Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Боль "ПЕРЕХОДА", а также другие симптомы - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Боль “ПЕРЕХОДА”, а также другие симптомы - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:29
11 Март 2012

vvs

Участник

сообщений 355

601

Трансформация тоже, кажется, идет уже некоторое время. Скажите, а нет у Вас странных аномалий с запахами? Стал чувствовать очень избирательно. Что удивляет, как раньше чувствую органические запахи (натуральные), а синтезированные очень похожи друг на друга, и совсем не то, чем были раньше. Их всего несколько, можно по пальцам сосчитать.

22:59
14 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

602

У меня был один день в начале марта настолько растянутый по времени и мне показалось что он никогда не закончится.Там реально время остановилось…..Это было странноНо хотелось бы продолжения

21:36
17 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

603

Sun, мне уже страшно становится.У меня симптомы (описанные мной и интерпретированные тобой как астрал) уже и на работе стали появляться.Стою как дура с открытым ртом и чувствую себя Дауном.Это длилось долю секунды,но стало так мерзко. Недавно уснуть не могла,закрыла глаза и представила себе что падаю куда-то вниз,в теплоту и дремоту.Вырубилась на несколько секунд вдруг слышу крик детский в самое ухо: Не уходи.Пожалуйста.Не надо. Ребёнок по три раза эти слова повторял.Проснулась.Оказалось соседи разругались и их сын на площадку за папой выбежал. Или у меня паранойя, или этот ребёнок не просто так появился на площадке. Страшно немного,честное слово.Что делать то,может посоветуешь?

22:22
17 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

604

А у меня последнее время такое явление: практически перестала есть. И не потому. что не хочу. а просто лень готовить. И последние недели (раньше муж готовил, а сейчас уехал в деревню) ем всего один раз в сутки, как правило 1-2 пирожка, которые покупаю по дороге на работу.И то, посто для разнообразия. чтобы какие-то перерывы сделать в работе. А раньше в столовую ходила почти каждый день, или сумку еды волокла на работу.  Утром встаю - есть лень, вечером не хочу, в выходные вообще думаю, а зачем мне это надо? Лучше почитаю. И ничего. В магазин перестала ходить. Когда в гостях, то тоже практически ничего не хочется. Раньше так не могла. Обычно у меня весной зверский аппетит, на самый пост приходится, после зимы сил мало, восполняю едой. А сейчас - хоть бы что. Бывает, что даже пару конфет шоколадных в день и какой-нибудь сок, водой разбавленный.Просто сок уже не хочется. слишком густой.

И сил вроде не убавляется. И истощения нет. Прямо из космоса, что-ли, энергия поступает?

Сегодня ходила с внуком понянчиться. Он уже 10 кг весит. Подкидывала его, значит, сила пока есть. Наверное, у меня в пищеварительном тракте появились азотфиксирующие бактерии, прямо из атмосферы азот поглощаю.

У меня. кстати, старший внук очень мало ест. Он занимается спортивной гимнастикой в школе олимпийского резерва, неоднократный чемпион области, но заставить его есть всегда было очень трудно, тарелка у него - как кошачья мисочка. Мать даёт ему суп или кашу, он чуть чуть с большими уговорами поест, так, что даже незаметно, и это уже счастье.Мясо не ест ни под каким видом, более-менее ест макароны и просто хлеб, без всего. Если съел обычный стандартный кусочек  хлеба - это уже поел. Больше не заставишь.  Всего два раза ест в день под большим нажимом, а если не заставлять, то может целый день не есть и даже не просит. не говорит. что голодный, даже после тренировки. а тренировки почти каждый день. и они там очень тяжёлые, и бег, и отжимания. и всякие упраждения , так, что смотреть страшно.а его младший брат нигде пока  не занимается, но ест очень хорошо, гораздо больше, Я думаю. что всё-таки мы мало знаем о физиологии человека.   Моя дочь, их мать, сама врач. Она говорит, что у него так мало калорий в организм поступает (она тщательно считает всё это), что непонятно, откуда энергия берётся. Это просто какой-то феномен.И дочка говорит, что такого не бывает. Но вот факт.

15:53
19 Март 2012

guest_Proector

Гость

605

Трансформация тоже, кажется, идет уже некоторое время. Скажите, а нет у Вас странных аномалий с запахами? Стал чувствовать очень избирательно. Что удивляет, как раньше чувствую органические запахи (натуральные), а синтезированные очень похожи друг на друга, и совсем не то, чем были раньше. Их всего несколько, можно по пальцам сосчитать.

