Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Боль "ПЕРЕХОДА", а также другие симптомы - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Боль “ПЕРЕХОДА”, а также другие симптомы - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:09
16 Октябрь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

331

guest_Johnny пишет:

Опишу свои симптомы:

Днём хочется постоянно спать-причём сильное желание спать на природе где-нибудь в деревне у леса. Уволился с работы(ушёл из матрицы) (неосознанно) в надежде осознать себя и избавиться от роботизма. Месяц назад был 2 месяца в лисьей бухте(крым)(этакий духовный заповедник)-общался с местными гуру-говорят, что происходит резкое изменение сознания людей-всех усиленно начинает колбасить в геомею трической прогрессии. Не знаю чего хочу-хожу  по улице как зомби. Не хочу ни с ке общаться даже с родителями.Такое впечатление что происходит какая то перезагрузка в мозгах и теле. курю как паровоз но вообще не пью-потерял интерес. не хочется мяса-еда не радует. Ещё такое чувство что все события кот были в моей жизни сфокусировались в одну точку-хочется позитивных эмоциональных переживаний из детства, .юности(мне 29). появляются писсеместические мысли по типу как дальше жить , как заново устроиться на работу,особенно волнует вопрос второй половины, которой у меня нет. Появляются негативные навязчивые мысли что старшие поколения сделали нам ад на Земле-типа они во всём виноваты. Появляются мысли-а не бросить бы всё и не уехать бы в экопоселение-и там обзавестись семьеё и жить спокойно и счастливо в гармонии с природой.Не хочу помнить прошедший день-живу как по течению). )

Johnny, созвучно

0:29
16 Октябрь 2011

WarriorDima

Участник

сообщений 378

332

Johnny, созвучно

Присоединяюсь,у мну уже давно так,только последнее время всё усиливается интенсивность,просто вынуждает к действию к конкретному,выдавливает из матрицы как ненужную больше деталь)))

0:37
16 Октябрь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

333

WarriorDima пишет:

Johnny, созвучно

Присоединяюсь,у мну уже давно так,только последнее время всё усиливается интенсивность,просто вынуждает к действию к конкретному,выдавливает из матрицы как ненужную больше деталь)))

Dima,

0:55
16 Октябрь 2011

guest_Johnny

Гость

334

что касается системы питания-меня приспичило стать сыроедом-буду плавно переходить по следующему плану-единственно положительное практическое сознательное решение в рамках собственной трансформации и самоэволюции)которое я буду соблюдать :

1. Отказываемся от алкоголя,пива,никотина,любых мясных продуктов, включая отдельные органы и т.п.

окт-ноя-дек-янв 2011-2012

2. Отказываемся от всего жареного, ничего не жарим и не поджариваем.

янв-фев-март-апрель 2012

3. Отказываемся от любых морепродуктов животного происхождения, включая рыбу, креветки и прочие.

апрель-май-июнь-июль 2012

4. Отказываемся от сладостей, никакого сахара нигде и никогда.

июль-август-сент-октябрь 2012

5. Отказываемся от любых яиц, в том числе перепелиных. Минимизируем жирное.

октябрь-нояб-дек-янв 2013

6. Отказываемся от всего мучного, включая макароны, вареники и пр. Никакого теста нигде и никогда.

янв-фев-март-апрель 2013

7. Отказываемся от любых молочных продуктов, включая сыр, масло, творог и т.п.

апрель-май-июнь-июль 2013

8. Отказываемся от риса и картофеля в любом виде (он и сырой не очень-то нужен). Отказываемся также от копчёностей и солёностей.

июль-август-сент-окт 2013

9. На этом этапе мы уже твёрдые веганы. Исключаем все оставшиеся продукты животного происхождения, включая мёд. Отказываемся от любых приправ и соли.

окт-ноя-дек-янв 2014

10. Обработанную пищу употребляем не более 3 раз в день. Мешаем как можно меньше, стараемся есть продукты по отдельности.

янв-фев-март-апрель 2014

11. Обработанную пищу употребляем не более 2 раз в день. Лучшие варианты – овсянка и гречка. Уменьшаем размеры порций. апрель-май-июнь-июль 2014

12. Обработанную пищу употребляем не более 1 раза в день. Голодать не нужно – заменяем свежими продуктами.

июль-авг-сен-окт 2014

13. Переходим на полное сыроедение! Стараемся меньше нарезать, выжимать, измельчать и перемешивать продукты. Забываем о любого вида консервах и закатках.

