возьмем для примера контакты с противниками Галактической Федерации Света,называющими это объединение коварными сладкоголосыми захватчиками которые вещают в ченнелингах на все лады о предстоящей акции-Переходе Земли в 4 измерение устами Кираэля,спикеров Высшего Совета Сириуса. их противников из противоположной группировки меньшинство и ведут они себя тихо,с ченнелингами не выступают что не может не радовать. они действуют без излишней огласки сея сомнения у маловерных в истинности инфо о Великом Переходе 2012. с другой стороны в каждой организации своя иногда забюрократизированная структура,в Галактической Федерации Света- кефирщики-любители фруктового кефира,оторвавшиеся от жизни и предпочитающие сохранять статус кво на Земле.
16:28 20 Июль 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8081
647
Секретарь Света-фигура малопривлекательная и любящая сыпать угрозами,но и те кто мягко стелет,да после жестко спать,не лучше.
Нарада,эсэсовец и вправду вызывает интерес у вас? грубый иезуитски запугивающий пустобрёх. куда занятнее реальные парни-те же спикеры Высшего Совета Сириуса и их оппоненты из Черной Лиги.
16:45 20 Июль 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8081
648
по сути своей Секретарь Света хамоватый крокодилистый или если уж прямо-рептоидный вещатель хитро обставляющий свои речи фразеологией Сил Света. я каюсь что выпустил на арену нашего форума такого дебильного ящера рассуждаещего о высоких материях как свинья о бриллиантах
17:01 20 Июль 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8081
649
очень скоро наступят времена массового пробуждения экстрасенсорных способностей вызванных слиянием духовного и нынешнего материального миров и число контактирующих резко и на много порядков возрастет. как предсказывал Слава Крашенинников,многие будут явственно слышать в голове голоса бесов,выдающих себя за Высший Разум и поступать так как те советуют. представляю,в какой сумасшедший дом превратится планета! какие сонмы духов начнут галдеть нам в уши! и среди них огромный процент займут так называемые астральные лжецы,так что думаю люди спустя какое-то время уже не рады будут слышать денно и нощно у себя в голове надоедливую и главное лживую изовравшуюся публику проникшую в момент слияния миров.
17:15 20 Июль 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
650
“Секретарь Света-фигура малопривлекательная и любящая сыпать угрозами,но и те кто мягко стелет,да после жестко спать,не лучше. Нарада,эсэсовец и вправду вызывает интерес у вас?”
miara-pikran, вы не внимательно читали мои сообщения. ЗА Секретарём Света стоит НИ ОДИН человек, а несколько, ибо это Имя нужно, как Код Обозначения для группы людей, и только то. А в эту группу входят, как и Учителя Света, так и Учителя Тьмы. Да, мне они интересны, потому что они излагают своё мнение по разному. Да и намерения у них тоже разное, поэтому … кто предупреждён - тот и вооружён. Не говоря уже о том, что для некоторых из них, я представляю угрозу объясняя людям Истины, ведь проще управлять невеждами, чем просветлёнными.
17:16 20 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
651
NARADA
А никто и не кипятится и от своих постов я не отказываюсь. На кой черт вам сдался Секретарь Света? Что нового вы надеетесь от него узнать?
miara–pikran
Каяться тут не в чем потому что ничего плохого не произошло. На своем этапе эта информация была уместна и послужила катализатором весьма интересных дискуссий.
17:23 20 Июль 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
652
“Каяться тут не в чем потому что ничего плохого не произошло. На своем этапе эта информация была уместна и послужила катализатором весьма интересных дискуссий.”
Я с вами согласна Deep_Thought, потому что всему своё место и время, поэтому должно было сделано то, что было вами сделано. И это было сделано хорошо, ибо послужило толчком к чему-то большему, ведь сейчас вы оба знаете больше, чем на тот момент, когда вы разместили своё первое сообщение от Секретаря Света на 1 странице этой Ветки.
А на ваш вопрос мне Deep_Thought, я уже ответила чуть выше.
17:28 20 Июль 2011
guest_
Гость
NARADA, не надо мне писать многа букАв, вы мне ответьте прямо - какого уровня выше Верховные Боги, 1-ого или 2-ого?
