Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Задушевная беседа с Секретарем Света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Задушевная беседа с Секретарем Света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:24
20 Июль 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

691

“ вы в этой теме писали, что пообщались с моей Душой. Поделитесь, пожалуйста, о результатах…”

Светленькая. Хорошенькая, я бы сказала.
Её Цвета Коричневый и Синий - Бытиё и Философия. То есть, на вас Svetlena большое влияние оказывает материальная жизнь, но при этом вы думаете о смысле жизни. 

23:05
20 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

692

Svetlena пишет:

Deep_Thought пишет:

Ну уж нет! Это приведет к возникновению еще одного – четвертого Deep_Thought`а, а мы итак тут того и гляди подеремся потому что не знаем кто из нас настоящий
( ( (

Субличности… 

Ну, я–то думал что я один, а NARADA по своим каналам выяснила что оказывается МЕНЯ МНОГО… Повода сомневаться в словах такого эксперта у меня нет, вот и думаю – че теперь делать, как жить :( то есть наверно теперь уже правильней сказать ДУМАЕМ :( :( :( :( :( :( :(

23:12
20 Июль 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8081

693

Трое из ларца,одинаковых с лица!
Или приемник с множеством диапазонов торсионных волн. Покрутил бы…

23:18
20 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

694

miara-pikran пишет:

Ща крутану.. а кого ловить?

1:09
21 Июль 2011

guest_

Гость

695

Deep_Thought пишет:

NARADA наверняка знает. Эт к ней.

1:25
21 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

696

NARADA пишет:

“ вы в этой теме писали, что пообщались с моей Душой. Поделитесь, пожалуйста, о результатах…”

Светленькая. Хорошенькая, я бы сказала.
Её Цвета Коричневый и Синий - Бытиё и Философия. То есть, на вас Svetlena большое влияние оказывает материальная жизнь, но при этом вы думаете о смысле жизни. 

Мне кажется такие витьеватые формулировки подойдут к кому угодно.

1:35
21 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

697

NARADA пишет:

“вы не можете понять Светлый он или Темный потому что увязли в своем черно–белом мышлении.”

А зачем мне в этом разбираться. Посмотрите на 1 страницу и на 20 - это один Учитель и он от Света, а так же на 25 - ещё один и тоже Светлый. Ну и на 30 хотя бы - вот и третий, но уже Тёмный. Всё это разные люди и разные Учителя. Можете сами просмотреть все свои посты и сравнить, может и себя найдёте…

Ну да, на 25 странице я бодался с вашим недругом Сканирой, поэтому я был «Светлым Учителем». А на 30–й задавал каверзные вопросы касательно вашего учения и сразу стал Темным. Ну кто бы сомневался :D

2:21
21 Июль 2011

guest_

Гость

698

Deep_Thought пишет:

Да ну, прям. Материальная жизнь оказывает влияние на единицы, а о смысле жизни вообще практически никто не думает. Бытиё и Философия - редкие в наше время цвета. А такую хорошенькую и светленькую Душу как у меня ещё поискать надо. 

2:55
21 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

699

Svetlena пишет:

Deep_Thought пишет:

Да ну, прям. Материальная жизнь оказывает влияние на единицы, а о смысле жизни вообще практически никто не думает. Бытиё и Философия - редкие в наше время цвета. А такую хорошенькую и светленькую Душу как у меня ещё поискать надо. 

Может это просто лесть, стратегическая хитрость. Темные учителя хитры )

3:16
21 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

700

Svetlena

В том что Ваша душа светленькая я не сомневаюсь, я сомневаюсь что надо быть экстрасенсом чтоб это понять)

11:37
21 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

701

miara-pikran пишет:

Deep_Thought пишет:

Если мы проверим точность тактической ченнелинговой инфы, то получим очень низкий процент. А вот стратегическая составляющая иногда бывает интересна.

стратегическая ченнелинговая инфо-это что? инфо о процессах на Земле и в Космосе вообще,без детализации?

Да, без детализации, такой как, например предсказания конкретных событий. Концептуальная инфа, касающаяся глобальных процессов на земле и в космосе чаще проходит неискаженной. Инфа искажается, проходя через определенные фильтры, и более уязвимой для искажения является та часть информации, которая касается конкретных вещей.

13:06
21 Июль 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8081

702

из чего и делаем вывод что такой глобальный процесс как Великий Переход совершенно неискажен ченнелингами. они синхронно квакают о нём и значит Истина с ними,а не с их ниспровергателями!

13:14
21 Июль 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8081

703

Deep_Thought пишет:

miara-pikran пишет:

переговоры телепатические,касающиеся намерений Галактической Федерации Света в отношении ближайшего будущего Земли. да и остальных заинтересованных сторон. о том какие меры предприняты будут для недопущения Темных влиять на ход событий во время катастроф глобальных.

Рекомендовано к прочтению

13:29
21 Июль 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8081

704

Deep_Thought пишет:

Svetlena пишет:

Deep_Thought пишет:

Может это просто лесть, стратегическая хитрость. Темные учителя хитры )

наоборот это реалистичная характеристика без всяких приукрашиваний и сюсюканий в отличие от приторного киселя некоторых “Учителей”,от которого скулы сводит,от их суесловия и пустой похвальбы через абзац. от лести их змеиной. да они серпентоиды в действительности и сладко поют и льстят нам для нашей самоуспокоенности.

13:50
21 Июль 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

705

miara-pikran пишет:

из чего и делаем вывод что такой глобальный процесс как Великий Переход совершенно неискажен ченнелингами. они синхронно квакают о нём и значит Истина с ними,а не с их ниспровергателями!

Вывод ни в коем случае не верный, потому что в данном случае имеет место быть практическая заинтересованность. Квакеры квакают синхронно с тем чтоб поглощать энергию внимания тех, кто заглотил крючок «Великого перехода» и кормит эту идею своей энергией. Ее–то они и поглощают. И эти ченнеленги плодятся как грибы потому что всяк хочет урвать свой кусок от этого пирога. Вот в чем причина такой синхронности.