Короче, спасают планету и заблудшие души - это так мило ))) Тоже форма любви, очень забавная.
Христиане тоже с вашей точки зрения милые и забавные и форма любви у них забавная? Или они у вас чувство забавности не вызывают?
17:10 7 Апрель 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
288
Alf-Dest пишет:
Исходя из твоего блестящего анализа, могу предположить, что форумчане Алогизма, нефт, Пивован - родноверы.
Очень глубокая мысль…за раз не осилить
17:23 7 Апрель 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
289
Христиане тоже с вашей точки зрения милые и забавные и форма любви у них забавная? Или они у вас чувство забавности не вызывают?
Все забавные, кто фиксируется на своей узкой точке зрения, отрицая всё остальное вместо попыток синтеза и понимания
20:19 7 Апрель 2016
Yara35
Участник
сообщений 284
290
Kukulkan пишет:
Все забавные, кто фиксируется на своей узкой точке зрения, отрицая всё остальное вместо попыток синтеза и понимания
Это вы о себе ? Это ведь вы отрицаете чужую точку зрения, и еще и издеваетесь над верой своих предков.
20:44 7 Апрель 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
291
где же я отрицаю вашу точку зрения ))) Я даже не знаю в чем она.
А что касается веры предков… Может мои предки в вуду верили, откуда я знаю. Да и неважно это, своя голова на плечах есть то
20:56 7 Апрель 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
292
Kukulkan пишет:
где же я отрицаю вашу точку зрения ))) Я даже не знаю в чем она.
А что касается веры предков… Может мои предки в вуду верили, откуда я знаю. Да и неважно это, своя голова на плечах есть то
Зато Соловьев про своих предков все знает:
21:02 7 Апрель 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
293
Ну вот, каждый про своих предков знает ))) Значит надо морды другу другу бить и не уважать чужих предков, чужие верования и убеждения. Ну вроде как такой вывод следует, правда?
А то, что на территории России живет более сотни национальностей - каждая со своей верой, это неважно. Понаехали, понимаешь… А то, что они жили на своих территориях тысячи лет до того как их ассимилировали - кого волнует. Только верили они например не в Перуна, а в Синего кита или Белого медведя.
Смотрю Дипа тоже на почве родноверия цепляет? Так всех и выявим ))
21:27 7 Апрель 2016
oratora
Гуру
сообщений 22953
294
Kukulkan, чё-то фильм “Ширли-мырли” вспомнился. Тому, кто много кричит о превосходстве своей нации, надо бы его пересмотреть.
21:28 7 Апрель 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
295
Kukulkan пишет:
Ну вот, каждый про своих предков знает ))) Значит надо морды другу другу бить и не уважать чужих предков, чужие верования и убеждения. Ну вроде как такой вывод следует, правда?
А то, что на территории России живет более сотни национальностей - каждая со своей верой, это неважно. Понаехали, понимаешь… А то, что они жили на своих территориях тысячи лет до того как их ассимилировали - кого волнует. Только верили они например не в Перуна, а в Синего кита или Белого медведя.
Смотрю Дипа тоже на почве родноверия цепляет? Так всех и выявим ))
Как это каждый знает, вы же не знаете, сами признались. Когда сталкиваются 2 нации, одна помнит свое родство, а другая состоит сплошь из иванов не помнящих родства, то первая неминуемо порабощает вторую, вы не согласны? И при чем тут родноверие и цепляет или не цепляет, это просто закон жизни который к религии отношения не имеет
21:35 7 Апрель 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
296
Ну раз вы помните свое родство - назовите имя и фамилию всех ваших прапрабабушек. И во что они верили
22:02 7 Апрель 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
297
Kukulkan пишет:
Ну раз вы помните свое родство - назовите имя и фамилию всех ваших прапрабабушек. И во что они верили
Это такое завуалированное “cам дурак”?
Знаю как жили и во что верили и мои прабабушки и прадедушки, можете поверить. А еще есть генетическая память. Ну это у кого есть, конечно
22:16 7 Апрель 2016
scanira
Модератор
сообщений 5362
298
Deep_Thought пишет:
Это такое завуалированное “cам дурак”?
Знаю как жили и во что верили и мои прабабушки и прадедушки, можете поверить. А еще есть генетическая память. Ну это у кого есть, конечно
Интересно на счёт генетической памяти. Это значит у Хиневича она вдруг открылась и он сквозь толщу времён и невзирая ниначё… вдруг вспомнил о родном верии и тут же это дело изложил в Славяно-арийских ведах, ну и поставил на коммерческий поток… Отана какая память
Рекомендовано к прочтению
22:20 7 Апрель 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
299
scanira пишет:
Интересно на счёт генетической памяти. Это значит у Хиневича она вдруг открылась и он сквозь толщу времён и невзирая ниначё… вдруг вспомнил о родном верии и тут же это дело изложил в Славяно-арийских ведах, ну и поставил на коммерческий поток…
Отана какая память
В роли адвоката Хиневича я себя ни разу не позиционировал если вдруг такое кому-то показалось
Лично у меня Хиневич тоже доверия не вызывает только это к теме отношения не имеет
22:29 7 Апрель 2016
scanira
Модератор
сообщений 5362
300
Deep_Thought пишет:
Лично у меня Хиневич тоже доверия не вызывает только это к теме отношения не имеет
Это ты опрометчиво не доверяешь))) Учение Хиневича “о родных славяно-арийских корнях” в простонародье обзываемое САВ, сплагиачено у … массонов-тамплиеров. из материалов “Ордена российских тамплиеров”. И к теме это имеет прямое отношение, ибо в плане “родных корней” было упомянуто придуманное аХиневичем и Ко - родноверие.