Только всё внутри меня упирается верить в то, что это из-за перехода. То есть в то, что это на пользу телу и душе - это не на пользу абсолютно. Возможно как побочный эффект, того что сейчас происходит с землёй и магнитным полем, того, как мы вообще живём все сейчас - в постоянном стрессе (а про себя я вообще молчу). недосыпание, не правильное питание и т.д.
Хотя я и верю во многое там всякое, всё же хотелось бы здраво смотреть на вещи.
0:09 14 Октябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
302
Alag пишет:
с чего вы это взяли?) а ещё можно объяснить проще - табун, он и есть табун
тогда уж про всех можно так сказать, кто тут жалуется на потерю всяких способностей, у меня тоже кстати всё пропало. И творческие наклонности и способность к вещим снам.
Где-то ваша фотка попадалась, обратил внимание.
Нет, про всех не скажешь, надо сомтреть индивидуально. Хотя есть и общие процессы, характерные для многих. Я в теме про “глобальные изменения и здоровье” писал об этом.
18:26 14 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
303
Sun21 пишет:
Где-то ваша фотка попадалась, обратил внимание.
Нет, про всех не скажешь, надо сомтреть индивидуально. Хотя есть и общие процессы, характерные для многих. Я в теме про “глобальные изменения и здоровье” писал об этом.
Вы увидели печаль на моём лице и из этого сделали вывод. Один мой знакомый видящий такие вещи, тоже смотрел и сказал абсолютно противоположное. Да и не чувствую я себя слабой, устала только. А с “базовыми стихиями” у меня тем более всё в порядке, я чуствую связь и с самой собой, и с природой неразрывно.
18:45 14 Октябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
304
Сплю. Хочется спать в любой момент времени. Дикая опустошенность из-за отсутствия вдохновения, заказчики расстраиваются, но пока еще не уходят. =) Третий глаз перестал чесаться и проситься наружу. Вот мои симптомы, появившиеся недели две как.
18:52 14 Октябрь 2011
scorpion
Участник
сообщений 62
305
желание спать постоянно.
в последний месяц очень явственно усилилось давление в основании черепушки. мозги включить по-прежнему не получается.
19:37 14 Октябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
306
Кто знаком с симптомами и последствиями???Если постоянно клонит ко сну это хорошо или наоборот плохо??В плане перехода - что те кому хочется спать более продвинутые,и их подготавливают таким образом??
19:41 14 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
307
Всё это может быть от волнения магнитного поля земли (сонливость, аппатия) , говорят оно сейчас ослаблено. Даже уверена что в этом дело.
19:50 14 Октябрь 2011
inato
Участник
сообщений 50
308
У меня такие симптомы:
Не хочется ни с кем общатся,давно уже,примерно год,а последние полгода это состояние увеличилось.Не выхожу в скайп,в аську,в игры перестала играть,без общения чувствую себя прекрасно.На счет слезности,я человек не эмоциональный и не впечатлительный,но заметила что часто стала слезится при просмотре фильмов.Раньше за собой такое не замечала,а теперь плачу над каждым сюжетом,где там музыка грусная и так далее.Апатия тоже есть.Часто хочеться спать,но заснуть не могу.
