Ну да..оно, похоже, похоже…только фееричнее, в живую-то
16:03 12 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
857
iralend пишет:
Prostoj нее, не такие:)
а ты подключи воображении…понятно что там показано на примере конструктора….сама суть матричная
16:10 12 Август 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
858
Prostoj, a не подскажете, почему они страх вызвали? Страх не от того что я их вижу, а они сами страх вызвали.
16:13 12 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
859
iralend, видно фотку. “no notlink” надпись да?
16:16 12 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
860
Alag пишет:
iralend, видно фотку. “no notlink” надпись да?
Фотку не видно, надпись только, Ссылку дай на линк, можешь в личку. Кстати гуглю час по запросу голографические матрицы. картинки..Интересне варианты выдаёт, посмотри, может похожее что найдешь
16:18 12 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
861
iralend пишет:
Prostoj, a не подскажете, почему они страх вызвали? Страх не от того что я их вижу, а они сами страх вызвали.
я не Простой но может с полной луной как-то связано….все-таки темная энергия, может в резонанс вошла с погребенными в твоем подсознании моментами?
16:28 12 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
862
iralend пишет:
Потому что они есть суть мироздания, эта структура абсолютно идеальная.
И только когда появляется возможность вот такого сравнения - можно почувствовать все свои недостатки, недоработки и перекосы. А это очень-очень мало кому понравится.
В понимании людей образ учителя-которого-хочется - это скорее некто очень добрый, мудрый и всёзнающий, с которым всё сразу будет даваться и получаться. А структура - она очень жёстко диктующая. В этом тоже можно увидеть причину страха - направление мысли и желания получаются в противоположные стороны. А значит будет трясти неслабо, что также в понимании сработает как страх.
16:28 12 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
863
Эффект при наложени нитей похож на этот..ну и цвет даже похож, чутка побледнее и попрозрачнее
16:29 12 Август 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
864
Аlag, это ошибка какая то картинки, я уже попросила пост удалить. Arinka, я в личку скинула ссылку на фотку. Вот и я думаю, что может какие то энергии для меня не очень “созвучные” наблюдала, поэтому и страх. Я вообще то с детства мистик, так что необычности меня не пугают как факт, ориентируюсь по ощущениям. Вот эйфории не вызвало и любопытства тоже. Вот ссылка на фото еще раз ( пишу с планшетника, может поэтому и не вставляется картинка корректно как и смайлы не отражаются) http://sfw.org.ua/uploads/posts/1168328217_4.jpg
16:34 12 Август 2012
nikavivi
Участник
сообщений 360
865
Мда!Похоже я один из таких)сегодня жеке пытался произнести четко сформулированную мысль)в голове картинка есть а сказать описать что надо не могу)пришлось вдыхать сосредотачиваться и выдавать четко формулируя каждое слово)
Я всю жизнь чувства и мысли словами высказывать не могу. Я общаюсь с людьми мысленно (особенно что-то важное говорю). То ли прошлая телепатия в осадке, то ли будущая
16:35 12 Август 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
866
Prostoj пишет:
iralend пишет:
Потому что они есть суть мироздания, эта структура абсолютно идеальная.
И только когда появляется возможность вот такого сравнения - можно почувствовать все свои недостатки, недоработки и перекосы. А это очень-очень мало кому понравится.
В понимании людей образ учителя-которого-хочется - это скорее некто очень добрый, мудрый и всёзнающий, с которым всё сразу будет даваться и получаться. А структура - она очень жёстко диктующая. В этом тоже можно увидеть причину страха - направление мысли и желания получаются в противоположные стороны. А значит будет трясти неслабо, что также в понимании сработает как страх.
Пока писала, Вы уже ответили. Спасибо. Да, страх - это показатель дисгармоничного состояния. Меня сейчас и “колбасит”, хотя иллюзия состояния ровного и спокойного. Но я понимаю, что никуда не двигаюсь, так как не знаю направленияя.
16:39 12 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
867
так как не знаю напраления.
—————————–
уверена, что не знаешь….а если подумать? есть ведь варианты какие-то..давай тот, который самый первый в голову пришел
16:40 12 Август 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
868
Arinka пишет:
Эффект при наложени нитей похож на этот..ну и цвет даже похож, чутка побледнее и попрозрачнее
Ага, похожи, только размазанные и неровные соты в вертикали.
Рекомендовано к прочтению
16:40 12 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
869
iralend, фото - это белая рука на восьмиграннике, или что-то другое?
16:43 12 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
870
iralend пишет:
Arinka пишет:
Ага, похожи, только размазанные и неровные соты в вертикали.