окт-нояб-дек-янв 2015

14. Стремимся к натуризму – прекращаем есть любые масла и какие-либо блюда. Едим плоды целиком, не видоизменяя их. Пьём только качественную родниковую или минеральную воду без газов.

янв-фев-март-апрель 2015

15. Переходим на сыромоноедение. Не смешиваем продукты между собой, минимальный интервал – 30 минут.

апрель-май-июнь-июль 2015

извините за оффтоп, хотя теоретик квантового перехода Губанов говорил , что не заземляться тяжёлой пищей во время скачка нельзя-кому верить-своим ощущениям или Губанову?([хотя мне его теория про искажение биоэнергетических магнитных оболочек людей наиболее близка и понятна и по-моему раскрывает саму суть происходящих сейчас событий.

11:56
16 Октябрь 2011

sanya_vrode_kak

Новичок

сообщений 14

335

Johnny, похоже на пост)

Поделюсь ка я тоже симптомами своими)

Что заметил дейтсвительно общаться ни с кем не охота. Если надо с кем то увидется то для меня это как пытка

Есть не охото. С удовольствием не ел бы вообще, но приходится. ( и так блин 6 кг за  месяц сбросил)

Стала болеть шея, именно мышцы шеи. Как будто голова стала больше весить. Хотя, возможно, что это заболевание.

Ну и конечно роботизм. Все как то на автомате делаешь.

Думать вообще не охото (впрямом смысле)).

Люди, отпишитесь пожалуйста у кого схожие симптомы.

12:41
16 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

336

sanya_vrode_kak пишет:

Johnny, похоже на пост)

Что заметил дейтсвительно общаться ни с кем не охота. Если надо с кем то увидется то для меня это как пытка

Есть не охото. С удовольствием не ел бы вообще, но приходится. ( и так блин 6 кг за  месяц сбросил)

Стала болеть шея, именно мышцы шеи. Как будто голова стала больше весить. Хотя, возможно, что это заболевание.

Ну и конечно роботизм. Все как то на автомате делаешь.

Думать вообще не охото (впрямом смысле)).

Люди, отпишитесь пожалуйста у кого схожие симптомы.

у меня......не могу даже на улицу выйти.......никого не хочу видеть...хочу целый день спать....

12:57
16 Октябрь 2011

sanya_vrode_kak

Новичок

сообщений 14

337

uraskinsteve, походу это часто встречается, так же как и роботизм.  А есть у кого нибудь еще схожие симптомы?

13:17
16 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

338

Ответьте на один вопрос: - вы довольны тем что с вами происходит?

13:20
16 Октябрь 2011

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

339

WarriorDima пишет:

Johnny, созвучно

выдавливает из матрицы как ненужную больше деталь)))

точно сказано

13:23
16 Октябрь 2011

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

340

sanya_vrode_kak пишет:

Johnny, похоже на пост)

вот это схоже со мной

15:18
16 Октябрь 2011

sanya_vrode_kak

Новичок

сообщений 14

341

Alag пишет:

Конечно нет

15:39
16 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

342

sanya_vrode_kak пишет:

Alag пишет:

Конечно нет

тогда вот, как вариант - нехватка железа

15:50
16 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

343

Пробуйте бороться с этим! 

Рекомендовано к прочтению

16:39
16 Октябрь 2011

Amora

Участник

сообщений 106

344

все-таки пришлось регистрироваться и оставаться с вами, дорогие форумчане!Больше года знакома с вашим сайтом, но только вчера написала пост о дауншифтинге.Тема о “симптомах Перехода” больно актуальна нынче,потому что не узнаем себя и все ! Ну не наша это природа

быть аппатичными , безразличными и отстраненными .Но судя по  масштабам и схожим симптомам, напрашивается вывод:все  кто здесь “тусит ” с этим знакомы лично.Хочу добавить от себя, что в глубине души несмотря на всю эту отстраненность я не чувствую и не могу назвать это депрессухой! На душе тихая радость, настроение всегда хорошее.Есть энергия для шуток и юмора.По дому делаю все с радостью.Вот тока видеть и общаться ни скем неохота, даже с самыми хорошими друзьями,ну  и работать  на привычных работахтоже.

Сказать , что мне не нравится ,что со мной происходит -не скажу ! просто это иное ,новое для меня и непривычное состояние.Кажется,что на поверхности штиль да гладь , а в глубинах тонкого мира кипит работа…

16:50
16 Октябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

345

похоже на симптомы “закукливания”, центрирования относительно себя и своего внутреннего :)

Где-то с болью - потому что на разрыв, где-то с дискомфортом, потому чтопроцесс приоритетный, а энергии не хватает… Или противодействие приличное.