Svetlena.
Давайте еще раз посмотрим на отрывок статьи, что Вы процитировали:
“В этой же статье я говорила о том, что не надо верить всему, о чем говорится в ченах, и что термин «вознесение» надо интерпретировать иначе – не в смысле вознесения в высшие измерения, а в смысле восхождения сознания.
Такая же информация о Переходе была и у тех из моих друзей, кто по-настоящему соединен со своим Высшим Я. Все те, кто имеет эту связь, знали, как будет проходить 21.12.2012, а те, кто только воображает, что имеет связь с Высшим Я, ждали «спецэффектов».
Действительно, было довольно странно наблюдать, как вполне здравомыслящие люди верят в «сказку о вознесении.”
http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-1568/page-83/
Svetlena, посмотрите, как автор сам себе противоречит.
Берем первый абзац: «В этой же статье я говорила о том, что не надо верить всему, о чем говорится в ченах, и что термин «вознесение» надо интерпретировать иначе – не в смысле вознесения в высшие измерения, а в смысле восхождения сознания».
ВОСХОЖДЕНИЕ СОЗНАНИЯ и есть ВОЗНЕСЕНИЕ в высшие измерения (с телом или без него) – в миры, где проявлен Духовный мир (5-ое Измерение) и собственно Духовные миры.
Сначала человек повышает духовный уровень своего сознания. Оставаясь в физическом теле, такой Просветленный способен сознанием посещать Духовные миры – Возноситься в высшие Измерения. Для этого он может использовать молитвы, медитации, транс, осознанное сновидение. Затем он устанавливает контакт с Тонким миром без всех этих вспомогательных методик, одним своим желанием. Такое состояние сознания можно назвать Вознесением без тела. В эту же категорию Вознесения относится смерть физического тела и уход Души в Высшие миры.
За всю историю Арийской расы мало кто из людей смог перейти от Вознесения сознания к трансформации тела и Вознесению ВМЕСТЕ с ПРЕОБРАЖЕННЫМ физическим телом. Таких людей называют Вознесенными Учителями: Иисус Христос, Кут Хуми, Эль Мория и др.
Svetlena, Вы спрашиваете какая связь между Иисусом Христом и нынешними событиями массового Вознесения? Прямая. То, что смог осуществить Иисус Христос ТЕПЕРЬ способны сделать многие пробудившиеся в сознании люди. Помогут им в этом мощные энергии ПервоТворца, которые возвращают Земле энергии 5-го Измерения.
Svetlena, Вам не приходило в голову, что одной из задач Иисуса было показать людям, что и для них Вознесение ВОЗМОЖНО?
А вот эта фраза из статьи должна была ударить ПО САМОЛЮБИЮ (эго) людей и спровоцировать усиление негативного чувства разочарования: «Действительно, было довольно странно наблюдать, как вполне здравомыслящие люди верят в «сказку о вознесении.”
Понимаете тонкий расчет этой фразы? Каждый человек считает себя здравомыслящим, и вдруг читает, что «СТРАННО наблюдать, как вполне здравомыслящие люди верят в «сказку о вознесении.” Это посыл на уровне подсознания: «Вознесение – это СКАЗКА. Его НЕТ. И никогда в природе НЕ БЫЛО. Иисус тоже не возносился – это СКАЗКА».
Svetlena, надеюсь я понятно изложила свои выводы по сути этой статьи.