Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
11:01 1 Август 2011
aniaja
Участник
сообщений 230
1277
“..высшее сознание невозможно поймать, а тем более, казнить..”
Шаман, хорошая мысль. Спасибо тебе за нее.
11:04 1 Август 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1278
aniaja пишет:
“..высшее сознание невозможно поймать, а тем более, казнить..” Шаман, хорошая мысль. Спасибо тебе за нее.
пожалуйста, спрашивайте еще, ибо их есть у меня…
19:49 1 Август 2011
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
У меня только здесь в личке почти сотня подтверждений конкретной пользы моих теорий, да и не мои они вовсе. Я сам не знаю чьи они. Идут изнутри в мысли напрямую.
В таких случаях обычно просят духа различения… Ваш пост 1267…
20:01 1 Август 2011
guest_
Гость
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
“Остерегайтесь же лжепророков, особенно во время обновления, так как многие самозванцы назовутся посланниками Бога; они доставят себе лишь пустое удовлетворение на земле, но страшное наказание ждёт их, вы можете быть в этом уверены.”
А мне лично всегда было плевать на переход но знакомые достали. Все кругом талдычат «12 год, 12 год…»
4:01 2 Август 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1283
Svetlena пишет:
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует знание Иисуса Христа, есть от Бога; 3 а всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4:19 2 Август 2011
scanira
Модератор
сообщений 5368
1284
Shaman_b, не болтайте ерунду)))) Ваша концепция отрицания Человека, как божественного начала в историческом разрезе противоречит Вашей же концепции Человек-Бог(ТО)… Это понятно, что Вам нужно одно утопить, чтоб своё всплыло, но методы, методы…
4:21 2 Август 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
А мне лично всегда было плевать на переход но знакомые достали. Все кругом талдычат «12 год, 12 год…»
Я на этом не зацикливаюсь.
4:24 2 Август 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1286
scanira пишет:
Shaman_b, не болтайте ерунду)))) Ваша концепция отрицания Человека, как божественного начала в историческом разрезе противоречит Вашей же концепции Человек-Бог(ТО)… Это понятно, что Вам нужно одно утопить, чтоб своё всплыло, но методы, методы…
Моя концепция отрицает ложное я человека, а не его самого как божественное начало. Или вы считаете человеком только набор мяска, костяшек и жалкий земной умишко?
4:29 2 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1287
Shaman_b пишет:
Deep_Thought пишет:
Svetlena пишет:
Shaman_b, ну и каша у вас в голове.
Это точно. Shaman_b, неужели вы считаете что ваши заумные теории пойдут на пользу людям?
У меня только здесь в личке почти сотня подтверждений конкретной пользы моих теорий, да и не мои они вовсе. Я сам не знаю чьи они. Идут изнутри в мысли напрямую.
Да ладно. Это разве показатель? У Маслова и у Драгунова посоедователей намного больше чем у вас, несмотря на то, что первый – шизофреник, а второй – вообще вирт персонаж)
4:38 2 Август 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1288
Deep_Thought пишет:
Да ладно. Это разве показатель? У Маслова и у Драгунова посоедователей намного больше чем у вас, несмотря на то, что первый – шизофреник, а второй – вообще вирт персонаж)
Вы никак не поймете, что мне абсолютно не нужны адепты, паства, популярность и последователи. У меня не те цели.
Рекомендовано к прочтению
5:03 2 Август 2011
scanira
Модератор
сообщений 5368
1289
Shaman_b пишет:
Моя концепция отрицает ложное я человека, а не его самого как божественное начало. Или вы считаете человеком только набор мяска, костяшек и жалкий земной умишко?
И нафига тогда Вы проповедуете людям из мяска, костяшек и умишков? Биороботам апгрейд и без Вас устроят , а у человеков кроме перечисленного ещё кое что имеется Сын Человеческий включает в себя и божественное начало и человеческое… в том-то и фишка. Иначе - для чего козе баян?
5:29 2 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1290
Shaman_b
Верю. Верю! Мало того, я даже готов поверить в то, что ваш путь на самом деле ведет к Истине. Да только ведет он к ней как–то через ж… Впрочем, это как раз подтверждает то, что вы наш, национальный шаман