Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Боль "ПЕРЕХОДА", а также другие симптомы - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Боль “ПЕРЕХОДА”, а также другие симптомы - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:55
25 Август 2012

simple_man

Постоялец

сообщений 520

1186

LuckyFlea пишет:

непонятно!почему скажем художник учится у мастеров а потом сам начинает творить?что то добавлять что то обновлять.Но основы он то учит.Иначе могут и не получиться творения

Только единицы из художников смогут запомниться на века. Точно так же и музыканты и другие. Остальные не смогут выйти за пределы серой однообразной массы.  А это не творчество, это повторение.   Так, когда был распространён реализм, не каждый мог создать импрессионизм.  Когда был Моцарт, были и тысячи Сольери. Точно так же есть разница между массой инженеров и учёным.  Инженеры комбинируют известное, учёные расширяют границы возможного.

Каждый приходит для своего узкого опыта. Потому не каждому нужно знать о таком понятии, как духовное развитие.          Если человек воплотился развиваться в взаимодействии с социумом, познавать внешние взаимодействия, то  сосредоточение на внутренней уединённой работе над собой его  будет сдерживать. Открытость индивида позволяет тонко чувствовать, где ему необходимо быть сейчас.  И те, кто знает, и те, кто не знает, в любом случае они совершают  духовное развитие. Просто оно может не совпадает с тем духовным развитием, которое подразумевается под этим словом  традиционно. Но с точки зрения Абсолюта развитие индивида происходит всегда. Потому и ведомые и ведущие проходят свой  опыт.

13:55
25 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1187

aria пишет:

Аринка - это совсем не сон. Просто внимание в себя. Выдало три картинки, теперь сижу думаю, а может и не надо особо заморачиваться. Но просто та мозаика не дает покоя, ищу подсказки да пока не приходит. Как твой НЛОшка выглядел?

Да я не уверена, что это НЛОшка )))ХОтя картинка в контексте подсказывает именно такую версию. Скорее это еще два аспекта моего ВЯ..Но я не уверена. Формы физической нет, есть ощущение присутствия. При прикосновении есть ощущения контакта, но не уверена, что он телесный, возможно энергетический в месте прикосновения.

14:00
25 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1188

simple_man пишет:

Открытость индивида позволяет тонко чувствовать, где ему необходимо быть сейчас.

Ничче не чувствую)наверное закрыт)

14:02
25 Август 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

1189

Для определения себя и НЛОшек, вот картинка, понимание поможет настроится на общение:

Вселенная развивается очень медленно, очень потиху рождая сознания в кругах вращения всевозможных. Естественно, что жизнь существует вообще везде и есть те, кто по уровню развития гораздо дальше людей.
Но … со временем жизнь становится однообразной, т.к. уже есть осознанное единение материального мира вот такого спектра с духовным миром вот такой глубины.
На этом развитие начинает засыпать и тормозить само себя.
Чтобы так не было - исскуственно была создана Земля, как есть сейчас. Здесь нет памяти и все напряжения доведены до максимально-возможного предела.
Это в случае осознания даёт возможность открыть дверку на оооочень глубокий уровень духовности и этим задать разницу потенциалов развитого мира с вновь открытым уровнем.

14:03
25 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1190

LuckyFlea пишет:

simple_man пишет:

Открытость индивида позволяет тонко чувствовать, где ему необходимо быть сейчас.

Ничче не чувствую)наверное закрыт)

Я вот тоже думала над этим, решила, что там где я сейчас- пока мне самое место. Будет другое желание/чувствование-буду действовать.

14:04
25 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1191

Arinka пишет:

Я конкретно про шахматную доску.

а если про глюки что вчера я себя внутри видел таким http://img-fotki.yandex.ru/get/3611/nataligor1.2/0... .оч похоже)

14:06
25 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1192

Prostoj

Андрюха!:ooo:

14:09
25 Август 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

1193

Arinka пишет:

Prostoj

Андрюха!:ooo:

Где? 

14:10
25 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1194

LuckyFlea пишет:

Arinka пишет:

Я конкретно про шахматную доску.

а если про глюки что вчера я себя внутри видел таким http://img-fotki.yandex.ru/get/3611/nataligor1.2/0... .оч похоже)

Ух ты, прикольная картинка . А я себя вот так вижу, только без чакр. Ртутно-серебристое…

14:11
25 Август 2012

aria

Участник

сообщений 319

1195

Привет, Анрей! Разгони тучи руками, ты можешь. Про НЛОшек спасибо, надо прочуйствовать.

14:22
25 Август 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

1196

simple_man пишет:

Но для нового мира потребуется большая чистота всего тела. Иначе, серьёзные болевые ощущения, психические растройства или смерть.

Как можете объяснить, что в тонком мире я много чувствую и имею, а в физическом плане- ничего. и даже энергопотоки с ощущением вибраций случаются редко и не интенсивно.

?

14:24
25 Август 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

1197

Ух ты, прикольная картинка . А я себя вот так вижу, только без чакр. Ртутно-серебристое…

Это скорее твоя цель, очень даже похоже, что ты ведёшь себя именно в сюда.

Разгони тучи руками, ты можешь.

Ай разгонять, они ведь тоже мутируют вместе с нами.

14:25
25 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1198

aria

Знаешь,  нлошки вполне могут нами же…только нескольким ступеньками повыше…сегодняшний глюк во сне(?) все явственнее мне об этом напоминает

Рекомендовано к прочтению

14:26
25 Август 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

1199

Antiskeptik пишет:

Как можете объяснить, что в тонком мире я много чувствую и имею, а в физическом плане- ничего. и даже энергопотоки с ощущением вибраций случаются редко и не интенсивно.

?

Не пытайся местными интересами и понятием силы понять дух.

Для духа это совершенно иные качества.

14:26
25 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1200

Prostoj пишет:

Это скорее твоя цель, очень даже похоже, что ты ведёшь себя именно в сюда.

Разгони тучи руками, ты можешь.

Ай разгонять, они ведь тоже мутируют вместе с нами.

Ну ващет я себя такой и видела, когда из тела выходила. В прямом смысле. Ну когда мне это дозволялосьвышестоящими аспектами  ВЯ