Кто тебе мешает картинку изменить? Стань потоком воздуха и сквозани сквозь дырку
подарю тебе медаль)мисс оптимизм)
14:43 23 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1082
Arinka пишет:
Кто тебе мешает картинку изменить? Стань потоком воздуха и сквозани сквозь дырку
Они не могут.
Основная масса людей упала и теперь пытается встать, приподнимаясь падает и снова пытается встать. Так качается сила духа.
Ты же - наоборот. Да, ты с лёгкостью пролетаешь там, где остальные видят стены. Но … ты упасть не можешь, тебя просто вырубает, не дав прочувствовать само падение.
У всех задача придти к лёгкости, у тебя - стать сильной.
14:44 23 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1083
LuckyFlea пишет:
туплю.как “вот так вот”?
Это вот так вот, как сам почувствовал. Это до слов = нельзя сказать.
14:49 23 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1084
LuckyFlea пишет:
Arinka пишет:
подарю тебе медаль)мисс оптимизм)
Я хочу зоято! (с)
14:50 23 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1085
Хороший совет, вот только это всего лишь картинка. Что реально изменится при представлении другой картинки?
14:51 23 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1086
Prostoj пишет:
Arinka пишет:
Они не могут.
Основная масса людей упала и теперь пытается встать, приподнимаясь падает и снова пытается встать. Так качается сила духа.
Ты же - наоборот. Да, ты с лёгкостью пролетаешь там, где остальные видят стены. Но … ты упасть не можешь, тебя просто вырубает, не дав прочувствовать само падение.
У всех задача придти к лёгкости, у тебя - стать сильной.
Сегодня во сне (если что, я там-> написала) я по такой чудесной ленте мёбиуса ползала…сил чутка не хватилоно ползла самозабвенно
14:51 23 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1087
Arnika можно подряд организовать)ты меня проводишь сквозь стены а я буду тебя ронять что бы почувствовала падение))))
14:55 23 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1088
Arinka пишет:
Сегодня во сне (если что, я там-> написала) я по такой чудесной ленте мёбиуса ползала…сил чутка не хватилоно ползла самозабвенно
На эти темы я с тобой не разговариваю, пока не … срастёшься/соединишься/пока не станешь тем, открылось.
Уж слишком ты шалопайка сразу.
14:56 23 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1089
Prostoj пишет:
Попробую объяснить, как это верно для меняЭто что-то вроде импульса изнутри. Сначала идет Он (импульс), потом идет Эмоция, потом Мысль, связанная с этой эмоцией, мысль обрастает Словом, слово рождает Действие…
Теперь надо пройти всю цепочку обратно..и всё
15:02 23 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1090
coal пишет:
Хороший совет, вот только это всего лишь картинка. Что реально изменится при представлении другой картинки?
ты изменишься….ну или вернешься….к себе
На эти темы я с тобой не разговариваю, пока не … срастёшься/соединишься/пока не станешь тем, открылось.
Уж слишком ты шалопайка сразу.
Зашибись…Уже и до шалопайки доросла Уррра…
15:02 23 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1091
Сначала идет Он (импульс), потом идет Эмоция, потом Мысль, связанная с этой эмоцией, мысль обрастает Словом, слово рождает Действие…
Намерение->мысль->эмоция->слово
Намерение->мысль->эмоция->дело
Намерение->мысль->слово
Намерение->мысль->дело
Намерение->слово
Намерение->дело
15:06 23 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1092
Arinka пишет:
Prostoj пишет:
Попробую объяснить, как это верно для меняЭто что-то вроде импульса изнутри. Сначала идет Он (импульс), потом идет Эмоция, потом Мысль, связанная с этой эмоцией, мысль обрастает Словом, слово рождает Действие…
Теперь надо пройти всю цепочку обратно..и всё
а еще можно в середине все выкинуть , за ненадобностью и оставить Импульс=Действие
15:07 23 Август 2012
aria
Участник
сообщений 319
1093
Привет всем Немномо одылдала,да ничего. LuckyFlea не обижайсяне над тобой смеялась - себя вспомнила, начинала с точно таких вопросов. Не скажу, что до всего дошла, ну так все в пути, а значит все путем. Здесь все просвещенные, только не все это понимают, а ответы все в тебе есть, не ищи их у кого-то. Кто-то может стать только подсказкой, и Простой в том числе. Цепляйся за чувство и от него иди, у него спрашивай и ответ чавством придет.
Аринка, как дела?
Рекомендовано к прочтению
15:09 23 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1094
coal пишет:
Сначала идет Он (импульс), потом идет Эмоция, потом Мысль, связанная с этой эмоцией, мысль обрастает Словом, слово рождает Действие…
Намерение->мысль->эмоция->слово
Намерение->мысль->эмоция->дело
Намерение->мысль->слово
Намерение->мысль->дело
Намерение->слово
Намерение->дело
У меня мысль с эмоцией наоборот местами….эмоция первична
15:11 23 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1095