Простой,ты ли это? Сегодня день особенный,или теперь всегда таким будешь?
18:27 10 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
752
Простой, я всё чаще не понимаю о чём ты пишешь…..чесс словоПочему страшно такие вещи через и-нет показывать? Кто пытается удержать моё сознание? Для чего мне от этих(к.п.у.м.с.) требовать большего и переть танком? Я вообще не совсем понимаю что происходит.Чувствую лишь одно: мне не дают спатьПричём утром чувствую себя нормально, спать не хоца,но вот зеваю иногда. А спать то вроде нужно, вот и заставляю себя заснуть,но……..не получается. Мозг в постоянном процессе каком-то мне не понятном. Как слепого котёнка меня куда-то ведут,но знать быть или хотя бы предположить куда и зачем….так ведь не знаю. Но предполагаю
18:28 10 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
753
Я так понимаю, нам все отнюдь не к офтальмологу надо
18:33 10 Август 2012
Gonchar
Участник
сообщений 166
754
Arinka. Что эти офтальмологи в эфирных делах понимают? Матъериалисты
18:36 10 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
755
Prostoj пишет:
Alexandra, aria, nikavivi
1. Чтобы не было страха и подобного рода дёрганий - постарайтесь научиться видеть мир глазами мальчиков.
Давно уже веду себя как мальчик…….Многих это раздражает,потому что не могут понять почему женщина не любит “мёртвые” цветы на Д.Р.
2. Состояние сильной усталости, долгих и сильных переживаний/страданий, постоянная концентрация на чём-то одном.
А вот здесь непонятно: да, страдания и переживания имели место быть,при чём на уровне эмоций…..Но усталость куды-та девалась, и стала больше смеяться и “прикалываться”, неосознанно. Выгляжу в глазах других полной дурой,но мне от этого ни холодно, ни жарко.
3. Очень желательно не за рулём, а сидя в кресле и никуда не спеша:
Здесь всё понятно: следуй своему Пути и следи за всем, что вокруг.Так?Что собственно подтверждается твоим следущим постом:
То, на чём вы сосредоточились и держите - это будет тем постоянным лучом = дорогой, которой вы верите, всё остальное при отпускании - оно растворится, мозг освободится и вы сможете увидеть параллельные миры.
Оть моё понимание твоих слов
18:55 10 Август 2012
aria
Участник
сообщений 319
756
Александра.
Таки у нас есть что-то общее. Я вот тоже над собой каждый день насильничаю - спать заставляю. Понимаю, что завтра мучиться буду, а сижу до последнего, пока вырубаться не начинаю. Чет в последнее время стало страшно засыпать, как будто умираю каждый день, вообщем жуть. И не смотря на усталость, просыпаюсь по десять раз на ночь. А пара дней назад (я уже писала, но никто не ответил), я проснулась от жуткой тишины, такой тишины я никогда не ощущала. Э то продлилось мин. десять, а потом вернулось обычное состояние, и я поняла, что оказывается всю жизнь жила в постоянном звуковом фоне, что-то вроде шипящего не настроенного радио(заболеваний и проблем с ушами никогда не было). Вообщем,не знаю что и думать. А Простого я наполовину поняла, похоже возможности у нас есть познать этот мир куда лутше, я только не совсем поняла как достигнуть нужного настроя.
Простой,боюсь, зря вы выдали свою информацию, т.к. я уже не отстану, все равно водолазом стану, слишьком уж меня мои странности замучили. И чувствую, что не случайно все это.
18:56 10 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
757
Arinka
Страх раньше меня просто атаковал бешенно, при первых симптах Перехода, я вообще незнала куда бежать и что делать. Начала заниматься аутогенной тренировкой, и вначале чувствовала, что мир представляется мной как окружение опасности, я весь мир вопринимала вражески, не могла расслабиться, теперь вроде попустило, но для этого я стала читать утренние и вечерние молитвы каждый день и стало легче, но смотрю на многих здесь на форуме, я ещё очень и очень “отсталая”)))
18:59 10 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
758
aria
ООО про тишину и уменя такое было, только днём, внезапно всё затихает и становится жутко не себе, слишком всё тихо…
19:06 10 Август 2012
matol
Постоялец
сообщений 740
759
aria странности сейчас у всех,только кто-то их замечает,а кто-то не обращает на них внимания,а третьи молчат,т.к. бояться быть не понятыми. А понять до конца ,подобные явления,мы пока не можем, их нужно принять.
