Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Задушевная беседа с Секретарем Света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Задушевная беседа с Секретарем Света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:24
11 Июль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

256

Строение ядра Земли тоже домыслы, основанные на весьма двояких выводах экспериментов. А тем не менее, Земля вот прям под ногами. Уж простите, те, кто свидетельствовал об Атлантах и Шамбале, инструментов соответствующих под руками не имели. Фотоаппаратов, или видеокамеры. И что, сразу в сказки эти свидетельства заносить? А ведь из разных источников одинаковые сведения должны наталкивать на определенные выводы, что это не просто сказки.

1:31
11 Июль 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

257

“А Атланты, Шамбала и проч. – ничем не доказуемые домыслы.”

Я помню свои Прошлые Жизни. Я была одним из Учителей, которые работали в ТУ Смену Эпох Атлантов и выжила при Конце Света - Всемирном Потопе спасая людей. После Потопа на планете нельзя было жить ОЧЕНЬ долгое время, поэтому все спасшиеся и новые люди новой расы жили в Шамбале. И ей пришлось расширяться, чтобы уместить всех. Один из её семи городов, помимо столицы, построен мною, как и другие её города строили другие Учителя.

“С Нибиру вы уже пролетели.”

Ещё нет. Терпение… 
Пусть люди не увидят её такой, какой её видели Атланты на своём небе, а это был красный диск размером больше солнца, но и нам её будет всё равно видно.

1:32
11 Июль 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

258

“Потому что я НЕ контактирую через посредника, а сама ТАМ бываю и ВИЖУ то, о чём говорю, а так же вхожу в контакт с тем, с кем мне нужно переговорить для получения информации.”

ну ну..Нарада..какая разница то?..иллюзион это,ну или по правде,технологии психотропные..или вы вместе с телом туда ходите?..О.о..это вам явно не на сайт тогда и людей пытаться чему то учить,тому что там видели..

““С Нибиру вы уже пролетели.”

Ещё нет. Терпение…”

ну ну…ждите ждите,не прилетит..

кстати,свою чёрную мушку убери от тела,на ней твои контакты…коли чёрным ядом не хочешь заразится..

Deep_Thought

“Ну если не зацепило, значит у вас какие–то другие Серые. В противном случае возникло бы ощущение резонанса”

хм..я о духовном мире,а не всяких зетах и грэйсах с анунаками….если о первом,то там даже и не пахнет серыми..они сейчас молчат и во сне..

“Назначение обучения – обретение навыков выживания в экстремальных условиях и подготовка к тайной войне с применением климатического и психотронного оружия, которая, собственно, уже идет, а вовсе не «работа над ошибками». Смену эпох, квантовый переход и т. п. создатели сети считают бредом собачьим, это я вам говорю как инсайдер”

согласен с первой частью..попутно и люди на этих фронтах долбят сами себя ну и их..на счёт инсайдера,повременили бы

1:33
11 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

259

juns, a_niskin,
Где скелеты атлантов и руины их городов? Их нет, следовательно их и не существовало. Найдете – тогда и поговорим..

1:41
11 Июль 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

260

“свою чёрную мушку убери от тела,на ней твои контакты…коли чёрным ядом не хочешь заразится.”

Это чёрная каракатица. И не от моих контактов. Работаю над этим. Но сперва нужно устранить причины, чем я и занята…

1:45
11 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

261

Alvey_Gray,
Я тоже о духовном мире и о серых в духовном смысле а не о серых карликах, ворующих детей. Инсайдер – значит участник определенных событий, а не автор посланий на сайте insiderrelevations.com

1:55
11 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

262

NARADA,
Я бы с вами на штуку баксрв поспорил что никакой Нибиру не прилетит, но вы ведь не отдадите, или скажите что она была, но я ее не увидел в силу низкого духовного уровня :)
А ваши прошлые жизни могут иметь большое значение для вас, но для других – никакого

2:01
11 Июль 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

263

“Где скелеты атлантов и руины их городов?”