17:33 20 Июль 2011
guest_
Гость
NARADA пишет:
Не скажите. У меня например, на уровне инстинктов, то есть по Душе, идёт отвращение к одному типу людей. Причём, даже сейчас, когда я это пишу, у меня подкатывает тошнота к горлу. Но такие типы людей есть в моём окружении, и это прекрасные люди. Хорошо, что редко приходится общаться с ними…
NARADA, что означают слова Иисуса Христа “Возлюбите врагов ваших”? Какой смысл заложен в этих словах? Что даёт человеку исполнение этой заповеди?…
17:41 20 Июль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
655
Причём, даже сейчас, когда я это пишу, у меня подкатывает тошнота к горлу
Это энергочистка и ничто иное. Многие проходили, я опрос делал, теперь до вас очередь дошла. Будете чистой и душистой
17:44 20 Июль 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
656
Приветик…
“какого уровня выше Верховные Боги, 1-ого или 2-ого?”
1 Уровня выше, потому что они контролируют всю галактику, а 2 Уровня только солнечную систему и Обитаемый Мир.
“что означают слова Иисуса Христа “Возлюбите врагов ваших”? Какой смысл заложен в этих словах? Что даёт человеку исполнение этой заповеди?…”
Svetlena, я вас просила НЕ экзаменовать меня, потому что у нас разные уровни восприятия одно и того же вопроса. В следствии чего, мой ответ не будет принят вами в силу того, что вы видите то, что лежит на поверхности, а не внутри. Я вам отвечу односложно, чтобы не дискутировать с вами на эту тему и не тратить ни своё время, ни ваше. У МЕНЯ НЕТ ВРАГОВ. В этом моём ответе ответ на все ваши три вопроса.
17:47 20 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
657
miara-pikran пишет:
очень скоро наступят времена массового пробуждения экстрасенсорных способностей вызванных слиянием духовного и нынешнего материального миров и число контактирующих резко и на много порядков возрастет. как предсказывал Слава Крашенинников,многие будут явственно слышать в голове голоса бесов,выдающих себя за Высший Разум и поступать так как те советуют. представляю,в какой сумасшедший дом превратится планета! какие сонмы духов начнут галдеть нам в уши! и среди них огромный процент займут так называемые астральные лжецы,так что думаю люди спустя какое-то время уже не рады будут слышать денно и нощно у себя в голове надоедливую и главное лживую изовравшуюся публику проникшую в момент слияния миров.
Если мы проверим точность тактической ченнелинговой инфы, то получим очень низкий процент. А вот стратегическая составляющая иногда бывает интересна.
17:55 20 Июль 2011
guest_
Гость
NARADA пишет:
Svetlena, я вас просила НЕ экзаменовать меня, потому что у нас разные уровни восприятия одно и того же вопроса. В следствии чего, мой ответ не будет принят вами в силу того, что вы видите то, что лежит на поверхности, а не внутри. Я вам отвечу односложно, чтобы не дискутировать с вами на эту тему и не тратить ни своё время, ни ваше. У МЕНЯ НЕТ ВРАГОВ. В этом моём ответе ответ на все ваши три вопроса.
“Svetlena, вы приведите отрывок из Библии, который вас интересует, а я попробую его для вас расшифровать, чтобы вы увидели, как я её принимаю. Хорошо?”
Пост 308. Вот я вам привела отрывок. Расшифруйте. Я же не про вас спрашивала. Ответ на этот вопрос не зависит от восприятия. Он либо верный, либо нет.
Рекомендовано к прочтению
18:01 20 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
659
NARADA
У вас мозги глючит от Секретаря Света и вы не можете понять Светлый он или Темный потому что увязли в своем черно–белом мышлении. Поэтому вы и строите теории про группу Светлых и Темных учителей, стоящую за ним. И это было частью моего плана когда я подкинул этот ченнелинг на форум. Ваша черно–белая теория учителей в корне неверна. Так что давайте, ломайте мозги гадая светлый он или темный или там группа черно–белых людей или еще чо, а я посмеюсь в очередной раз над вашими потугами
18:08 20 Июль 2011
guest_
Гость
NARADA пишет:
“какого уровня выше Верховные Боги, 1-ого или 2-ого?”
1 Уровня выше, потому что они контролируют всю галактику, а 2 Уровня только солнечную систему и Обитаемый Мир.
Вот спасибо за конкретный ответ, теперь понятно. Отец Души Иисуса Христа Верховный Бог 2 Уровня, а Отец вашей Души Верховный Бог 1 Уровня. О как! Знач, врал Иисус Христос, что “один у нас Отец, а все же мы - братья” (с)?…