19:10 10 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
760
aria пишет:
Александра.
И не смотря на усталость, просыпаюсь по десять раз на ночь.
Воть-воть…..аж обидно.Ну чего не спится то?Даже обидно.Постоянно на часы взгляд и снова насилие над собой. Перед этим пыталась на спать ночь, потом день….думала вырублюсь часам к 10-ти вечера.Ага,размечталась. Уснула в 4-часа ночи, раз пять просыпалась,проснулась полвосьмого и ни в одном глазе нет ничего.Насчёт тишины: я не её слышала, а была в другом мире как будто. Там летающие домики,представляешь Вокруг не было ни машин, ни людей,ни гула.Ничего этого я не слышала,хотя автоматом перебирала ноги идя по дороге. Просто шла и ….ушла куда-то Только сознание всё равно оставалось на Земле,потому пройдённые 300 метров мне показались несколькими секундами и вот…..я снова здесь.Однако осталось ощущение чего-то фантастически-красивого.Где-то в Душе отпечаток.
19:13 10 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
761
Простой,ты ли это? Сегодня день особенный,или теперь всегда таким будешь?
Нет его.
Почему страшно такие вещи через и-нет показывать? Кто пытается удержать моё сознание? Для чего мне от этих(к.п.у.м.с.) требовать большего и переть танком?
Нестабильная психика, нет силы духа, нет понимания достаточно - ну и собственно вот, сами себя по башке сильно стукнут.
Вам так и без меня даётся, я всего лишь проявляю это. Но есть же некто другой, кто читает - хочет - идёт делать. Хорошо, если ничего не получится, ведь если получится - это сработает как поиметь, за что его же и поимеют.
А требуешь большего - в милом режиме это работает как “ой, ещё хочу-хочу-хочу”. А раз хочешь - на, на и ещё раз на. Проходит чуть времени - устаёшь, но эту ношу уже не положишь = ты ведь не сможешь сказать что не видела или не знала. И вот здесь начинается самое весёлое.
Но усталость куды-та девалась
Вернётся чуть позже.
Не есть проблема всех людей стадом взять и перевести на новый уровень восприятия. Во сне - так это вообще просто. Но ведь не удержит никто т.к. никто не осознает что это такое, что вообще произошло. Вчерашний день будет забыт и в лучшем случае он свернётся в страшную историю, позже - в глюк. Но раз никто не осознал - начнётся всё то же самое, только у власти будут стоять другие куклы. И в этом суть фильтра зёрен от плевел. Поэтому стараются поднакачать энергией побольше, но только чтобы не спали, а хоть как осознавали что делается. Когда урок закончится - энергию чуть уйдёт, тогда тело просто затребует своё обратно.
19:15 10 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
762
Насчет тишины…Похоже на шипение оседающей шапки пены? У меня такое ощущение возникало, что меня как будто отключают от розетки иногда, ну наверное, чтобы совсем не рехнулась
19:19 10 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
763
А ещё тишину я прочувствовала в 93-м.Когда мне сказали что мой любимый человек умер.От тогда казалось что я осталась одна в этом мире и никого вокруг….и ничего.Шла по оживлённой улице,но никого не видела и не слышала ни машин,ни сигналов,ни тормозов….Только Солнце и ветер-вечные спутники
Рекомендовано к прочтению
19:21 10 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
764
Alexandra пишет:
А ещё тишину я прочувствовала в 93-м.Когда мне сказали что мой любимый человек умер.От тогда казалось что я осталась одна в этом мире и никого вокруг….и ничего.Шла по оживлённой улице,но никого не видела и не слышала ни машин,ни сигналов,ни тормозов….Только Солнце и ветер-вечные спутники
ААА, так это не та тишина…это другая тишина- погружение в себя…
19:27 10 Август 2012
aria
Участник
сообщений 319
765
Arinka пишет:
Насчет тишины…Похоже на шипение оседающей шапки пены? У меня такое ощущение возникало, что меня как будто отключают от розетки иногда, ну наверное, чтобы совсем не рехнулась
Нет, у меня звук ровный и постоянный. Но дело в том, что он оказывается всегда был, если б не эта временная тишина, то и не догадалась бы, что есть какой-то фон. А еще запомнилось чувство страха от того, что все стало представляться не знакомым и не понятным