Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Задушевная беседа с Секретарем Света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Задушевная беседа с Секретарем Света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:05
12 Июнь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

46

oratora пишет:

miara-pikran пишет:

белые и пушистые благодаря высоким частотам организма ничуть не пострадают и от лучей НЛО и от космических энергий которые вскоре сойдут на нас. напротив биополе просветленных станет зеркалом отражающим все поползновения как земных правителей пытающихся удерживать человечество на низких вибрациях путем пропаганды всевозможных пороков и непотребства,той же содомии,так и Инспекторов Света испытывающих нас

И лишь тогда я осознал, насколько нас осталось мало….(с)

перешедших останется мало из-за малого числа светлых душ,не поддающихся натиску экскаваторов и приманок,короче кнута и пряника современной жизни фантасмагоричной и нарочно путающей добро и зло,черное и белое чтобы сбить ориентиры нравственные у челов.

18:12
12 Июнь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22966

47

miara-pikran , ну а сами-то вы считаете, что ваш приятель контактировал с представителем Белых? Че то я сомневаюсь. Судя по тексту , далеко не так.

18:22
12 Июнь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

48

Yuretz пишет:

Вот как бы всё Вы так складно описывете и ответы даете правильные и логичные. Но спинным мозгом чувствую огромный подвох.

Суждения ваши точь в точь как мысли и суждения заядлых сектанотов. Но в глазах их пусто, уши их не слышат голоса разума и не подозревая того они служат своим настоятелям, которые, между прочим, извлекают из этого онли личную выгоду не более.

С ув…

мой дед из молоканской семьи,а секта эта тихая и не навязчивая. я из уфологов и высказываю мысли прошедшие через призму здравого смысла распространенного в уфологии.

18:25
12 Июнь 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

49

miara-pikran

К чему призывают ваши “светлые”? Взирать с любовью и восторгом на эту бойню? Но это под силу только блаженному или юродивому. “Да будет свет!” - сказал монтер…

18:36
12 Июнь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

50

Yuretz пишет: Но спинным мозгом чувствую огромный подвох.

Суждения ваши точь в точь как мысли и суждения заядлых сектанотов. Но в глазах их пусто, уши их не слышат голоса разума и не подозревая того они служат своим настоятелям, которые, между прочим, извлекают из этого онли личную выгоду не более.

С ув…

сектанты предназначены для того чтобы отделять нестойких в вере и через разочарования в двуличии и лживости новых боссов возвращать в традиционные религиозные общины-в России к православию,традиционному исламу от ваххабизма.

18:47
12 Июнь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

51

Kiwi пишет:

Отвергните разум - станьте юродивыми!  Примите план света! будьте со светом! или пожалеете!

Хороша перспективаЛучше уж останусь темным, не отвечающим нужным вибрациям.

отвергнуть скоро нам всем предстоит не разум,а логическое мышление и стереотипные прежние взгляды на Мироздание и вместо логики опираться на интуицию которая только и не даст нам снести башню во время Перехода когда духовный и материальный миры начнут сливаться создавать образы которые многие сейчас сочли бы коллективным глюком. об этом четко и ясно сказано на первой странице темы Высший Совет Сириуса в этом же разделе Ченнелинг.

19:03
12 Июнь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

52

oratora пишет:

miara-pikran , ну а сами-то вы считаете, что ваш приятель контактировал с представителем Белых? Че то я сомневаюсь. Судя по тексту , далеко не так.

Оратора,в лагере Светлых Сил есть довольно широкий спектр мнений и планов насчет земного человечества,одни Светлые усиленно давят на нас,не гнушаясь и угрозами физического уничтожения,по их убеждению нас проще истребить и начать всё сначала как это уже проделывалось с предшествующими человечествами. Секретарь Света похоже из таковских!

19:50
12 Июнь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

53

Kiwi пишет:

miara-pikran

К чему призывают ваши “светлые”? Взирать с любовью и восторгом на эту бойню? Но это под силу только блаженному или юродивому. “Да будет свет!” - сказал монтер…

нужно взирать на бойню если и не с любовью,то несколько отстраненно. в овчарне или кошаре овцы беспокоятся когда за одной приходит блестя облизывающимися глазками тип и уволакивает,а потом продолжают вести себя как ни в чём не бывало. как скажем хозяин хватает за шею упитанного гуся на жаркое,а тот млеет от счастья что хозяин обратил на него внимание и несет бережно как жених невесту. так и мы должны МЛЕТЬ И СТОНАТЬ от наслаждения глядя на истребление пауков жизни, держателей ночных притонов которые обвивают нас змеями подколодными соблазнов и кстати известный знак доллара $ символизирует змею обвившуюся вокруг человека. мне это пришло в голову только что. думаю и ее постигнет крах,выбравшую доллар для проникновения во все уголки мира.

