Не вся ченеллинговая инфа ложна, а только та ее часть, которая влияет на результат. Духовные Учителя, будучи большими скупердяями, крохоборами и духовными обжорами искажают ту часть информации от которой зависит получение энергетической прибыли.
14:38 21 Июль 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Svetlena
В том что Ваша душа светленькая я не сомневаюсь, я сомневаюсь что надо быть экстрасенсом чтоб это понять)
Для начала надо бы разобраться, что именно Нарада называет Душой. Да и о чём она с ней пообщалась, также ни слова…
14:41 21 Июль 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8081
708
Учитель Света Салуса с Сириуса,22 июня 2011 года.
Разоружение будет постоянным и оружие станет бесполезным и его переработают. Мы знаем что темные имеют подземные заводы,но это не играет никакой роли потому что мы можем смотреть внутрь их баз и также нейтрализовать любое оружие в них. Разумеется Космос-наша вотчина и много раз нам приходилось предотвращать его превращение в оружие и наполнение вооружением…
Через неделю-другую мы можем быть в состоянии вступить в действие,так что сохраняйте позитивный настрой и знайте что мы придем отпустить вас на свободу из вашей планеты-тюрьмы…
Вы просыпаетесь и больше вас нелегко одурачить и вы видите хитрые разработки Иллюминатов.
Полный текст на http://gfinrussia.blogspot.com/2011/07/june.html
Название сайта “Галактическая Федерация в России”
14:50 21 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
709
Svetlena пишет:
Deep_Thought пишет:
Svetlena
В том что Ваша душа светленькая я не сомневаюсь, я сомневаюсь что надо быть экстрасенсом чтоб это понять)
Для начала надо бы разобраться, что именно Нарада называет Душой. Да и о чём она с ней пообщалась, также ни слова…
Внятных разъяснений вряд ли дождетесь. А вас я хотел спросить о смысле заповеди «блаженны нищие духом» потому что сам ее толком не понимаю.
15:12 21 Июль 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
710
нищий духом - смиренный
15:44 21 Июль 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Внятных разъяснений вряд ли дождетесь. А вас я хотел спросить о смысле заповеди «блаженны нищие духом» потому что сам ее толком не понимаю.
Для начала надо бы разобраться, что именно Нарада называет Душой.
16:06 21 Июль 2011
guest_
Гость
Да! И на вопрос, почему надо именно “возлюбить врагов своих”, а не просто принять, Нарада так и не ответила. Подождём.
16:17 21 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
713
miara-pikran пишет:
Учитель Света Салуса с Сириуса,22 июня 2011 года.
Разоружение будет постоянным и оружие станет бесполезным и его переработают. Мы знаем что темные имеют подземные заводы,но это не играет никакой роли потому что мы можем смотреть внутрь их баз и также нейтрализовать любое оружие в них. Разумеется Космос-наша вотчина и много раз нам приходилось предотвращать его превращение в оружие и наполнение вооружением…
Через неделю-другую мы можем быть в состоянии вступить в действие,так что сохраняйте позитивный настрой и знайте что мы придем отпустить вас на свободу из вашей планеты-тюрьмы…
Вы просыпаетесь и больше вас нелегко одурачить и вы видите хитрые разработки Иллюминатов.
Полный текст на http://gfinrussia.blogspot.com/2011/07/june.html
Название сайта “Галактическая Федерация в России”
«Нас невозможно обвести вокруг пальца какими угодно усилиями»
А без усилий можно?
16:18 21 Июль 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8081
714
Deep_Thought пишет:
miara–pikran
Не вся ченеллинговая инфа ложна, а только та ее часть, которая влияет на результат. Духовные Учителя, будучи большими скупердяями, крохоборами и духовными обжорами искажают ту часть информации от которой зависит получение энергетической прибыли.
чем духовные учителя из Космоса хуже Саи Бабы к примеру? почему это они обжоры и скупердяи?
16:21 21 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
715
А ещё я вот что подумал: если мы будем вознесены, то по закону космического равновесия кто–то другие будут опущены?? Так что ли?
16:26 21 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
716
donbraun пишет:
нищий духом - смиренный
Вот как? Пертуберации перевода?
16:33 21 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
717
miara-pikran пишет:
Deep_Thought пишет:
miara–pikran
чем духовные учителя из Космоса хуже Саи Бабы к примеру? почему это они обжоры и скупердяи?
Про Бабу мало что знаю, но он все–таки человек а не поток высокочастотного байт–кода. Обжоры и скупердяи потому что энергия в их мире всегда в дефиците.
16:37 21 Июль 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Обжоры и скупердяи потому что энергия в их мире всегда в дефиците.
Мне кажется, Нарада об этом может много рассказать.
Рекомендовано к прочтению
16:41 21 Июль 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8081
719
Deep_Thought пишет:
miara-pikran пишет:
из чего и делаем вывод что такой глобальный процесс как Великий Переход совершенно неискажен ченнелингами. они синхронно квакают о нём и значит Истина с ними,а не с их ниспровергателями!
Вывод ни в коем случае не верный, потому что в данном случае имеет место быть практическая заинтересованность. Квакеры квакают синхронно с тем чтоб поглощать энергию внимания тех, кто заглотил крючок «Великого перехода» и кормит эту идею своей энергией. Ее–то они и поглощают. И эти ченнеленги плодятся как грибы потому что всяк хочет урвать свой кусок от этого пирога. Вот в чем причина такой синхронности.
идея Великого Перехода вызывает куда больше симпатий чем идеи глобализации толерантности, гнилого либерализма.
16:43 21 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
720
Svetlena пишет:
Deep_Thought пишет:
Обжоры и скупердяи потому что энергия в их мире всегда в дефиците.
Мне кажется, Нарада об этом может много рассказать.
Скорее послужить живым экспонатом, иллюстрирующим этот принцип )