Наблюдается таже аномалия, примерно год уже. Запахи чувствую лучше, чем в детстве и даже с забитым носом. Натуральные и синтетические отлично различаю. А ещё обострился вкус примерно в том же духе. Добавки, Е всякие делают еду бесвкусной для меня или их вкус мне неприятен.

А у меня последнее время такое явление: практически перестала есть.

У вас и у вашего внука кристаллизация тела идет полным ходом. Хотя внук скорее всего изачальный кристаллик.

16:46
19 Март 2012

guest_Proector

Гость

606

В последнее время(с)

Спонтанно на короткое время (от нескольких секунд до нескольких минут) ощущаю на малых частях поверхности тела (в центрах ладоней, в центах верхней части ступней, например, чаще всего) волны входящего тепла. Думаю открываются и причем напитываются энергиями чакры в соответсвующих местах. Причем бывает так жарко жжет, что думается дым пойти должен, хочется тушить все это дело водой. А ещё практически во всех этих местах у меня признаки разных болезней и логично, что высшие силы помогают мне исцелиться понемножку. Я их об этом прошу каждый день, и не только об этом…

23:44
19 Март 2012

Galarine

Участник

сообщений 101

607

Сегодня очередной раз занималась упражнениями из телесно-ориентированной терапии.С открытой дверью на балкон.А во дворе у нас постоянное гудение.Выполняла энергетическое упражнение и почувствовала, что пространство вокруг движется волнами, колышется, укачивает, буквально с ног сбивает.Прекратила выполнение упражнения, а ощущения остались. Как будто пол под ногами движется, поочерёдно поднимая то одну, то другую ногу. И частота движеий как-бы совпадала с гудением на улице.Точно что-то происходит.Я решила расслабить тело и посмотреть что будет - следовать движениям.Тело стало изгибаться, делать вертикальную волну, восьмёрки, круговые движения в разные стороны.Я решила уточнить у своего преподавателя что бы это значило по телефону - он посоветовал заземляться и что бы там ни было не проводить это через себя, потому что мне это может быть вредно, могу “улететь”.                                                                                                                                        Раньше такое было пару раз прошлым летом-осенью, когда выполняла заземление.Такое ощущение мягкое  и приятное, одновременно сильное движение.И похожий эффект был однажды когда я Кастанеду читала, я сидела за компом и вокруг меня как-будто начало крутиться пространство, раскачиваться вверх-вниз. 

Буду очень признательна, если кто-то что-то  сможет посоветовать в этой ситуации? Бывают ли подобные ощущения?

15:27
29 Март 2012

guest_soap_DNA

Гость

608

Читаю тему с интересом.
Вот у меня странности. Стало трудно находиться в местах, где много народа. Супермаркеты,
остановки, общественный транспорт. Это не страх. Как будто мысли людей создают некий ментальный фон, но из-за диссонанса воспринимаются как шум (не буквально). Становиться трудно сосредоточиться, начинает болеть голова. Выматывает.
Будто бы соприкосновение с чужими аурами\энергией отнимает силы.
Че делать то?

17:45
30 Март 2012

Mirina

Участник

сообщений 81

609

guest_soap_DNA пишет:

Читаю тему с интересом.
Вот у меня странности. Стало трудно находиться в местах, где много народа. Супермаркеты,
остановки, общественный транспорт. Это не страх. Как будто мысли людей создают некий ментальный фон, но из-за диссонанса воспринимаются как шум (не буквально). Становиться трудно сосредоточиться, начинает болеть голова. Выматывает.
Будто бы соприкосновение с чужими аурами\энергией отнимает силы.
Че делать то?

Что то с начала этой недели народ массово жалуется на самочувствие, всплески эмоциональные, тревога, агрессия. Может конечно не у всех это происходит, но проведя мониторинг (если так можно сказать) поразилась……..

18:23
30 Март 2012

Galarine

Участник

сообщений 101

610

Кстати, насчёт моего поста № 607.Описанные ощущения -результат недостатка заземления.Если вдруг у кого подобное - заземляйтесь!

18:40
30 Март 2012

ariana_raian

Участник

сообщений 384

611

Galarine пишет:

И похожий эффект был однажды когда я Кастанеду читала, я сидела за компом и вокруг меня как-будто начало крутиться пространство, раскачиваться вверх-вниз. 