Города Атлантов уничтожил Всемирный Потоп. Единственное сооружение, которое сохранилось с тех времён, это Великая Пирамида Тота Атланта. Это написано в его Изумрудных Скрижалях. Великая Пирамида Тота находится под водой Атлантического Океана в районе Бермудского Треугольника. Она до сих пор действующая, поэтому периодично излучает Светлую Энергию в космос, которая иногда приводит к сбою аппаратуры на судах и самолётах. А была она построена в самом пустынном месте Атлантиды, чтобы не причинять неудобства людям. Тот её построил, чтобы избежать Конца Света, но не помогло…

Это лемуриец: http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13074278908...
Это атлант (правда один только череп, но всё же): 
http://img.donanimhaber.com/image.aspx/upfiles/978...

2:07
11 Июль 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

264

“А ваши прошлые жизни могут иметь большое значение для вас, но для других – никакого”

Мои Знания Сокровенных Истин взяты из Памяти моей Души, поэтому я помню то, что люди забыли родившись на Земле. И для многих ЭТО имеет большое значение, потому что является первоисточником.

2:20
11 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

265

NARADA,
если б там была целая цивилизация атлантов, то таких находок было бы тысячи а не одна–две и официальная наука не смогла бы отвертеться. Еще нашли бы знаменитые машины атлантов, раскопали бы их города и заводы. А единичная находка может быть подделкой

2:31
11 Июль 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

266

Это вы про скелеты? Так их много. Пришлось выбирать те, где есть люди нашей расы, чтобы было с чем сравнивать. А что до городов или заводов - без вопросов. Заныривайте в Атлантическом Океане, можно в Тихом до острова Пасхи или в Индийском Океане, там тоже материк был при Атлантах и найдёте. Всё под водой.
Понимаете Deep_Thought, наша планета поменяла свои полюса сдвинув ось на 6666 км. Нибиру помогла зацепив нашу планету своей гравитацией. Вот Волна в 2-3 км и пошла обогнув пару раз весь наш земной шар. Это и есть Всемирный Потоп, который уничтожил цивилизацию Атлантов. Одни материки ушли под воду, а другие показались из под воды, поэтому жить на них было нельзя ещё очень долго. 

2:32
11 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

267

NARADA пишет:

“А ваши прошлые жизни могут иметь большое значение для вас, но для других – никакого”

Мои Знания Сокровенных Истин взяты из Памяти моей Души, поэтому я помню то, что люди забыли родившись на Земле. И для многих ЭТО имеет большое значение, потому что является первоисточником.

Почему вы распространяете «память своей души» на всех? У других эта память может быть совсем другой

2:43
11 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

268

NARADA,
Я не смог вам ответить в почте, но так как вы, подобно Alvey_Gray отреагировали на слово «инсайдер» как на красную тряпку, я еще раз подчеркну и скажу во всеуслышанье что не имею никакого отношения ни к масонам, ни к иллюминантам ни к кому–то подобному и вообще употребил это слово только в смысле того что какую–то ситуацию знаю изнутри так как принимал участие в определенных событиях, так же как например работник колхоза является инсайдером курятника. Ей–богу, нельзя же так реагировать на ярлыки!

Рекомендовано к прочтению

2:43
11 Июль 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

269

“Почему вы распространяете «память своей души» на всех? У других эта память может быть совсем другой”

Очень мало людей, кто имеет доступ к своей Памяти и помнит свои Прошлые Жизни. Есть Прошлые Жизни, как Опыт Души - это личные воспоминания, а есть Память по отдельным Личностям, которая содержит Знания. А Знания они будут одни и те же из покон веков не взирая на расы. У меня две таких Памяти, к которым я подключаюсь для получения Знаний. И обе мои Памяти оставили свой След в Истории нашей планеты, поэтому Боги их сохранили такими, какими они были в то время, когда Душа жила на Земле - их не коснулась Царство Мёртвых. Так же будет и у других людей, кто имеет доступ к своей Памяти. И они так же будут помнить и говорить о том, что они помнят, потому что Память единственное, что может дать ответы на вопросы о Прошлом. 

3:28
11 Июль 2011

iWanted

Новичок

сообщений 24

270

NARADA

А как вы получили доступ к памяти прошлых жизней?