20:46 14 Октябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
309
Ну слава Богу не во мне дело, я уже думала что это я в спячку впадаю. Спать хочется постоянно, началось где-то в начале сентября, хотя у меня осень всегда была самым активным временем года. Уже ложусь в 11 вечера, для меня это нонсенс, и раньше бы ложилась ну как-то перед собой неудобно, совсем уже в хомяка превращаться. Утром просыпаюсь - усталость, глаза болят от напряжения как-будто перед компом всю ночь сидела и вытаскиваю себя с усилием из кровати. Депрессии нет, но апатия присутствует точно. Ничего не хочется, все кажется пустым и безсмысленным. В общении тоже смысл потерялся, в одиночестве комфортнее. Все социальные связи как-будто развалились. И как-то цели и желания стали отсутствовать. Только здесь и сейчас, как-будто будущее не предполагается.ют С сентиментальностью действительно обострение ,даже сама себе удивляюсь, незначительный сюжет или история могут вызвать слезы, рыдаю как ребенок Часто думаю о том, что как же так, я ничего не делаю глобального, важного, где моя природная активность, так овощем и проживу, куда амбции и желания подевались? Да, и боль в шейном отделе позвоночника и в плечах очень сильная. То же самое было в конце 2010 потом прошло, сейчас опять. Вообщем все симптомы налицо
20:58 14 Октябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
310
Alag пишет:
Вы увидели печаль на моём лице и из этого сделали вывод. Один мой знакомый видящий такие вещи, тоже смотрел и сказал абсолютно противоположное. Да и не чувствую я себя слабой, устала только. А с “базовыми стихиями” у меня тем более всё в порядке, я чуствую связь и с самой собой, и с природой неразрывно.
Не надо за меня предполагать, что и как я вижу. Лучше бы прислушались. Но не хотите - не надо, и не надо тогда тут советы спрашивать на тему “что со мной происходит”.
По тому, что вы говорите, ясно, что вы не понимаете, о чем речь идет.
Да, спать в последние недели хочется больше Очевидно, усиливается нагрузка на организм и энергетику, вернее, в обратной последовательности
iralend, попробуйте вот эту практику, скорее всего, перекрыт верх, и от этого в т.ч. такое состояние.
21:14 14 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
311
Sun21 пишет:
Не надо за меня предполагать, что и как я вижу. Лучше бы прислушались. Но не хотите - не надо, и не надо тогда тут советы спрашивать на тему “что со мной происходит”.
По тому, что вы говорите, ясно, что вы не понимаете, о чем речь идет.
Так стоп. Где это я спрашивала советов?
глянули поверхностно и поспешные выводы сразу делаете.
А то, что я не поняла чего-то - так нечего загадками тогда говорить, строите “спеца” тут из себя))
21:22 14 Октябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
312
Sun21 пишет:
iralend, попробуйте вот эту практику, скорее всего, перекрыт верх, и от этого в т.ч. такое состояние.
Sun21, спасибо. Обязательно позанимаюсь прямо сегодня. Йога немного спасает, но даже и здесь ленюсь в пол-силы работаю. Мне уже один дяденька знающий , давеча, говорил, что шапочка на голове одета, держусь на батарейках и на силе характера.
21:26 14 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
313
разрешите я сарказма подпущу? мои кошки в последние дни на теплой плите печи сидят постоянно и одна кашлять начала простуженная. и это симптомы Перехода? как у них такое признак скорых холодов поздней осенью,так и у вас сонливость-обычное явление для поздней осени.
Рекомендовано к прочтению
21:44 14 Октябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
314
miara-pikran пишет:
разрешите я сарказма подпущу? мои кошки в последние дни на теплой плите печи сидят постоянно и одна кашлять начала простуженная. и это симптомы Перехода? как у них такое признак скорых холодов поздней осенью,так и у вас сонливость-обычное явление для поздней осени.
Признаки перехода это или нет, спорить не буду, но прослеживается одинаковое состояние у разных людей, разных возрастов и образа жизни . Про себя могу сказать точно, состояние апатии и сонливости осенью и зимой для меня не свойственно точно, я осенний знак Зодиака, ноябрьский, и у меня обычно осенью активность и бодрость, а также все интересные события и происходят, а в спячку я весной впадаю, авитоминоз и зимняя усталость так сказать. Данное состояние для меня неестественно.
21:55 14 Октябрь 2011
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
315
miara-pikran пишет:
у вас сонливость-обычное явление для поздней осени.
А так же для весны лета и зимы…. Нет то что у меня, это не нормально. думаю таки симптомы)