Светлена, а можно вам вопрос? Вы лично как эти слова трактуете:
“44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (от Матф., гл. 5)”
19:28 20 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
677
NARADA пишет:
“вы не можете понять Светлый он или Темный потому что увязли в своем черно–белом мышлении.”
А зачем мне в этом разбираться. Посмотрите на 1 страницу и на 20 - это один Учитель и он от Света, а так же на 25 - ещё один и тоже Светлый. Ну и на 30 хотя бы - вот и третий, но уже Тёмный. Всё это разные люди и разные Учителя. Можете сами просмотреть все свои посты и сравнить, может и себя найдёте…
Так точно, в моем лице вы имеете дело с целой шайкой черно–белых учителей, так что без глупостей!
МЕНЯ МНОГО…
19:28 20 Июль 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
678
“Как можно связаться со своей Душой?…”
Не осознанно со своей Душой многие имеют Связь. Это интуиция, совесть, те же сны. А вот, чтобы осознанно Связаться со своей Душой, нужно успокоить свой ум и постараться увидеть за самим собой другого себя - Душу и начать диалог…
19:33 20 Июль 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
679
Повторенье - мать ученья… Deep_Thought начните читать мои ответы вам - на тоже самое высказывание, хотя бы со страницы … 43. За ранее благодарна, ибо повторять одно и тоже в который уж раз, уже не смешно.
19:39 20 Июль 2011
guest_
Гость
Helga-22 пишет:
Светлена, а можно вам вопрос? Вы лично как эти слова трактуете: “44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (от Матф., гл. 5)”
Вопрос был задан NARADЕ.
19:44 20 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
681
Светлена, это вы задали вопрос Нараде. А я задала вопрос вам. Мне интересно ваше мнение. Или задавать вопросы это только ваша привилегия?
19:49 20 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
682
NARADA пишет:
Повторенье - мать ученья… Deep_Thought начните читать мои ответы вам - на тоже самое высказывание, хотя бы со страницы … 43. За ранее благодарна, ибо повторять одно и тоже в который уж раз, уже не смешно.
Вы сейчас к какому Deep_Thought`у обращаетесь, с 10–й страницы, с 25–й или с 30–й?
19:54 20 Июль 2011
guest_
Гость
Helga-22 пишет:
Светлена, это вы задали вопрос Нараде. А я задала вопрос вам. Мне интересно ваше мнение. Или задавать вопросы это только ваша привилегия?
Я задала вопрос первой и мне интересно услышать на него ответ. Да и не я же писала, что устаю батюшкам и избранным правильно расшифровывать библию, а Нарада. Поэтому я могу ошибиться, а Нарада расшифрует нам, судя по её словам, правильно. Думаю, что нам всё-таки интересна правильная расшифровка.
“Избранные из них были на Тибете и принимали Посвящения с разрешения своей Иерархии. Вот с ними особенно интересно поговорить… Плохо то, что они, как на автомате постоянно цитируют Библию - устаю расшифровывать, потому что они её принимают так, как она есть, а Иисус говорил иносказательно опускаясь до уровня своего народа”.
“Секретарь Света-фигура малопривлекательная и любящая сыпать угрозами,но и те кто мягко стелет,да после жестко спать,не лучше. Нарада,эсэсовец и вправду вызывает интерес у вас?”
miara-pikran, вы не внимательно читали мои сообщения. ЗА Секретарём Света стоит НИ ОДИН человек, а несколько, ибо это Имя нужно, как Код Обозначения для группы людей, и только то. А в эту группу входят, как и Учителя Света, так и Учителя Тьмы. Да, мне они интересны, потому что они излагают своё мнение по разному. Да и намерения у них тоже разное, поэтому … кто предупреждён - тот и вооружён. Не говоря уже о том, что для некоторых из них, я представляю угрозу объясняя людям Истины, ведь проще управлять невеждами, чем просветлёнными.
Секретарь Света-это общий хор сущностей светлых и темных которые вставляют свои реплики и в результате противоречивая информация в одном блоке. для ченнелингов естественно когда первая половина послания-от Светлых,а затем подключаются Темные искажая смысл переданной ранее. а вперемешку всей камарильей…
и здесь Светлые и Темные друг друга обвиняют,но не вклиниваются в передачи http://2012god.ru/forum/kosmos/topic-310/page-1/
20:00 20 Июль 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
685
“Вы сейчас к какому Deep_Thought`у обращаетесь, …”
К истинному Deep_Thought, а НЕ к Учителям, которые передают вам информацию. И если мне нужно будет переговорить с кем-то из тех, кто говорит через вас, то я это сделаю напрямую минуя вас, потому что для этого мне посредник не нужен.
20:09 20 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
686
NARADA пишет:
К истинному Deep_Thought, а НЕ к Учителям, которые передают вам информацию. И если мне нужно будет переговорить с кем-то из тех, кто говорит через вас, то я это сделаю напрямую минуя вас, потому что для этого мне посредник не нужен.
А какой из нас истинный? Мы не знаем! Мы все трое тут к вашим услугам!
20:42 20 Июль 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8081
687
а было бы хорошо переговорить с жителями Пикрана,о которых после кончины контактера Маянцева 7 лет назад,ничего неизвестно.
20:51 20 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
688
Ну уж нет! Это приведет к возникновению еще одного – четвертого Deep_Thought`а, а мы итак тут того и гляди подеремся потому что не знаем кто из нас настоящий
Рекомендовано к прочтению
22:08 20 Июль 2011
guest_
Гость
NARADA пишет:
NARADA, вы в этой теме писали, что пообщались с моей Душой. Поделитесь, пожалуйста, о результатах… Так интересно…
22:15 20 Июль 2011
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Ну уж нет! Это приведет к возникновению еще одного – четвертого Deep_Thought`а, а мы итак тут того и гляди подеремся потому что не знаем кто из нас настоящий