один мой знакомый контактер вышел на контакт с неким существом,представившимся как Секретарь Света и задал ему вопросы относительно событий 2012 года. привожу стенограмму данной беседы.
Меня интересуют события 2012 года,квантовый скачок и всё что ему сопутствует. не могли бы вы дать конкретную информацию об этом? а то мы уже запутались в куче посланий и предсказаний.
СС: о,это будет восхитительное незабываемое событие! событие,которого с таким трепетом и нетерпением ждала вся Галактика! вы увидите всепоглощающее люминесцентное свечение в небесах. увидите тысячи светящихся тарелкообразных шарообразных сигарообразных объектов освещающих землю своими мощными лучами. горе тому кто попадет в зону действия этих лучей и при этом не изжил в себе тьму! сохранение Света и ликвидация тьмы-вот наша цель. вибрации Геи будут повышены до уровня 4-го измерения и только Свет может выдержать это повышение. остальные-темные-будут сожжены заживо,распылены в субатомные частицы,превращены в космическое излучение! таков удел тьмы. поэтому будьте со Светом. будьте Светом! а то пожалеете.
Я: и всё это будет происходить на фоне глобальных катаклизмов?
СС: да,возлюбленные.
Я: почему?
СС: перестройка магнитной решетки Земли,повышение вибраций Геи и другие проводимые с любовью трансформации,которые должны сделать Землю домом существ Света. это неизбежно и необходимо и вы должны это понять. будьте со Светом. станьте Светом! а то пожалеете.
Я: звучит как угроза. о чём мы можем пожалеть?
СС: имеет значение только Любовь и мы с любовью даем вам эту информацию! мы-Свет! кто не успеет должным образом повысить свои вибрации до Перехода и попадет в зону действия наших лучей,превратится в своего рода “живой кисель”.
Я: какой ужас…и многие превратятся в “живой кисель”?
СС: да,возлюбленные. поймите,Гея должна стать домом существ Света,на ней должно быть построено новое,совершенное общество,основанное на принципах Любви и Милосердия. всё темное,не отвечающее нужным вибрациям должно быть стерто,выметено с Земли как шлак. маргиналам мерзавцам бандитам чиновникам коррупционерам богачам олигархам и прочим негодяям,которых вы сейчас так ненавидите,не будет места в новом мире. мы вам обещаем что у всех у вас будет личная возможность наблюдать за тем как эти нечестивцы в страшных муках превращаются вначале в протоплазму,а потом в бесследно исчезающее облако субатомных частиц.
Я: да уж,многим такое зрелище придется по душе. например наблюдение за тем как разлагается Кудрин или Чубайс. кто-то наверное даже захочет поглумиться над живыми трупами. воображаю себе что будет.
СС: помните,всё что мы делаем,мы делаем с любовью. мы-Свет.
Я: да уж,заметно…ладно,значит летающие тарелки и сигары перебьют всех нечестивцев,что дальше?
СС: к сожалению не всех! глубоки метастазы тьмы,велико могущество зла,вот почему многие негодяи останутся живы даже после проведенной нами Великой Световой Экзекуции. уцелевших адептов тьмы придется уничтожать поодиночке. и этим займутся Инспектора Света!
Я: а кто это такие?
СС: о,это великолепные светозарные существа которые прибудут на Землю чтобы принять непосредственное участие в столь грандиозном событии! вы несомненно ощутите вибрации радости в сердце,узнав что они являются вашими братьями в Свете,не так давно подобно вам пережившими Вознесение собственной планеты!
Я: и осада хочется прыгать от радости. ладно,что собой представляют эти Инспектора Света? и что конкретно будут делать?
СС: они великолепны в своей светозарности! некоторые подобны светящимся шарам. другие похожи на призраки. третьи имеют устрашающий вид. но не бойтесь! ведь страх есть излучение низших вибраций,а именно их они и будут инспектировать! это великолепный духовный экзамен который вам предстоит пройти,великолепная светозарная процедура отделения зерен от плевел.
Я: ясно. вибрации должны быть не ниже некоторого заранее заданного значения. а те,у кого они всё-таки окажутся ниже,будут надо полагать подвергнуты немедленному распылению?
СС: нет,возлюбленные! воистину велик гуманизм Светлых сил Космоса которые даже отпетым негодяям,мерзавцам дают шанс встать на путь Света или хотя бы послужить им своей жизнью,своим телом и своей энергией! мы планируем построить замечательные Лагеря Света со специальными экзекуционными световыми камерами. туда и будут помещены те кто не пройдет экзамен,и своей энергией,своими вибрациями будет служить инфраструктуре новой просветленной Геи!
Я: лагеря? сказал бы уж честно: концлагеря. шел бы ты в преисподнюю со своей светозарностью.
СС: повторяем: примите план Света! будьте со Светом! или пожалеете!
