Несомненно Shaman_b более опасный еретик чем Нарада потому что он не называет себя учителем, а его еретические воззрения на первый взгляд логичны и вполне обоснованы
На первый взгляд. А на второй?…
p.s. Только в этой теме можно найти столько несоответствий и противоречий…
Читаю их переписку со Сканирой, интуитивно ощущаю что Сканира права а он нет, но почему именно – понять не могу, с похмелюги–то А если использовать боксерский жаргон, то Шаман – споллер, боксировать с ним невозможно, он входит в клинч и вместо бокса получается какая–то возня на ринге. С Нарадой–то попроще было (это моё ИМХО ощущение, еще неизвестно какое впечатление я сам произвожу :D)
Не, я пас, сами с ним разбираетесь, лучше уж я в зрительном зале посижу
Ну да, Задушевная Беседа – это театр абсурда Вам не нравится? По–моему прикольно! Раскачивается ТС
17:46 29 Июль 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Читаю их переписку со Сканирой, интуитивно ощущаю что Сканира права а он нет, но почему именно – понять не могу, с похмелюги–то
Пить надо меньше.
17:53 29 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1113
Svetlena пишет:
Deep_Thought пишет:
Читаю их переписку со Сканирой, интуитивно ощущаю что Сканира права а он нет, но почему именно – понять не могу, с похмелюги–то
Пить надо меньше.
По мне хоть пей, но дело разумей
20:18 29 Июль 2011
Aygrr
Новичок
сообщений 30
1114
Svetlena пишет:
Deep_Thought пишет:
Svetlena
Несомненно Shaman_b более опасный еретик чем Нарада потому что он не называет себя учителем, а его еретические воззрения на первый взгляд логичны и вполне обоснованы
На первый взгляд. А на второй?…
p.s. Только в этой теме можно найти столько несоответствий и противоречий…
При желании у каждого можно найти несоответсвия и противоречия
А Шаман как всегда великолепен, он имеет свой Образ мира, и исходя из этого Образа все его рассуждения очень хорошо вписываются во все дискуссии.
Лично мое понимание мира очень расширилось, благодаря данному сайту, и в частности Шаману.
Принимая и осмысливая Образы мира каждого, мой образ, надеюсь, приближается к реальной картине мира
21:16 29 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1115
Aygrr
«При желании у каждого можно найти несоответсвия и противоречия»
Неужели?
Найдите их у меня, хоть одно на протяжении всего этого топика.
21:19 29 Июль 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Неужели? Найдите их у меня, хоть одно на протяжении всего этого топика.
Или у меня.
21:32 29 Июль 2011
Aygrr
Новичок
сообщений 30
1117
Нет желания искать ваши несоответствия и противоречия, мне важно найти то, что даст новое понимание, новые возможности для развития, найти новые кусочки мозаики. Расширить свой Образ мира и приблизиться к Истине.
21:33 29 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1118
Svetlena
Да кишка у них тонка
21:38 29 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1119
Aygrr пишет:
Нет желания искать ваши несоответствия и противоречия, мне важно найти то, что даст новое понимание, новые возможности для развития, найти новые кусочки мозаики. Расширить свой Образ мира и приблизиться к Истине.
Тогда вы несомненно попали в нужное время в нужное место. У нас вы, несомненно расширите свое миропонимание, найдете новые возможности для развития и вообще обогатитесь духовно
22:08 29 Июль 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Тогда вы несомненно попали в нужное время в нужное место. У нас вы, несомненно расширите свое миропонимание, найдете новые возможности для развития и вообще обогатитесь духовно
И свой Образ мира расширите.
22:09 29 Июль 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Svetlena
Да кишка у них тонка
Кто б сомневался.
3:17 30 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1122
Svetlena пишет:
Shaman_b пишет:
А если кто-то скажет вам, что я называл себя кетайской балериной, вы тоже поверите что я “лебединое озеро” изображал?
Поверю, ибо читаю ваши посты, а в них так много противоречий…
Тогда мне сказали, что вы терминатор и уничтожаете Шаманов затупливанием в лимузинах и выявлением противоречий в теориях…. вроде нада бежать, но мы не сдаемся, ибо истина всегда побеждает!
3:22 30 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1123
Deep_Thought пишет:
Svetlena пишет:
Пить надо меньше.
По мне хоть пей, но дело разумей
Тогда уразумейте смысл мудрого изречения: ” Встретишь Будду - убей его. ”
Рекомендовано к прочтению
3:24 30 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1124
Aygrr пишет:
Лично мое понимание мира очень расширилось, благодаря данному сайту, и в частности Шаману.
Благодарю вас и очень рад, что оказался полезен!
6:02 30 Июль 2011
Samsonite
Участник
сообщений 43
1125
absolut пишет:
Идиотизм.
Фантастический рассказ с элементами вирта, не более. Никогда ещё наверное, такого бреда относительно 2012 не читал.
Не, ну я вообще редко пишу на форуме. Но оставить без комментария эту тему просто нельзя!