В прошлом году в конце мая такое же со мной было, когда читала “Послания Основателей” - тоже все в комнате закружилось в светлые вихри 

18:42
30 Март 2012

guest_гость

Гость

612

такое ощущение,что люди взбесились.и даже если они не орут,то их ненависть ощущается прямо в груди.давит и жжет.взрыв может быть.они сами жрут себя.или их бесы.и окружающих жрут.такое ощущение от их мыслей,что они хотят все уничтожить вокруг иногда…может это искусственно нагнетается . а может тьма начала просыпаться…

18:55
30 Март 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

613

Galarine пишет:

Кстати, насчёт моего поста № 607.Описанные ощущения -результат недостатка заземления.Если вдруг у кого подобное - заземляйтесь!

Sun как-то назвал эту практику,тока как её сделать более упрощённой? И зачем заземляться то коль скоро все там будем?И вообще я ведь не электропечь, током вроде не бьюсь….хотя порой чувствую такой жар изнутри, что кажется могу комнату отопить

Рекомендовано к прочтению

11:14
31 Март 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

614

Не нашел подходящей темы, напишу тут - в тонком мире, в теме о переходе )

Правда что перед питьем воды - если искрене сказать спасибо - то энергия воды поменяется? И будет приятней и вкуснее пить её  :tea: 

Человек по большому счету создан из воды, так вот,  в нас присутствует достаточно водной энергии, чтобы улучшать её свойства =)  Разве нет?

23:25
31 Март 2012

guest_Ольга

Гость

615

Alogizma пишет:

А у меня последнее время такое явление: практически перестала есть. И не потому. что не хочу. а просто лень готовить. И последние недели (раньше муж готовил, а сейчас уехал в деревню) ем всего один раз в сутки, как правило 1-2 пирожка, которые покупаю по дороге на работу.И то, посто для разнообразия. чтобы какие-то перерывы сделать в работе. А раньше в столовую ходила почти каждый день, или сумку еды волокла на работу.  Утром встаю - есть лень, вечером не хочу, в выходные вообще думаю, а зачем мне это надо? Лучше почитаю. И ничего. В магазин перестала ходить. Когда в гостях, то тоже практически ничего не хочется. Раньше так не могла. Обычно у меня весной зверский аппетит, на самый пост приходится, после зимы сил мало, восполняю едой. А сейчас - хоть бы что. Бывает, что даже пару конфет шоколадных в день и какой-нибудь сок, водой разбавленный.Просто сок уже не хочется. слишком густой.

И сил вроде не убавляется. И истощения нет. Прямо из космоса, что-ли, энергия поступает?

Сегодня ходила с внуком понянчиться. Он уже 10 кг весит. Подкидывала его, значит, сила пока есть. Наверное, у меня в пищеварительном тракте появились азотфиксирующие бактерии, прямо из атмосферы азот поглощаю.

У меня. кстати, старший внук очень мало ест. Он занимается спортивной гимнастикой в школе олимпийского резерва, неоднократный чемпион области, но заставить его есть всегда было очень трудно, тарелка у него - как кошачья мисочка. Мать даёт ему суп или кашу, он чуть чуть с большими уговорами поест, так, что даже незаметно, и это уже счастье.Мясо не ест ни под каким видом, более-менее ест макароны и просто хлеб, без всего. Если съел обычный стандартный кусочек  хлеба - это уже поел. Больше не заставишь.  Всего два раза ест в день под большим нажимом, а если не заставлять, то может целый день не есть и даже не просит. не говорит. что голодный, даже после тренировки. а тренировки почти каждый день. и они там очень тяжёлые, и бег, и отжимания. и всякие упраждения , так, что смотреть страшно.а его младший брат нигде пока  не занимается, но ест очень хорошо, гораздо больше, Я думаю. что всё-таки мы мало знаем о физиологии человека.   Моя дочь, их мать, сама врач. Она говорит, что у него так мало калорий в организм поступает (она тщательно считает всё это), что непонятно, откуда энергия берётся. Это просто какой-то феномен.И дочка говорит, что такого не бывает. Но вот факт.

Да, то же самое продолжается со мной уже 2 года. Но после родов (1 назад) я стала есть ещё меньше, мне просто не хочется и я не худею и не слабею.