Я: да пошел ты…
Конец контакта.
Примечание.
состояние “живого киселя хорошо иллюстрирует материал уфологии в ссылке ниже http://planet-nefelana.ucoz.ru/news/psikhicheskaja...
11:15 12 Июнь 2011
absolut
Участник
сообщений 74
2
Идиотизм.
Фантастический рассказ с элементами вирта, не более. Никогда ещё наверное, такого бреда относительно 2012 не читал.
11:25 12 Июнь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8074
3
спасибо,Абсолют. нам важны любые оценки заставляющие размышлять трезво и неангажированно
11:27 12 Июнь 2011
absolut
Участник
сообщений 74
4
Я уловил нотку эронии в вашем комментраии, или я ошибаюсь?
11:29 12 Июнь 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
5
Чушь, мы уничтожим всё с любовью. Чтобы добро победило зло, все добрые должны собраться и замочить всех злых.
11:31 12 Июнь 2011
Yuretz
Участник
сообщений 100
6
Вот это да, этакий белый Гитлер. При чем насколько их любовь безгранична!!! Это на до же, они даже покажут как будут мучаться в муках те кто не заслужил перехода в их “рай”…..
Лагеря, смертоносыные лучи……. Какой любовный вариантик перехода…..
Вспоминается старый фильм “Москва-Кассиопея”.
Пойду ка я ствол винтовки почищу…..
11:36 12 Июнь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8074
7
absolut пишет:
Я уловил нотку эронии в вашем комментраии, или я ошибаюсь?
вы ни в коей мере не ошибаетесь. ирония в отношении какой-то части ченнелинговых посланий вполне уместна ибо исходят многие из них от духов из низших миров и уровень таких ченнелингов соответствует уровню принимающего их.
11:41 12 Июнь 2011
absolut
Участник
сообщений 74
8
Автор, пожалуйста, в следующий раз, когда создаёте такие темки пишите сразу своё мнение относительно его. В избежании лишних вопросов, и недопонимания.
11:45 12 Июнь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8074
9
Yuretz пишет:
Пойду ка я ствол винтовки почищу…..
видите ли,в высших измерениях мысли мгновенно материализуются и агрессивное намерение вызванное страхом погубит прежде всего самого испытывающего подобные эмоции. мысли о нападении чудовищ после Перехода приведут к тому что перед вами и вправду появятся чудовища. об этом хорошо сказано и в посланиях Высшего Совета Сириуса,Кираэля и других.
11:52 12 Июнь 2011
Yuretz
Участник
сообщений 100
10
Я конечно воспринимаю вышеизложенную информацию к шутку процентов на 50%, но…..
Подобный сценарий, как мне кажется, предназначен для уничтожений непокорных и превращения в овощей остальных. Жизнь в раю без эмоций и чувств вряд ли кому то понравится.
Да и вообще весь этот переход, если он и будет, это некая операция по укрощению слишком вольнодумного и обладающего чувствами, как позитивными так и отрицательными, человечества.
Вы хотите расти в горшке?
11:55 12 Июнь 2011
guest_
Гость
ахаха)) конфуз вышел. Пробегала текст взглядом, не читая, и зацепилась за фразу.
Геи будут повышены до уровня 4-го измерения и только Свет может выдержать это повышение. остальные-темные-будут сожжены заживо,распылены в субатомные частицы,превращены в космическое излучение!
Подобрала челюсть … и пришлось перечитать
11:57 12 Июнь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22966
12
Что-то мне этот сценарий очень напомнил действия сша в ираке,афгане,ливии. Сначала они будут сверху жечь все лазером, а потом их любвеобильные инспектора “света” высадятся с целью проверки не остался ли кто в живых, так сказать контрольная зачистка.
Очередная пугалка, а контактер молодец, что послал его.
12:09 12 Июнь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8074
13
Yuretz пишет: Жизнь в раю без эмоций и чувств вряд ли кому то понравится.
Да и вообще весь этот переход, если он и будет, это некая операция по укрощению слишком вольнодумного и обладающего чувствами, как позитивными так и отрицательными, человечества.
Вы хотите расти в горшке?
об отсутствии эмоций и чувств речи не идет,но перешедшие люди должны уметь сдерживать в себе негативные эмоции,иначе они мгновенно будут возвращаться бумерангом
Рекомендовано к прочтению
12:11 12 Июнь 2011
guest_
Гость
“великолепные в своей светозарности” существа, отстреливающие землян….куда катится этот мир.
12:13 12 Июнь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8074
15
Antipoff пишет:
Чушь, мы уничтожим всё с любовью. Чтобы добро победило зло, все добрые должны собраться и замочить всех злых.
но ведь и Иисус в свое время сказал-не мир я вам принес,но меч! как же без меча одними лишь добрыми словами справиться со злом?