А чем занимаются студенты до экзаменов? Правильно, дурью маются.
14:38 27 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1294
Prostoj пишет:
LuckyFlea пишет:
а кто “он”?
“Это не ко мне вопросы, к Аринке” (с)
Редис)
14:38 27 Август 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1295
вы чем тут все занимаетесь? это называется “боль перехода”? чата вам мало
14:41 27 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1296
foma пишет:
вы чем тут все занимаетесь? это называется “боль перехода”? чата вам мало
тут обсуждаются признаки перехода)так что все по теме)
14:41 27 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1297
LuckyFlea пишет:
Prostoj пишет:
LuckyFlea пишет:
а кто “он”?
“Это не ко мне вопросы, к Аринке” (с)
Редис)
Обзываться хочет зачем то.
Я серьёзно не знаю кто он. Аринкин друг же.
14:43 27 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1298
Простой,вопрос к тебе
Два дня назад решила уволиться с работы. Вечером нормально всё было,утром села писать заявление и тут началось….Меня колбасило так,что руки тряслись. Испортила шесть листов бумаги,не могла написать простые слова. Внутри так вообще какой-то мандраж,нижняя губа начала трястить.Что-то нервное такое. Написала еле-еле, пошла на работу уже в обед.Пока хозяйка бегала себя успокаивала.Еле её выловила и отдала заяву. И вот тут как рукой сняло все симптомы. Она спокойно отнеслась к этому. И у меня на Душе покой. Однако вот осталось неприятное чувство от всего этого. Как будто кому-то не хочется,при чём очень сильно, чтобы я стала жить по своим правилам. Есть подселенец?
14:46 27 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1299
Alexandra пишет:
Есть подселенец?
У всех есть.
Меньший или больший, но … иначе просто не будет связи между мирами в плоскости “человечество”.
14:46 27 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1300
Prostoj пишет:
потому что отобрал у теток пудренницу,пол часа изучал глаз…и после этого так и не понял зачем)
14:47 27 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1301
Alexandra пишет:
Простой,вопрос к тебе
Два дня назад решила уволиться с работы. Вечером нормально всё было,утром села писать заявление и тут началось….Меня колбасило так,что руки тряслись. Испортила шесть листов бумаги,не могла написать простые слова. Внутри так вообще какой-то мандраж,нижняя губа начала трястить.Что-то нервное такое. Написала еле-еле, пошла на работу уже в обед.Пока хозяйка бегала себя успокаивала.Еле её выловила и отдала заяву. И вот тут как рукой сняло все симптомы. Она спокойно отнеслась к этому. И у меня на Душе покой. Однако вот осталось неприятное чувство от всего этого. Как будто кому-то не хочется,при чём очень сильно, чтобы я стала жить по своим правилам. Есть подселенец?
Мне кажется, что выходил эмоциональный блок , связанный с наличием/ликвидацией программы , навешанной или подцепленной
14:49 27 Август 2012
Gonchar
Участник
сообщений 166
1302
LuckyFlea. Ели под определйнным углом свет направить то можно увидеть как бы светящиеся пятна на радужке. Правда не знаю связанно ли это с тем что Аринка говорит, но тоже одна странность. Раньше не видно было.
14:50 27 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1303
LuckyFlea пишет:
Prostoj пишет:
потому что отобрал у теток пудренницу,пол часа изучал глаз…и после этого так и не понял зачем)
Ты не переживай, когда бабай в глазу поселится, он тебе оттуда помашет ручкой, так что не пропустишь
Рекомендовано к прочтению
14:55 27 Август 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1304
Prostoj пишет:
Alexandra пишет:
Есть подселенец?
У всех есть.
Меньший или больший, но … иначе просто не будет связи между мирами в плоскости “человечество”.
Это хорошо или плохо, просто у меня у самой подобная ситуация. Объясните пожалуйста мне не знающей. За раннее благодарю!