Да! Это главное, а то ваш переход будет не только квантовым, но еще и вонючим.
Ага, мой точно может таким стать!
15:28 15 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
917
Arinka пишет:
LuckyFlea пишет:
nurca пишет:
Угу, привыкай, потом это состояние все реальнее, осознаннее будет..ну и самое главное знаки смотри там тоже, не только в реальности
с чего ты взяла что будут?это спонтанная измененка а не наработанная
15:32 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
918
LuckyFlea пишет:
не знаю…наверное по себе сужу…я ничего не нарабатывала, у меня оно само, регулярно.
15:33 15 Август 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
919
LuckyFlea пишет:
согласен. и она ненадолго скорее всего.
15:33 15 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
920
Arinka пишет:
не знаю…наверное по себе сужу…я ничего не нарабатывала, у меня оно само, регулярно.
а не суди)не всем так везет
15:45 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
921
LuckyFlea пишет:
Arinka пишет:
а не суди)не всем так везет
не программируйте Анюту на негатив :) лучше бы её программнули на углубление и наработку…Хотя что такое наработка…если это постоянное ежесекундное намерение держать глаза и душу распахнутой и максимальную о-сознанность в реальной жизни, в любых ее проявлениях, то тогда все-таки наработанная,хотя бы как-то
15:50 15 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
922
а у тебя такое постоянное и ежесекундное намерение есть?)ну ну)кстати ты на фотке справа или слева?)
16:04 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
923
LuckyFlea пишет:
а у тебя такое постоянное и ежесекундное намерение есть?)ну ну)
Не засекала, но стараюсь по максимуму.Намерение есть, а вот насколько оно протянуто во времени…хотелось бы конечно ежесекундно. Надеюсь когда-нибудь будет
18:29 15 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
924
Хотя что такое наработка…если это постоянное ежесекундное намерение держать глаза и душу распахнутой и максимальную о-сознанность в реальной жизни, в любых ее проявлениях, то тогда все-таки наработанная,хотя бы как-то
Я просто раньше сопростивлялась, а сейчас я по максисмуму расслабилась, и пытаюсь принимать все изменения внутри, стала больше прислушиваться внутри, и если чувствую работу над собой пытаюсь её принять это новое состояние! Незнаю наработка это или нет, сама специально я ничего не делаю, кроме аутогенной тренировки и молитвы!
18:34 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
925
nurca пишет:
Незнаю наработка это или нет, сама специально я ничего не делаю, кроме аутогенной тренировки и молитвы!
ну вот я тоже никакими особенными духовными практиками не занималась, стараюсь быть открытой, любить, осознавать- так как чувствую и понимаю…видимо этого достаточно
19:00 15 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
926
ну вот я тоже никакими особенными духовными практиками не занималась, стараюсь быть открытой, любить, осознавать- так как чувствую и понимаю…видимо этого достаточно
вот и я точь в точь
19:14 15 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
927
“А есть ли у тебя пятно на правом плече в форме лунного камня?”-”сестра”-”Тогда щас я и мои слоны станцуют и споют для тебя”(с) индийское кино!)
Сорри не удержался)
19:18 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
928
nurca пишет:
вот и я точь в точь
Закажи Балде службу, чтоб стало ему невмочь, А требуй, чтоб он ее исполнил точь-в-точь. (с)
тоже не удержалась
Рекомендовано к прочтению
23:33 18 Август 2012
WarriorDima
Участник
сообщений 378
929
Не знаю переход али нет,но неприятные очучения в области солнеч.сплетения уже 2ва дня.,тянущая боль,но терпимая)))
14:11 19 Август 2012
OdinDvaTri
Участник
сообщений 52
930
Arinka пишет:
Закажи Балде службу, чтоб стало ему невмочь, А требуй, чтоб он ее исполнил точь-в-точь. (с)