Здесь на сто страниц описаний симптомов трансмутации , и у всех людей они в принципе схожи.
Я думаю можно не объяснять что означает ”плющит и колбасит” , это и так ясно.
понятно что можно не объяснять)особенно когда сам понятия не имеешь что это такое)и сразу перевод что так у “всех людей”.)))
Ага , я так и поняла что ты то точно ни о чём таком понятия не имеешь , когда накроет - расскажешь , ок
15:17 9 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1502
P i l o t k a пишет:
Ага , я так и поняла что ты то точно ни о чём таком понятия не имеешь , когда накроет - расскажешь , ок
Да)потому тебя и спросил.для меня слово колбаситься -это отжигать на дискотеке.Что ты имеешь под этим в виду ты объяснить не можешь.Ссылаешь что всех в этой теме колбасит.
15:34 9 Октябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1503
LuckyFlea пишет:
P i l o t k a пишет:
Да)потому тебя и спросил.для меня слово колбаситься -это отжигать на дискотеке.Что ты имеешь под этим в виду ты объяснить не можешь.Ссылаешь что всех в этой теме колбасит.
Круто тебе - на дискотеке отжигаешь
Но она тут явно не при делах , здесь же ветка заточенная под определённую тему.
Ну ладно ладно , специально для тебя - под словом “колбасит” я подразумевала :
Проявления трансмутации физической оболочки. Легче стало ?
А подробнее - при хорошем здоровье и отсутствии вредных привычек , периодически чувствуешь себя так , как будто по тебе танк проехал …
15:47 9 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1504
P i l o t k a пишет:
А подробнее - при хорошем здоровье и отсутствии вредных привычек , периодически чувствуешь себя так , как будто по тебе танк проехал …
Ты можешь конкретным языком выражаться а не общими фразами и штампами?)Боли?тошнота?Головокружение?потеря ориентации?Ослабление?
Трансмутация я так понимаю изменение тканей и органов?есть зафиксированные данные что это имеет место?ток не надо как аргумент “я стала колбаснее”)
18:20 9 Октябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1505
LuckyFlea , ты мёртвого достанешь …
Из плюсов : сама по себе исцелилась одна из почек (была опущена + пиелонефрит) есть мед.заключение.
Чем не трансмутация
А из минусов (неприятно но не смертельно ) : разнообразная музыка и звон в голове , давление скачет , голова болит и кружится , сердце колотится как бешеное без причин. (это всё временами)
При этом я не старая клюшка а молодая здоровая девушка.
Из самого неприятного - бывает ощущение жуткой нехватки воздуха ,как удушье , это ужасно. Хорошо что быстро проходит.
По врачам я особо не хожу , я сама как врач.
К тому же веду здоровый образ жизни , причин для ухудшения здоровья нет.
Да , и в промежутках между этими недомоганиями чувствую себя просто прекрасно.
18:56 9 Октябрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1506
изменилось дыхание, такое ощущение что вдыхаемый воздух проникает в живот. Т.е. за несколько обычных вдохов накапливается потребность вздохнуть глубоко и получается так, что как будто открывается диафрагма и воздух проникает дальше. Это уже около полугода. А совсем недавно появился какой то странный холодок в горле, периодически возниккающий.Ну и участки тела разогреваются. Пульсации по телу прекратились и сильно не беспокоят.
20:27 9 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1507
P i l o t k a пишет:
Из плюсов : сама по себе исцелилась одна из почек (была опущена + пиелонефрит) есть мед.заключение.
Чем не трансмутация
А из минусов (неприятно но не смертельно ) : разнообразная музыка и звон в голове , давление скачет , голова болит и кружится , сердце колотится как бешеное без причин. (это всё временами)
При этом я не старая клюшка а молодая здоровая девушка.
Из самого неприятного - бывает ощущение жуткой нехватки воздуха ,как удушье , это ужасно. Хорошо что быстро проходит.
Ну по поводу почки-она вернулась в норму.Это не трансмутация.А по поводу второго-это называется гипервентиляционный синдром!один из признаков ВСД. и трансмутация тут не причем!скорее всего ведешь сидячий образ жизни
20:32 9 Октябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
1508
Пилотка, жуткая нехватка воздуха - это ПМК
Пролапс митрального клапана. У меня он.
22:18 9 Октябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1509
LuckyFlea пишет:
Ну по поводу почки-она вернулась в норму.Это не трансмутация.А по поводу второго-это называется гипервентиляционный синдром!один из признаков ВСД. и трансмутация тут не причем!скорее всего ведешь сидячий образ жизни
Мы с мужем растим двойняшек без всяких там нянек , дедушек и бабушек , муж с утра до ночи работает - остальное всё на мне , хороший надо сказать СИДЯЧИЙ образ жизни !!! !!! С утра села и сижу весь день , ближе к ночи на бок завалилась и сплю
Дружище не смеши меня , я тебя умоляю
22:23 9 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1510
P i l o t k a пишет:
LuckyFlea пишет:
Мы с мужем растим двойняшек без всяких там нянек , дедушек и бабушек , муж с утра до ночи работает - остальное всё на мне одной , хороший надо сказать СИДЯЧИЙ образ жизни !!! !!! С утра села и сижу весь день , ближе к ночи на бок завалилась и сплю
ну и что)мы с женой тоже растим двух детей без бабушек и дедушек)детей на руках таскаешь?вполне возможны проблемы с позвоночником.у меня кстати такие симптомы как ты описала.что бы ты не ругалась)и это проблемы со спиной а не трансмутации
22:28 9 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1511
Да здесь много симптомов разных заболиваний, только причем тут переход?
22:30 9 Октябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1512
LuckyFlea пишет:
P i l o t k a пишет:
LuckyFlea пишет:
Мы с мужем растим двойняшек без всяких там нянек , дедушек и бабушек , муж с утра до ночи работает - остальное всё на мне одной , хороший надо сказать СИДЯЧИЙ образ жизни !!! !!! С утра села и сижу весь день , ближе к ночи на бок завалилась и сплю
ну и что)мы с женой тоже растим двух детей без бабушек и дедушек)детей на руках таскаешь?вполне возможны проблемы с позвоночником.у меня кстати такие симптомы как ты описала.что бы ты не ругалась)и это проблемы со спиной а не трансмутации
А сердце колотится , голова едет - это тоже позвоночник ?
К тому же я ж говорю - на здоровье не жалуюсь , вся эта канитель началась не так давно
сама по себе
22:40 9 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1513
P i l o t k a
Музыку тоже слышала не так давно.
А на счет сердца, следовало бы провериться поверте сердечнику в прошлом и сосуды. И возраст может не иметь значения. Хотя конечно дело ваше.
Рекомендовано к прочтению
22:46 9 Октябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1514
Volia пишет:
Да здесь много симптомов разных заболиваний, только причем тут переход?
Насчёт перехода ничего не знаю , честно.
Насчёт заболеваний - тем более . Таковых не имею , чего и всем желаю
22:48 9 Октябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1515
Volia пишет:
P i l o t k a
Музыку тоже слышала не так давно.
А на счет сердца, следовало бы провериться поверте сердечнику в прошлом и сосуды. И возраст может не иметь значения. Хотя конечно дело ваше.
Спасибо большое за совет . Найду время - воспользуюсь обязательно .