А вы - значит мстите сейчас… За капища. Новый цикл крови и ненависти запускаете, значит… Чем же вы отличаетесь?
11:33 7 Апрель 2016
antihrist
Участник
сообщений 367
272
Kukulkan пишет:
А вы - значит мстите сейчас… За капища. Новый цикл крови и ненависти запускаете, значит… Чем же вы отличаетесь?
Мстит еврейский Бог - это его излюбленное занятие. Еврейский Бог учит убивать, обманывать, грабить, проклинать и т.п.
Взяли ложь , обернули ее в этикетку из истины и этой конфеткой кормят весь мир - учат законам Яхве, выдавая их за Христовы….
Никто не призывает убивать, мстить, ненавидеть - людям надо проснуться и с широко открытыми глазами посмотреть на мир вокруг, увидеть во что превратили их землю-матушку крестоносцы, вспомнить свои корни, свою культуру и жить по обычаям своих предков, а не просветителей, принесших нам законы, государство, эксплуатацию, рабство, грабеж наших полезных ископаемых (из 100% добычи в России остается лишь 5%, остальное уходит за рубеж). Вымести свою избу от мусора - вот что нам надо сделать, зачем кровью землю поливать, ее и так уже достаточно здесь пролито, не стоит уподобляться “благодетелям”.
Иго, понимаете ли, не татаро-монгольское, орда - это ордена крестоносцев, и это иго, мы так и не скинули с себя, так и находимся под чужеземным владычеством, их ярмо на себе носим, кресты повесив на шею. Они так и учат - страдать это хорошо, крест носить это прекрасно, а вот возмущаться и роптать, против мироправителей что-то говорить - это плохо, грех большой. Умники!!!
11:49 7 Апрель 2016
Yara35
Участник
сообщений 284
273
Kukulkan
Я не оскорбляю христианство и не призываю всех русских перейти в язычество, более того с большим уважением отношусь к истинно верующим афонским старцам. Я выросла в семье атеистов и у меня вызвало еще в детстве отторжение от христианства фраза ”раб божий”, а уже позже когда повзрослела и стала понимать -неприязнь вызвала наша церковь лживая и лицемерная. А родноверие это наша история, история наших предков, нашей родной земли. Меня почему так возмутил ваш пост, что вы и не только вы, относитесь к дохристианскому периоду нашей страны, как к чему то постыдному. Мне обидно, что русские, как помойники тащат в свой дом чужую веру, чужую историю, чужие традиции, чужие праздники, живут по китайскому календарю, забывая и стыдясь при этом своих корней.
12:35 7 Апрель 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
274
По этой ссылке http://www.analizpisem.ru/ можно проанализировать эмоциональное состояние по тексту. Можете попробовать вставить туда ваши комментарии и посмотреть. Заодно посмотреть мой последний комментарий на предыдущей странице, например.
Но и без автоматизированного анализа виден негатив, отрицание, возмущенность и даже гнев. Каждый человек выражает свои мысли согласно своему внутреннему состоянию. Как выражает - то и внутри у него… Наверное не очень это комфортно.
Меня почему так возмутил
Мне обидно
вызвало еще в детстве отторжение
учит убивать, обманывать, грабить, проклинать
Взяли ложь
мы так и не скинули с себя, так и находимся под чужеземным владычеством, их ярмо на себе носим, кресты повесив на шею
а вот возмущаться и роптать, против мироправителей что-то говорить - это плохо, грех большой. Умники!!!
одноглазые, инвалиды. Мир раскрашенный одним цветом, угнетение, деспотизм, тирания. Страх, страдание, ад, грех - сплошный негатив и уныние
Каждый видит то, что в нем. И каждый пишет о себе. Возмущаться не грех - это просто состояние души. Хорошее или плохое, нравится или не нравится - это уж каждый сам решает
12:40 7 Апрель 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
275
По ссылке ниже я попробовал раскрыть что же пытались сказать в христианстве и мифологии других народов
a) Шероховатый, противопоставляющий + b) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый + c) Тёмный, сомнительный, подозрительный + d) Пассивный, безучастный + e) Низменный, подлый, бесчестный + f) Злой, недоброжелательный, неотзывчивый +
Интерпретация результата анализа:
a) Выраженная индивидуальность. b) Избегает повышенного внимания к себе. c) Что же автор делает по ночам? Он явно недосыпает. d) Свойственна определённая пассивность. e) Ничто человеческое не чуждо автору. f) Автор отстаивает свои позиции и интересы
Кукулькан, это - анализ твоего текста.
12:44 7 Апрель 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
277
Какого именно текста? С чужими цитатами ненависти? )))
Так это не мой текст, написано же, что в сети специально для родноверов нашел. Кривое зеркало )))
12:51 7 Апрель 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
278
Kukulkan пишет:
Какого именно текста?
Пост № 275, до синенького (ссылка удалена) и пост №272. Пост №272, включен для соответствия минимальному обьему знаков для “анализа” (500 знаков).
12:53 7 Апрель 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
279
Ну все, убедил меня в моей неправоте, молодец ))) Цель-то такая стояла?
12:59 7 Апрель 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
280
В неправоте чего? Ты с Дипом что-ли переобщался?
Цели, собссно, никакой не стояло. Этот и подобные ему онлайн “анализаторы”, по сути - игрушки. Да, психолингвистика штука мощная, но не на уровне профанации.
13:01 7 Апрель 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
281
Ну, будем считать, что ссылку не постил )) Тут и без ссылки все видно
13:16 7 Апрель 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
282
Видно что?
Дискутировать с верующими - прикольно иногда, но неконструктивно. Единственный профит - лулзы.
13:22 7 Апрель 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
283
Видно что?
Психическое состояние, настрой, убеждения… Родноверы очень забавные - они в 95% случаев злобные, считают что планету/страну захватили оккупанты, что все заблуждаются, все искажено, все религии кроме их врут, правильной науке не дает развиваться нефтяное лобби, людей доят, заговоры цветут и так далее… Сплошные психические блоки - то нельзя, это нельзя, то не так, это не так, все плохо плохо плохо…
Короче, спасают планету и заблудшие души - это так мило ))) Тоже форма любви, очень забавная.
Рекомендовано к прочтению
13:31 7 Апрель 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
284
Исходя из твоего блестящего анализа, могу предположить, что форумчане Алогизма, нефт, Пивован - родноверы.