что касается системы питания-меня приспичило стать сыроедом-буду плавно переходить по следующему плану-единственно положительное практическое сознательное решение в рамках собственной трансформации и самоэволюции)которое я буду соблюдать :
1. Отказываемся от алкоголя,пива,никотина,любых мясных продуктов, включая отдельные органы и т.п.
окт-ноя-дек-янв 2011-2012
2. Отказываемся от всего жареного, ничего не жарим и не поджариваем.
янв-фев-март-апрель 2012
3. Отказываемся от любых морепродуктов животного происхождения, включая рыбу, креветки и прочие.
апрель-май-июнь-июль 2012
4. Отказываемся от сладостей, никакого сахара нигде и никогда.
июль-август-сент-октябрь 2012
5. Отказываемся от любых яиц, в том числе перепелиных. Минимизируем жирное.
октябрь-нояб-дек-янв 2013
6. Отказываемся от всего мучного, включая макароны, вареники и пр. Никакого теста нигде и никогда.
янв-фев-март-апрель 2013
7. Отказываемся от любых молочных продуктов, включая сыр, масло, творог и т.п.
апрель-май-июнь-июль 2013
8. Отказываемся от риса и картофеля в любом виде (он и сырой не очень-то нужен). Отказываемся также от копчёностей и солёностей.
июль-август-сент-окт 2013
9. На этом этапе мы уже твёрдые веганы. Исключаем все оставшиеся продукты животного происхождения, включая мёд. Отказываемся от любых приправ и соли.
окт-ноя-дек-янв 2014
10. Обработанную пищу употребляем не более 3 раз в день. Мешаем как можно меньше, стараемся есть продукты по отдельности.
янв-фев-март-апрель 2014
11. Обработанную пищу употребляем не более 2 раз в день. Лучшие варианты – овсянка и гречка. Уменьшаем размеры порций. апрель-май-июнь-июль 2014
12. Обработанную пищу употребляем не более 1 раза в день. Голодать не нужно – заменяем свежими продуктами.
июль-авг-сен-окт 2014
13. Переходим на полное сыроедение! Стараемся меньше нарезать, выжимать, измельчать и перемешивать продукты. Забываем о любого вида консервах и закатках.
окт-нояб-дек-янв 2015
14. Стремимся к натуризму – прекращаем есть любые масла и какие-либо блюда. Едим плоды целиком, не видоизменяя их. Пьём только качественную родниковую или минеральную воду без газов.
янв-фев-март-апрель 2015
15. Переходим на сыромоноедение. Не смешиваем продукты между собой, минимальный интервал – 30 минут.
апрель-май-июнь-июль 2015
извините за оффтоп, хотя теоретик квантового перехода Губанов говорил , что не заземляться тяжёлой пищей во время скачка нельзя-кому верить-своим ощущениям или Губанову?([хотя мне его теория про искажение биоэнергетических магнитных оболочек людей наиболее близка и понятна и по-моему раскрывает саму суть происходящих сейчас событий.