думаю бороться не надо. хотя бывает что трудно не бороться. ..
вобщем, я молчу. вот Ирина придёт, может совет даст.
(п.с. вы думаете что если у вас что то не получается, то так быть не должно? . Нет ничего что происходило бы неправильно..).
10:15 19 Декабрь 2011
Yuliya
Участник
сообщений 104
497
может вы правы, но я очень надеюсь что есть способ, а то так и просплю всё самое интересное
10:38 19 Декабрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
498
Yuliya пишет:
может вы правы, но я очень надеюсь что есть способ, а то так и просплю всё самое интересное
И во сне получите всю самую интересную информацию, которая в нужное время выйдет на проявленный план.
10:47 19 Декабрь 2011
Yuliya
Участник
сообщений 104
499
примерно с год назад мне перестали сниться сны, а если и снятся, то я их не помню.. либо дребедень что и снами то не назвать.. а раньше снились яркие и запоминающиеся.. правда страшные, про катастрофы
10:58 19 Декабрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
500
Yuliya, я не имела в виду сон - фильм, я имела в виду в состоянии сна.
11:00 19 Декабрь 2011
Yuliya
Участник
сообщений 104
501
если можно, расскажите об этом..
17:31 19 Декабрь 2011
irin
Участник
сообщений 77
502
Yuliya пишет:
Не проспите, даже не думайте об этом. Мы все работаем даже во сне. Раз спите, значит, пока так надо. Сон - это и лекарство и работа. Когда засыпаете во время работы, не сопротивляйтесь. Наоборот, идите на глубину и посмотрите, что будет. Остальное разберем, думаю, в скайпе.
17:45 19 Декабрь 2011
irin
Участник
сообщений 77
503
Blagovest пишет:
думаю бороться не надо. хотя бывает что трудно не бороться. ..
вобщем, я молчу. вот Ирина придёт, может совет даст.
(п.с. вы думаете что если у вас что то не получается, то так быть не должно? . Нет ничего что происходило бы неправильно..).
Советы давать не люблю. А отработали мы в воскресенье очень даже хорошо. Сразу пошел поток поддержки от всех, кто присоединился. Приятный такой поток с оттенком Любви. В самой работе мы искали наилучшие пути перехода для разных категорий существ. Знание было таково. На самые высокие частоты следующего измерения переходят те, для которых сейчас естественно принятие бесконечной Любви, оборотная сторона которой бесконечная ответственность Созидателя.То есть Любовь подразумевает ответственность. Во-вторых, были существа, которые обижались и злились, когда не могли пройти на высшие частоты, на что был ответ: у вас свободный выбор: любовь или обида, всё просто. В-третьих, в следующем измерении тоже есть линейка частот, и по мере развития, можно переходить с частоты на частоту. В-четвертых, были такие, кто стояли и ждали: “и когда же другие проложат для них Переход, а они весело так перейдут?”. Ответ: стойте дальше.
Потом был ещё один опыт, но он не имеет отношения к работе с форумом.
Так что всем нам благодарность. Надо чаще встречаться.
17:53 19 Декабрь 2011
irin
Участник
сообщений 77
504
Yuliya пишет:
я имела в виду контакт с Ирой, а не любовь ко всем) хотя я не могу сказать что не люблю людей, но иногда удивляюсь .. многие люди или глупы или хотят ими казаться, от этого приходит раздражение, но никак не ненависть, наверное нужен позитивный настрой, чтоб не обращать внимания на глупости.. при моей работе очень тяжело сдерживаться, но я стараюсь)
Юлия, вы замечательная, да вы это и сами знаете, просто понизьте планку для себя самой и по отношению к другим она тоже понизится - и будет равновесие. Настрои типа: “иметь постоянно позитивный настрой”, “всех любить” чрезывачайно изматывают, на мой взгляд. Надо тихой сапой работать над собой, лучше на энергетике, медленно и верно, тогда не будут нужны никакие настрои, всё произойдет само собой: тогда, когда должно произойти.
Это не совет, это мнение, может и не помочь.
18:39 19 Декабрь 2011
Podarok
Участник
сообщений 156
505
Всем доброго вечера=)недавно нашла этот сайт-заинтересовалась,т.к. есть много вопросов, а вот ответов…ну я так понимаю-не всё сразу даётся,а со временем конечно. С ощущеними и вправду что-то происходит.Прочитала:у многих здесь необъясниая тоска(это в лучшем случае,а в худшем-слёзы).Так вот,тоже самое и у меня:уже на протяжении месяцев 2-3,по нескольку раз было и так внезапно появляется,а потом также внезапно проходит.И тоска такая глубокая,душераздирающая,почти до слёз-а почему?-сказать-то даже немогу!и деться от этого некуда-пока само всё не пройдёт…
18:43 19 Декабрь 2011
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
506
То же самое. Просто безысходность какая то. Хоть на стену лезь.Не вижу смысла ни в каких действиях. Это что у меня шизофрения что ли. От изобилия эзотерики?
18:49 19 Декабрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
507
принятие бесконечной Любви, оборотная сторона которой бесконечная ответственность Созидателя.То есть Любовь подразумевает ответственность.
думается, что знания порождают ответственность, а по настоящему ценные, т.е. Истинные знания даются на основе безусловной Любви.
Kseniya, ну, не всегда же в суете находиться, порой нужно успокоиться и побыть в тишине, чтобы услышать зов и увидеть свет куда идти дальше правильно.
23:33 19 Декабрь 2011
guest_34-й
Гость
508
Здравствуйте!Подскажите ,что изменилось в пространстве с 1 декабря я стал испытывать проблемы со статическим электричеством.Синтетическое постельное белье пришлось выкинуть,трещит и видно эл.разряды.В тренировочных штанах начинают гореть ноги…Периодически заземляюсь то рукой,то локтем с неприятным пьезоэффектом.
Рекомендовано к прочтению
23:36 19 Декабрь 2011
all
Участник
сообщений 163
509
Уважаемые! а почему столько эгоизма вокруг?
даже в словах например: В-четвертых, были такие, кто стояли и ждали: “и когда же другие проложат для них Переход, а они весело так перейдут?”. Ответ: стойте дальше.
я не могу понять и тем более сердце не принимает-это и есть “бесконечная любовь”?
прошу прощения если кого обидел!
23:50 19 Декабрь 2011
irin
Участник
сообщений 77
510
all пишет:
Уважаемые! а почему столько эгоизма вокруг?
даже в словах например: В-четвертых, были такие, кто стояли и ждали: “и когда же другие проложат для них Переход, а они весело так перейдут?”. Ответ: стойте дальше.
я не могу понять и тем более сердце не принимает-это и есть “бесконечная любовь”?
прошу прощения если кого обидел!
Я думаю это можно трактовать так: Переход это осознанный процесс, действие, развитие - как угодно. Они же просто стоят и ждут. Их тоже любят, но любят ли они? Опять же каждый существует на своей частоте и этого пока никто не отменял.
Эгоизм на мой взгляд - это стоять и ждать, пока другие выполнят за тебя всю работу.