когда на работе читала пост Соал, иллюстраций не было
22:31 10 Октябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
1547
Решила тоже описать своё нынешнее состояние. На прошлых выходных я ездила в тур паломничество к святым местам, там мы жили 2 дня в монастыре, прилаживались к святыни и купались в святом источнике. Мне было очень комфортно там, я молилась, чувствовала благодать, было очень хорошее состояние. Но только по приезде домой я почувствовала, что у меня начало болеть горло, я подумала, что это от купания в источнике, начала пить таблеки от боли в горле, состояние моё с каждым днём стало ухудшаться, и самое интерестное, что от боли в горле ничего не помагает, таблетки, перепробывала разные, эфекта ноль, сегодня добавилась общая слабость, не могу встать с кровати, постоянно хочется спать, тело ломит страшно, но температуры нет, по позвоночнику снизу вверх волны или потоки горячего и холодного воздуха, мурашки по всему телу. Вообщем странное состояние, я спрашивала, были ли случаи болезни после купания в источнике, говорят, что наоборот, все только выздоравливают. Мне вот интерестно, может ли симтомы “перехода” больше активизироваться после поездки, или таких симптомов как я описываю быть не может? По поводу и к какому доктору сходить, мне советы давать не надо, для этого у меня есть другой сайт))
0:04 11 Октябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22878
1548
Alin, очень-очень давно , более 30 лет назад, мне снился точно такой же сон, только я там ничего не чистила, а просто стояла по центру в круге непрозрачном изумрудного цвета и указывала наверх, на прозрачный купол , а за ним был темно-фиолетовый космос и звёзды.
11:33 11 Октябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1549
nurca пишет:
Решила тоже описать своё нынешнее состояние. На прошлых выходных я ездила в тур паломничество к святым местам, там мы жили 2 дня в монастыре, прилаживались к святыни и купались в святом источнике. Мне было очень комфортно там, я молилась, чувствовала благодать, было очень хорошее состояние. Но только по приезде домой я почувствовала, что у меня начало болеть горло, я подумала, что это от купания в источнике, начала пить таблеки от боли в горле, состояние моё с каждым днём стало ухудшаться, и самое интерестное, что от боли в горле ничего не помагает, таблетки, перепробывала разные, эфекта ноль, сегодня добавилась общая слабость, не могу встать с кровати, постоянно хочется спать, тело ломит страшно, но температуры нет, по позвоночнику снизу вверх волны или потоки горячего и холодного воздуха, мурашки по всему телу. Вообщем странное состояние, я спрашивала, были ли случаи болезни после купания в источнике, говорят, что наоборот, все только выздоравливают. Мне вот интерестно, может ли симтомы “перехода” больше активизироваться после поездки, или таких симптомов как я описываю быть не может? По поводу и к какому доктору сходить, мне советы давать не надо, для этого у меня есть другой сайт))
Интересный случай…
Видимо посещение вами святого источника спровоцировало некий очистительный процесс
Не пугайтесь - ,это наоборот хорошо , главное не налегайте на лекарства , дайте организму покой и возможность самому восстановиться
11:42 11 Октябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
1550
Интересный случай…
Видимо посещение вами святого источника спровоцировало некий очистительный процесс
Не пугайтесь - ,это наоборот хорошо , главное не налегайте на лекарства , дайте организму покой и возможность самому восстановиться
Спасибо) мне тоже так кажется, лекарства бросила пить, так как эфекта ноль)
11:46 11 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1551
nurca пишет:
Спасибо) мне тоже так кажется, лекарства бросила пить, так как эфекта ноль)
Таблетки то зачем сразу? Сначало отдахнуть как следует, а после по ситуации
11:53 11 Октябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
1552
Таблетки то зачем сразу? Сначало отдахнуть как следует, а после по ситуации
Горло болело так как никогда, как ножом резали, я думала, что ангина, но когда горло посмотрели, то там вроде всё в порядке(ангины точно не было), меня сразу смутило, я раньше жевала таблетки от боли в горле, всегда хоть временный результат но был, а в этот раз вообще ноль!
12:09 11 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1553
nurca пишет:
Горло болело так как никогда, как ножом резали, я думала, что ангина, но когда горло посмотрели, то там вроде всё в порядке(ангины точно не было), меня сразу смутило, я раньше жевала таблетки от боли в горле, всегда хоть временный результат но был, а в этот раз вообще ноль!
Ясно все с вами. Сейчас то как? У меня преутомление было както (не раз) болело все и так морозило, ужас спать легла, проспала гдето 15 часов, встала - хорошо!
А вообще более склонна к мнению Pilotka.