20:00
12 Июнь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22966

54

Анатолий, что-то мне сдается, что вы сами и были этим контактером.  

Вот вы пишете, что одни Светлые усиленно давят на нас,не гнушаясь и угрозами физического уничтожения,по их убеждению нас проще истребить и начать всё сначала как это уже проделывалось с предшествующими человечествами. 

Похоже, что это не Светлые, а серые в крапинку.

20:03
12 Июнь 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

55

Закон капитализма. Все что не приносит прибыль - должно умереть!!! Смиритесь! Теперь то-же самое и с неба вещают.

20:44
12 Июнь 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

56

Миара_Пикран,
я тоже думаю, что тот кантактер - это вы. Не стесняйтесь своего Дара. Вы проснувшийся! Удивляют 2 обстоятельства:
1. Вы записали слова: концлагерь, сожгем лазером, экзекуции. Белые не говорят таких слов, это мыслеформы контактера. Рад, Миара Пикран, что имея грязный лексикон вы поднялись до уровня Белых.
2. Алин пишет: “… Геи будут повышены до…” и так далее об этих извращенцах геях. Алин, автор писал: “Вибрации Геи будут повышены до…” Алин, вы понимаете, что вы судите в меру своей испорченности? Сограждане, вы видите? Мы видим негатив там, где его нет. Поэтому неготовые исчезнут после Перехода.
Неготовые увидят НЛО, Ангелов и посчитают их за геев. Страх уничтожит их, а не Инспекторы Света!

20:55
12 Июнь 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

57

St. Vladimir пишет:

Страх уничтожит их, а не Инспекторы Света!

Четко и доходчиво

21:43
12 Июнь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

58

oratora пишет:

Анатолий, что-то мне сдается, что вы сами и были этим контактером.  

Вот вы пишете, что одни Светлые усиленно давят на нас,не гнушаясь и угрозами физического уничтожения,по их убеждению нас проще истребить и начать всё сначала как это уже проделывалось с предшествующими человечествами. 

Похоже, что это не Светлые, а серые в крапинку.

Оратора,я не из контактеров и всего лишь переписал на форум очередной диалог с кем-то…
те кого называют Светлыми,создали наших предков. они наши Творцы,но у творчества как у любой вещи есть темная сторона-догматизм и Творец если видит что уже не в силах вилять на свое творение,может превратиться в фанатичного поклонника своего любимого ребенка,ему кажется что только его мнение истинное,только оно имеет право на существование,только его школа верна.

Рекомендовано к прочтению

21:52
12 Июнь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22966

59

А я не уверена в том, что подобные “светлые” наши творцы. Бооооольшие сомнения у меня на этот счет.

22:13
12 Июнь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

60

St. Vladimir пишет:

Миара_Пикран,
я тоже думаю, что тот кантактер - это вы. Не стесняйтесь своего Дара. Вы проснувшийся!
нет у меня способности принимать диктовки телепатические. но скоро экстрасенсорные качества начнут проявляться у многих,в первую очередь интуиция,предвидение. и не только в моменты опасности как сейчас,но постоянно. также и телепатия проявится широко,немалому количеству людей станут нашёптывать советы различные духи,в том числе астральные лжецы. Удивляют 2 обстоятельства:
1. Вы записали слова: концлагерь, сожгем лазером, экзекуции. Белые не говорят таких слов, это мыслеформы контактера. Рад, Миара Пикран, что имея грязный лексикон вы поднялись до уровня Белых.
радоваться не надо,эти слова не из моего лексикона и я если и контактер,то скрытый,не осознающий.
2. Алин пишет: “… Геи будут повышены до…” и так далее об этих извращенцах геях. Алин, автор писал: “Вибрации Геи будут повышены до…” Алин, вы понимаете, что вы судите в меру своей испорченности?
вы слишком строги и придирчивы. Сограждане, вы видите? Мы видим негатив там, где его нет. Поэтому неготовые исчезнут после Перехода.
Неготовые увидят НЛО, Ангелов и посчитают их за геев. Страх уничтожит их, а не Инспекторы Света!

одни неготовые при виде тысяч НЛО решат-вот оно,нашествие бесов. другие-вторжением обещанных Голливудом тараканообразных чудовищ из Космоса.