На днях снилось что я не иду по своему городу , а плыву ..
Дома были затоплены примерно до уровня второго этажа
Живу в СПб если что.
20:56 21 Февраль 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
6
gidrobort пишет:
А еще сегодня сходил в церковь и поставил свечку (на всякий пожарный) чтоб такого не случилось.
обязательно поможет
P i l o t k a мне надысь тоже снилось подтопление Подмосковья. вода была везде, примерно по щиколтку.
Vorozhey Вот они и играют земным шариком((
21:34 21 Февраль 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
7
Сегодня день богатый на сны. Мне тоже приснился информативный сон: Я у кого то в гостях и знаю,что это не земляне. Одна из них(сколько было их не помню) женщина мне говорит:”Сейчас будем есть ананасы ” ,и достаёт орехи фундук в скорлупе,разбивает скорлупу и даёт мне ядрышко,почему то я не удивилась,что орехи она назвала -ананасом Я её спрашиваю .”А как это вам удалось сохранить это?”она стала мне показывать,как это можно сделать. Перед ней оказался сосуд с очень солёной водой,она обмАкивала орешек и клала его на салфетку, чтобы он подсох, при этом многозначительно смотрела на меня.
Может инфа. к тому что надо делать запас продуктов и как их хранить? Я не поняла.
8:19 22 Февраль 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
8
sengercom похоже тебе по особому каналу передали рецепт превосходных солёных ананасов. Менделееву таблицу хим элементов рассказали, а тебе рецепт, тоже пригодится..
11:23 22 Февраль 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
9
donbraun , Смешно! Этот канал–сон.
11:24 23 Февраль 2014
guest_
Гость
после нового года снятся странные сны с большим количеством рукописного текста.
Сегодня, зависнув над очередной страницей, спросила : “к чему это? у меня уже года полтора странная безнадега, как будто чувство глобальной “неправильности”
в ответ услышала : ” у вас есть орган, отвечающий за “чувство времени”. Развит он у всех по разному. У тебя это довольно чувствительный инструмент, поэтому ты можешь (во сне) нырять в прошлое или будущее. В то время, когда ты ощутила дискомфорт, в вашем мире кем то была проведена манипуляция со временем. Вы оказались “во временной яме” ( где время деформированно, искажено). Ты чувствуешь эту “стагнацию”. “
13:50 23 Февраль 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
11
Alin, Как интересно Напишите,какую ещё дадут информацию,это -ченнелинг.
14:56 23 Февраль 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
12
в вашем мире кем то была проведена манипуляция со временем. Не спросила кем?
15:59 23 Февраль 2014
guest_
Гость
нет, не спросила. Я была шокирована “видом сверху” на то, что назвали нашим временем. Это было похоже на скомканый лист бумаги
Рекомендовано к прочтению
16:21 23 Февраль 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
14
ronin , в вашем мире кем то была проведена манипуляция со временем. Не спросила кем”
………………………………………………………………………………
Этого бы не сказали,мне так кажется.
10:58 24 Февраль 2014
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
15
Второй раз особа не пришла, может это дьявол во плоти девы? Потому что после посещения церкви сны стали нормальными.