P.s. Ни вкоем случае не сравниваю себя с кем либо-организм у всех разный и ничего не советаю. Просто говорю что думаю, а советы можно понять не правильно, отчего врятли лучше будет.
т. Сейчас то как? У меня преутомление было както (не раз) болело все и так морозило, ужас спать легла, проспала гдето 15 часов, встала - хорошо!
А вообще более склонна к мнению Pilotka.
P.s. Ни вкоем случае не сравниваю себя с кем либо-организм у всех разный и ничего не советаю. Просто говорю что думаю, а советы можно понять не правильно, отчего врятли лучше будет.
егодня лучше горло проходит, вчера вообще подняться не могла, сегодня вроде легче! От переутомления согласна такое бывает и меня такое было, но сейчас чувствую, что не в переутомлении дело. Я даже домашним боялась признаться, что горло болит пару дней терпела и молчаоа, мне не хотелось мужу говорить, что я заболела после купатия в источнике, я ведь его убеждала, что стану олько здоровей, что очищуся, я ведь очень в это верила, меня смутила очень сразу моя болезнь, а теперь думаю, что может это не с проста так всё случилось!
егодня лучше горло проходит, вчера вообще подняться не могла, сегодня вроде легче! От переутомления согласна такое бывает и меня такое было, но сейчас чувствую, что не в переутомлении дело. Я даже домашним боялась признаться, что горло болит пару дней терпела и молчаоа, мне не хотелось мужу говорить, что я заболела после купатия в источнике, я ведь его убеждала, что стану олько здоровей, что очищуся, я ведь очень в это верила, меня смутила очень сразу моя болезнь, а теперь думаю, что может это не с проста так всё случилось!
ВыздоравливайтеЯ склонна к мнению: ничего просто так не бывает.
Ни че у меня голова в этот год очень часто болит и таблетки помогают в основном только по 2-3 шт. Так что болячки это не самые большие проблемы в жизни, если только они не мешают физически жить без проблем, т.е не инвалидность конкретная.
12:28 11 Октябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
1558
ВыздоравливайтеЯ склонна к мнению: ничего просто так не бывает.
Ни че у меня голова в этот год очень часто болит и таблетки помогают в основном только по 2-3 шт. Так что болячки это не самые большие проблемы в жизни, если только они не мешают физически жить без проблем, т.е не инвалидность конкретная.
Согласна, всё нужно переносить со смирением))
Рекомендовано к прочтению
12:43 11 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1559
nurca пишет:
Согласна, всё нужно переносить со смирением))
На счет смирения не знаю, но конец мира сего и растраиваться из-за каждой болячки точно не стоит
13:07 11 Октябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1560
nurca пишет:
Еххх… Давайте вместе картинку рисовать:
1. я ведь его убеждала, что стану олько здоровей, что очищуся, я ведь очень в это верила. Вот начало, решение, цель.
2. купание в источнике. Само понятие источника в вас какое? Среди всего прочего - начало всех начал. Верно?
3. нагрузка и чувствую, что не в переутомлении дело.
В вас одновременно(!) было - вера +понимание + действие. И не какое-то непонятное там, а конкретно - верю, что покупавшись в источнике очищусь и стану здоровее. Вот ваше желание.
Дальше вы идёте и купаетесь - душа идёт вам навстречу. Начинается процесс чистки. Вы это чувствуете, но … сомневаетесь.
В результате вот картинка:
Возьмите листик бумажки и напишите что бы вам хотелось в подробностях. Потом запустите сомнение = сомните его. Теперь читайте то, что осталось видно после сомнений. Это будут начало и конец предложения, могут попасть некоторые слова из серединки или другой строчки. Верно? Теперь смотрим дальше - то, что видно = истина? Да, конечно истина, … но что-то в здесь не то = не истина - вы это чувствуете.
Если вы вот так сможете увидеть, понять и начать жить - в вас, через больное горло пойдёт чистка. Если не сможете удержать - будет тупо болезнь. В первом случае дух растёт, сознание открывается, во втором лучше скушать таблетку.
В горле сосредотачивается всё личное человека, всё то, что он сам взял на свой счёт, посчитал должным, всё то, что задевало по жизни. Если внимательно быть - вспомните случаи, когда вы понимали, что хотите сказать некую гадость, но всё же начинали говорить - в горле сразу поднимался такой комок, который заставляя сглотнуть, например, старался вас остановить от данного действия. Если вы в этот миг передумывали - всё проходило ровно, но когда “я трудностей не боюсь же” - тогда именно в этом месте образуется такое как бы засорение. Это засорение, появившись, начинает влиять на всю жизнь. И даже без неких там энергий - прямо в материи это отражается преобразованием тембра голоса, скоростью речи, отдаёт на мимику лица.